Автор Тема: Раменский район, Московская область  (Прочитано 228465 раз)

Оффлайн ЛУЧИСТАЯ

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • СКВОЗЬ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ!!!
    • Награды
Re: Раменский район, Московская область
« Ответ #1065 : 16 Марта 2012, 01:59:31 »
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!УРА!С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ СТАРТОВАЛ КУРС РЕАБИЛИТАЦИИ!ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ! ттт  efyМНЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.НА ПЕРВОМ ЖЕ ЗАНЯТИИ ВЗЯЛА ДЛЯ СЕБЯ КОЕ-ЧТО ПОЛЕЗНОЕ И ИЗ ЛФК,И ИЗ ЛОГОПЕДИИ.НАШИ ВЕЧЕРНИЕ ЗАНЯТИЯ ПРОШЛИ ОРГАНИЗОВАННО,ТИХО,СПОКОЙНО. dcvfВСЕМ ЖЕЛАЮ ХОРОШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!! dghj :victory:

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #1066 : 16 Марта 2012, 13:19:14 »
Итак отчитываюсь...
Поговорили с сотрудниками Авиатора, на час в будни зарезервировать площадку стоит 1500р,в выходные 3000р.
 С утра очень мало детей в ТЦ,поэтому отдельно для себя  мы не стали бронировать,один-два ребенка посторонних не помешают.
Решили делать так-каждый платит за своего ребёнка 160р в час,потому что кто опоздает,кто захочет раньше уйти,а кто продлить...как правило вовремя собраться не получается.

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #1067 : 16 Марта 2012, 18:06:47 »
Итак отчитываюсь...
Поговорили с сотрудниками Авиатора, на час в будни зарезервировать площадку стоит 1500р,в выходные 3000р.
 С утра очень мало детей в ТЦ,поэтому отдельно для себя  мы не стали бронировать,один-два ребенка посторонних не помешают.
Решили делать так-каждый платит за своего ребёнка 160р в час,потому что кто опоздает,кто захочет раньше уйти,а кто продлить...как правило вовремя собраться не получается.
Да, с такой арендой, выгодно если не менее 10 детей. А так, проще, действительно!

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #1068 : 16 Марта 2012, 18:15:17 »
Другой вариант, хороводы и кукольный театр в "Летучем корабле", а потом в Авиатор, там, в принципе, рядом совсем.
Хороший вариант, я и сама подумала, что театр требует более камерного помещения. Тем более, что в "Летучем корабле" все для этого приспособлено.
Надо вообще-то подумать, что сначала, что потом. Ведь это понедельник - мы можем не проводить классическое занятие, а сначала посмотреть кукольное представление, потом пофотографироваться с куклами, похороводить, потом чаепитие... а потом самые стойкие отправятся в Авиатор! Или наоборот, Авиатор сначала, потом все отправляемся в "Летучий корабль" и смотрим спектакль. Но после Авиатора, боюсь, немногие останутся в строю... В общем, информация к размышлению.
Петр! А можно узнать, как называется театр? Есть сайт какой-нибудь. Может, вы и писАли, а я что-то пропустила, просто сейчас не могу сидеть и просматривать все сообщения...

Оффлайн Мама Лизы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Московская обл.
    • Награды
« Ответ #1069 : 16 Марта 2012, 18:25:46 »
Я может быть не в тему, нам сказали что Лизке нужен аппарат с полукорсетом, может у кого -то есть б/у на 3-4 года мы бы приобрели :uhm:

Оффлайн Annitu

« Ответ #1070 : 16 Марта 2012, 18:45:15 »
Девочки, я уже поняла, что лого срочно нужен, доделываю! Завтра постараюсь выложить все варианты, нужно будет определиться с одной из этих концепций. Тогда ее доработаю если потребуется и остальное буду делать объявы, листовки, что там еще нужно срочно?

Сорентируйте по срокам точнее, когда в Квадратик или куда еще нужно успеть с обьявлением?

Оффлайн Peter

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1071 : 16 Марта 2012, 19:08:33 »
Петр! А можно узнать, как называется театр? Есть сайт какой-нибудь.
Театр "Добрая сказка". Вконтакте есть соответствующая группа.
http://vk.com/club36463164
Считаю, что вначале лучше провести представление, затем направиться в Авиатор.

