Автор Тема: Раменский район, Московская область  (Прочитано 228313 раз)

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Раменский район, Московская область
« Ответ #1035 : 13 Марта 2012, 22:54:45 »
Оль, ты видела, что я про создание сайта написАла?

Оффлайн Екатерина 2

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
    • Награды
« Ответ #1036 : 13 Марта 2012, 23:10:30 »
Да,это было бы здорово! Только сейчас Миша у меня заболел-темп больше 39,как дальше будет-боюсь даже загадывать,но буду иметь ввиду.
Ой, здоровья Мишутке!
А как Колин глаз?
Спасибо всем за пожелания выздоровления.Сначала- то заболел Коля-это было еще 9(из-за этого ,кстати, не смогла быть в школе на лекции),сейчас вроде температуры нет,но насморк,горло красное... hhh
А глаз-вроде по-тихоньку спадает(тьфу-тьфу-тьфу...),мож и без операции обойдемся.я просто молюсь  ldc

Оффлайн ajuga

« Ответ #1037 : 13 Марта 2012, 23:11:03 »
Оль, ты видела, что я про создание сайта написАла?
Да, видела :) Ничего тебе ещё не отвечают из минюста?
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1038 : 13 Марта 2012, 23:37:52 »
Сказали, что если на возврат, то через недели 3 только позвонят. Прошло только 2 вроде.

Оффлайн vetrova

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
« Ответ #1039 : 14 Марта 2012, 00:42:36 »
А может, договориться с этим педагогом о проведении аутичной группы?
Можно попробовать. Если у нас есть достаточное количество желающих. Сейчас попробую закинуть удочки.

Мы бы тоже походили, если время устраивать будет)

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #1040 : 14 Марта 2012, 15:31:49 »
Оля, напиши, пожалуйста, какой-нибудь внятный текст про праздник, чтобы распространять.
Кстати, а если в даунсайд-ап обратиться, может они разошлют информацию по деткам нашего района, наверняка у них база есть! Ну или нам дадут их координаты...
Говорят, довольно много детей с СД в "Заботе" (по-моему, они мне сказали, что 9), но если платно будет, то они могут заартачиться с распространением информации.
Оля,я не совсем тебя поняла...текст про праздник написать после мероприятия как всё пройдет или сейчас,что хотим сделать для детей 21марта?
По поводу ДСА...не в их компетенции давать информацию для других,не имеют на это права.
Из Заботы некоторых знаю,с более менее общительными мамами я поддерживаю контакт,но есть и другие с устаревшими стереотипами(честно?мне тяжело с ними общаться).
Да и в Заботе нормальных педагогов не осталось(очень жаль),не с кем на эту тему поговорить..это я о распространении инфы.

Оффлайн ajuga

« Ответ #1041 : 15 Марта 2012, 01:17:37 »
Оля,я не совсем тебя поняла...текст про праздник написать после мероприятия как всё пройдет или сейчас,что хотим сделать для детей 21марта?
По поводу ДСА...не в их компетенции давать информацию для других,не имеют на это права.
Из Заботы некоторых знаю,с более менее общительными мамами я поддерживаю контакт,но есть и другие с устаревшими стереотипами(честно?мне тяжело с ними общаться).
Да и в Заботе нормальных педагогов не осталось(очень жаль),не с кем на эту тему поговорить..это я о распространении инфы.
Я имела ввиду текст-приглашение для детей и родителей с СД. Если ты, конечно, хочешь, чтобы эта информация распространялась. В общем, если напишешь - то я его распространю насколько смогу ;) Другой вопрос, если тебе не хочется, чтобы приходили любые дети с СД и их родители. Тогда, наверное, не надо никому сообщать информацию...

А после праздника тоже пиши, конечно :)

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #1042 : 15 Марта 2012, 15:48:10 »
Я имела ввиду текст-приглашение для детей и родителей с СД. Если ты, конечно, хочешь, чтобы эта информация распространялась. В общем, если напишешь - то я его распространю насколько смогу ;) Другой вопрос, если тебе не хочется, чтобы приходили любые дети с СД и их родители. Тогда, наверное, не надо никому сообщать информацию...

А после праздника тоже пиши, конечно :)
Оля,ты меня неправильно поняла,или я неправильно изъяснилась(
Мы рады будем всем абсолютно детям-большим и маленьким!!!
(голова не соображает совсем,сил нет ничего умного писать)
можно сообщить примерно так...
21марта всемирный день человека с Синдромом Дауна.
Обращаюсь к родителям,воспитывающих детей с данным диагнозом.
21марта в 11ч в ТЦ "Авиатор"(3этаж) г.Жуковский ул.Лацкова -мы хотим сделать небольшой праздник для наших детей.
Будем рады встрече!
мой телефон-8967-096-81-61 Ольга.

