Итак отчитываюсь...Поговорили с сотрудниками Авиатора, на час в будни зарезервировать площадку стоит 1500р,в выходные 3000р. С утра очень мало детей в ТЦ,поэтому отдельно для себя мы не стали бронировать,один-два ребенка посторонних не помешают.Решили делать так-каждый платит за своего ребёнка 160р в час,потому что кто опоздает,кто захочет раньше уйти,а кто продлить...как правило вовремя собраться не получается.
Другой вариант, хороводы и кукольный театр в "Летучем корабле", а потом в Авиатор, там, в принципе, рядом совсем.
Петр! А можно узнать, как называется театр? Есть сайт какой-нибудь.
Сорентируйте по срокам точнее, когда в Квадратик или куда еще нужно успеть с обьявлением?
Театр "Добрая сказка". Вконтакте есть соответствующая группа.http://vk.com/club36463164Считаю, что вначале лучше провести представление, затем направиться в Авиатор.
Конечно, Авиатор надо напоследок оставить. Можно сначала сказку, потом хороводики немножко, чай. А потом в Авиатор.
Вот только выдержат ли детки такую программу
Девочки, я уже поняла, что лого срочно нужен, доделываю! Завтра постараюсь выложить все варианты, нужно будет определиться с одной из этих концепций. Тогда ее доработаю если потребуется и остальное буду делать объявы, листовки, что там еще нужно срочно?Сорентируйте по срокам точнее, когда в Квадратик или куда еще нужно успеть с обьявлением?
А мы бы вот хотели пойти и туда и туда, но не выдержим все сразу