Хочу пару слов о лого добавить, т.к. сопроводительные каменты к каждому сил писать уже не было. Очень меня беспокоит 3-тий вариант. Сделала его просто, чтоб хоть что-то визуализировать из выложенных вами ранее "лебединых" концепций. Полночи с ним промучилась, но удовлетворения от результата никакого. В первоначальном эскизном варианте с младенцем было похоже на "пренатал", пыталась переделать в ребенка. Но, визуально нормально получилось, но сама концепция очень грустная. Несмотря на потуги трогательности и душещипательности, несет пессимистичный посыл. Ребенок заключен в безвыходное кольцо, "надежды" как-то мало во всем этом.В общем, этот лого, я бы рекомендовала менее всего.
Девочки,извините,что не не в тему...Подскажите пожалуйста грамотного невропатолога .В каких клиниках,больницах обследуете детей?Может в частных центрах проверенные есть..Не особо я нашим местным доверяю...
Узнала тут ложную информацию, якобы завтра занятия не будет из-за курса реабилитации.Это не так.Не все же в курсе участвуют.Занятие завтра будет! Как обычно в 17.00.
Ура! А я слышала, что вроде бы 25 не будет. Это правда?По понедельникам все, как обычно. Кроме 2 апреля!!!
Наташ Natahari., а тебе-то какой больше нравится логотип?
Цитата: ajuga от 17 Марта 2012, 18:00:08Наташ Natahari., а тебе-то какой больше нравится логотип?Оль, мне нравится 3-ий. Только не понятно: ладошки там детские или взрослые? Может тоже сделать одну детскую, одну взрослую. Пусть будет таким ярким. Листовки сделаем яркие на белой глянцевой бумаге, платочки-банданы тоже белые с яркими ладошками, значки такие же
По поводу кукольного спектакля с небольшой программой. Всё представление будет проходить под русскую гармонь в народном стиле. В игровой программе планируются мыльные пузыри и танцы. Всё будет расчитано на 25 - 40 минут. mkiОК?