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #1043 : 15 Марта 2012, 15:59:16 »
Nata-liya
Наташа,идея отличная,я всегда ЗА любое распространение инфы в массу,чем больше народа будет знать,тем легче спонсоров найти,да и мировоззрение людей меняется в лучшую сторону очень даже не плохо!!!
Я,конечно,не проф.фотограф,но фотик хороший имею,не обещаю супер-пупер фоток,но качество гарантирую,это на случай если нужно будет для репортажа- имейте ввиду :ah:
Да и со статеечкой постараюсь помочь.
Оля! Фотки будут нужны, конечно!!! А со статьей как можете помочь? Написать? Или есть контакты со СМИ? Последнее бы очень пригодилось... а то 2 апреля на носу!

Оффлайн ajuga

« Ответ #1044 : 15 Марта 2012, 16:39:42 »
Оля,ты меня неправильно поняла,или я неправильно изъяснилась(
Мы рады будем всем абсолютно детям-большим и маленьким!!!
(голова не соображает совсем,сил нет ничего умного писать)
можно сообщить примерно так...
21марта всемирный день человека с Синдромом Дауна.
Обращаюсь к родителям,воспитывающих детей с данным диагнозом.
21марта в 11ч в ТЦ "Авиатор"(3этаж) г.Жуковский ул.Лацкова -мы хотим сделать небольшой праздник для наших детей.
Будем рады встрече!
мой телефон-8967-096-81-61 Ольга.
Я тебя сначала правильно поняла, но потом что-то засомневалась.
Можно уже распространять? Всё точно?
А что с оплатой?

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #1045 : 15 Марта 2012, 16:45:58 »

[/quote]
Оля! Фотки будут нужны, конечно!!! А со статьей как можете помочь? Написать? Или есть контакты со СМИ? Последнее бы очень пригодилось... а то 2 апреля на носу!
[/quote]

постараюсь помочь в написании.
из контактов в СМИ в Жуковском я писала только в "Русскую березу",газета благотворительная,бесплатная и читаемая народом,на что собственно говоря и делался уклон.
С Оксаной Михайловной поговорю...она не откажет,думаю.
Я писала статьи о Даринке в журналы,но это Москва,а нам наш район нужен.
Можно с Жуковскими вестями пообщаться и др....сомневаюсь в отказе,хотя все м.быть.

Оффлайн ajuga

« Ответ #1046 : 15 Марта 2012, 16:48:20 »
По поводу рисования с Беневольской Любовью.
Я поговорила с Юлей Релиной, она считает, что мы можем организовать свою группу в БОЛЬШИХмаленьких в 17.30. Т.е. у них изначально была договорённость с Любовью на 3 группы, но одна из них не набралась и мы можем занять это время. Если нам подходит, то со следующей среды можно начинать. (Правда, с Любовью она ещё не говорила, но уверена, что та не откажется). Если не подходит, то можно попробовать обсудить другие варианты.

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #1047 : 15 Марта 2012, 16:49:32 »
Я тебя сначала правильно поняла, но потом что-то засомневалась.
Можно уже распространять? Всё точно?
А что с оплатой?
Оля,народ собирается,вчера обзвонила всех,отписалась кого знаю.
Сегодня к вечеру,край завтра утром всё об оплате точно узнаю,сразу отпишусь.

Оффлайн ajuga

« Ответ #1048 : 15 Марта 2012, 16:52:50 »
Оля,народ собирается,вчера обзвонила всех,отписалась кого знаю.
Сегодня к вечеру,край завтра утром всё об оплате точно узнаю,сразу отпишусь.
Ага, хорошо!

Оффлайн Annitu

« Ответ #1049 : 15 Марта 2012, 17:05:36 »
По поводу рисования с Беневольской Любовью.
Я поговорила с Юлей Релиной, она считает, что мы можем организовать свою группу в БОЛЬШИХмаленьких в 17.30. Т.е. у них изначально была договорённость с Любовью на 3 группы, но одна из них не набралась и мы можем занять это время. Если нам подходит, то со следующей среды можно начинать. (Правда, с Любовью она ещё не говорила, но уверена, что та не откажется). Если не подходит, то можно попробовать обсудить другие варианты.
Время подходит. Конечно, в Раменское трудновато будет выбираться, но только бы она согласилась :bow: Я очень хочу!

По поводу СМИ. Есть такой классный журнальчик "Квадратик" распространяется по Жуковскому, Раменскому бесплатно в поликлинниках детских центрах и пр., там все про детей, надо туда информацию о нас и статьи!