,Катя,нужен ли какой нибудь спорт-инвентарь для работы "кабинета ЛФК"? мячи,физиорол,спорт.палочки,маты,детские стульчики и т.д.. ?с чем работает Ярослав? поможем чем сможем
Цитата: Танта от 25 Октября 2011, 15:47:15 ,Катя,нужен ли какой нибудь спорт-инвентарь для работы "кабинета ЛФК"? мячи,физиорол,спорт.палочки,маты,детские стульчики и т.д.. ?с чем работает Ярослав? поможем чем сможем да,Наталья,сегодня как раз вела переписку с Ярославом по этому вопросу...вот,что необходимо:мячики(большой и маленький,можно в форме сливы),мат,мешки с песком,палка деревянная,валики,шведская стенка(если потребуется.если есть ходячие,стоящие на ножках),балансированная доска.Вот весь инвентарь,я решила,чтобы не тратить деньги,можно среди нас самих же все это и найти...У меня лично есть:мяч маленький,пару мешков с песком 2 кг,валики небольшие.так же я привезу стул для логопеда,чтобы деток в него сажать....Ефимовы большой мяч сказали привезут...
С меня -баланс. доска,мяч с рожками,детский мал.стульчик,ступенька..
Катюш, у меня есть самонадувающаяся пенка ( коврик), размеры 190см х 60см. его можно постелить на пол, а сверху одеяло ( вместо мата). Ведь в Сосновом бору матов тоже не было
Все в порядке,все выяснила, 21 октября в 21.17 вами были переведены средства с карты на карту,в 21.19 они были у меня... Девочки и мальчики,сообщайте мне,кто переводит деньги,потому как происходит путаница....
Цитата: Катя Радова от 25 Октября 2011, 09:41:53Все в порядке,все выяснила, 21 октября в 21.17 вами были переведены средства с карты на карту,в 21.19 они были у меня... Девочки и мальчики,сообщайте мне,кто переводит деньги,потому как происходит путаница.... Катя, извините за панику, я вообще такой человек неспокойный, достану кого угодно.