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #1072 : 16 Марта 2012, 19:41:24 »
Сорентируйте по срокам точнее, когда в Квадратик или куда еще нужно успеть с обьявлением?
Аня! Лого нужен всегда, что касается сроков - в Квадратик нужно просто слить инфу о нас, а когда мы это сделаем, не особо важно, они выходят 1 раз в 2 месяца, так что не горит. Объявление о проведении мероприятия 2 апреля туда давать нет смысла. Объявы повесим на форумах, а потом в СМИ - отчеты, статьи, как повезет.

Театр "Добрая сказка". Вконтакте есть соответствующая группа.
http://vk.com/club36463164
Считаю, что вначале лучше провести представление, затем направиться в Авиатор.
Я тоже так считаю qqq ибо после целого часа бесения на батутах  sdx неокрепшие организмы наших детей вряд ли воспримут высокое искусство rt

Оффлайн Annitu

« Ответ #1073 : 16 Марта 2012, 20:26:52 »
Конечно, Авиатор надо напоследок оставить. Можно сначала сказку, потом хороводики немножко, чай. А потом в Авиатор.

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1074 : 16 Марта 2012, 22:50:20 »
Конечно, Авиатор надо напоследок оставить. Можно сначала сказку, потом хороводики немножко, чай. А потом в Авиатор.
Вот только выдержат ли детки такую программу :lost:

Оффлайн ajuga

« Ответ #1075 : 16 Марта 2012, 23:13:20 »
Вот только выдержат ли детки такую программу :lost:
До авиатора дойдут только самые стойкие! Я так думаю, что нам хватит и первой половины программы, тем более, что лазалки Наде не актуальны, а батута и бассейна в компании шустрых мальчиков она скорее всего испугается...
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн ajuga

« Ответ #1076 : 16 Марта 2012, 23:17:14 »
Девочки, я уже поняла, что лого срочно нужен, доделываю! Завтра постараюсь выложить все варианты, нужно будет определиться с одной из этих концепций. Тогда ее доработаю если потребуется и остальное буду делать объявы, листовки, что там еще нужно срочно?

Да, логотип нужен довольно срочно!
Возможно мы будем участвовать я пасхальной ярмарке, тогда хотелось бы к этому моменту напечатать листовки, визитки и плакаты и уже с логотипом. Самое раннее, когда может быть организована ярмарка - 14 апреля. Наверное, где-то за неделю нужно отправляться в типографию, т.е. к 7-му апреля всё должно быть свёрстано.
Даже если и не для ярмарки - для конференции пригодятся!
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1077 : 16 Марта 2012, 23:21:58 »
А мы бы вот хотели пойти и туда и туда, но не выдержим все сразу ewew

Оффлайн Annitu

« Ответ #1078 : 17 Марта 2012, 01:54:07 »
А мы бы вот хотели пойти и туда и туда, но не выдержим все сразу ewew

Можно и сократить что-нибудь если кажется очень длинно. Ну, вот на Масленицу нормально было? Там тоже была сказка, хороводы, чаепитие. Авиатора не было, но хороводы много водили. Нужно просто посмотреть по времени на сколько у нас сказка, если сказка продолжительная, то сократить хороводы, чисто так чуток развлечь детей, чтоб успеть на стол накрыть. Давайте построим программу развлечений, чтоб никто не переутомился.

Вот не помню точно, там в игровой в Авиаторе, вроде были какие-то малышовые горки отдельно, может подойдет для тех кому опасно в общую лазилку? Но я могу напутать про горки, в этой ли игровой я их видела (посмотрим фотки Оли мамы Дарины с праздника). Еще там есть стрелялки паралонывыми шариками. У нас от РЦ "Радуга" осенью там праздник был, вроде все хорошо было.

Оффлайн Annitu

« Ответ #1079 : 17 Марта 2012, 05:04:15 »
Логотип Давайте, чтоб было быстрее, я сейчас выложу основное - варианты значков логотипа. Шрифтовое написание не прилагаю пока, т.к. к каждому подбирать или отрисовывать надпись - это время занимает. Определимся сейчас голосованием или еще как со значком, и конкретно его уже с надписью дорабатываю и т.п.