Цитата: Fruu от 17 Марта 2012, 13:07:38Девочки,извините,что не не в тему...Подскажите пожалуйста грамотного невропатолога .В каких клиниках,больницах обследуете детей?Может в частных центрах проверенные есть..Не особо я нашим местным доверяю...В этой теме кто-то Филипову хвалил, в Медсефе кажется работает. Мне тоже интересно, правда врач хороший? Тоже невролога детского надо.
Девочки,извините,что не не в тему...Подскажите пожалуйста грамотного невропатолога .В каких клиниках,больницах обследуете детей?Может в частных центрах проверенные есть..Не особо я нашим местным доверяю...
По поводу кукольного спектакля с небольшой программой. Всё представление будет проходить под русскую гармонь в народном стиле. В игровой программе планируются мыльные пузыри и танцы. Всё будет расчитано на 25 - 40 минут. mkiОК?
Цитата: Peter от 18 Марта 2012, 11:43:00По поводу кукольного спектакля с небольшой программой. Всё представление будет проходить под русскую гармонь в народном стиле. В игровой программе планируются мыльные пузыри и танцы. Всё будет расчитано на 25 - 40 минут. mkiОК?Программа, действительно, отличная
Ага! Только начать раньше 11 не получится, из Раменского пробка утром. А вы, Юля, часом не заболели? Завтра собираетесь? Илья у меня во вторник слег, но с субботы ходит, только кашель остается пока...
Юля с Алисой ходят на реабилитацию, у них логопед как раз в 5. Так что завтра их явно не будет.Насчёт начала праздника мы завтра точно решим, когда разведка донесёт как там с пробкой, может и сможем перенести на 10, уже несколько человек просило.Наташ, а что нам ещё надо сделать прежде чем распроситанять информацию о празднике? Договориться с воскресной школой? С Авиатором мы как-то будем договариваться?
Оля, адрес не надо подробный, тем более квартира!Наташ, матушку надо предупредить, тем более с чаепитием. Нужны волонтеры, я позвоню Юлие Анатольевне.С Авиатором вроде решили не договариваться, но думаю стоит их просто предупредить
А это вообще обязательно? Ведь мы планируем с Жуковским тоже активно работать, газеты, администрация?