Цитата: Екатерина 2 от 13 Марта 2012, 22:06:23Да,это было бы здорово! Только сейчас Миша у меня заболел-темп больше 39,как дальше будет-боюсь даже загадывать,но буду иметь ввиду. Ой, здоровья Мишутке!А как Колин глаз?
Да,это было бы здорово! Только сейчас Миша у меня заболел-темп больше 39,как дальше будет-боюсь даже загадывать,но буду иметь ввиду.
Оль, ты видела, что я про создание сайта написАла?
Цитата: Nata-liya от 13 Марта 2012, 21:26:19А может, договориться с этим педагогом о проведении аутичной группы? Можно попробовать. Если у нас есть достаточное количество желающих. Сейчас попробую закинуть удочки.
А может, договориться с этим педагогом о проведении аутичной группы?
Оля, напиши, пожалуйста, какой-нибудь внятный текст про праздник, чтобы распространять.Кстати, а если в даунсайд-ап обратиться, может они разошлют информацию по деткам нашего района, наверняка у них база есть! Ну или нам дадут их координаты...Говорят, довольно много детей с СД в "Заботе" (по-моему, они мне сказали, что 9), но если платно будет, то они могут заартачиться с распространением информации.
Оля,я не совсем тебя поняла...текст про праздник написать после мероприятия как всё пройдет или сейчас,что хотим сделать для детей 21марта?По поводу ДСА...не в их компетенции давать информацию для других,не имеют на это права.Из Заботы некоторых знаю,с более менее общительными мамами я поддерживаю контакт,но есть и другие с устаревшими стереотипами(честно?мне тяжело с ними общаться).Да и в Заботе нормальных педагогов не осталось(очень жаль),не с кем на эту тему поговорить..это я о распространении инфы.
Цитата: Fruu от 14 Марта 2012, 15:31:49Оля,я не совсем тебя поняла...текст про праздник написать после мероприятия как всё пройдет или сейчас,что хотим сделать для детей 21марта?По поводу ДСА...не в их компетенции давать информацию для других,не имеют на это права.Из Заботы некоторых знаю,с более менее общительными мамами я поддерживаю контакт,но есть и другие с устаревшими стереотипами(честно?мне тяжело с ними общаться).Да и в Заботе нормальных педагогов не осталось(очень жаль),не с кем на эту тему поговорить..это я о распространении инфы. Я имела ввиду текст-приглашение для детей и родителей с СД. Если ты, конечно, хочешь, чтобы эта информация распространялась. В общем, если напишешь - то я его распространю насколько смогу ;) Другой вопрос, если тебе не хочется, чтобы приходили любые дети с СД и их родители. Тогда, наверное, не надо никому сообщать информацию...А после праздника тоже пиши, конечно :)
Nata-liyaНаташа,идея отличная,я всегда ЗА любое распространение инфы в массу,чем больше народа будет знать,тем легче спонсоров найти,да и мировоззрение людей меняется в лучшую сторону очень даже не плохо!!!Я,конечно,не проф.фотограф,но фотик хороший имею,не обещаю супер-пупер фоток,но качество гарантирую,это на случай если нужно будет для репортажа- имейте ввиду Да и со статеечкой постараюсь помочь.
Оля,ты меня неправильно поняла,или я неправильно изъяснилась(Мы рады будем всем абсолютно детям-большим и маленьким!!!(голова не соображает совсем,сил нет ничего умного писать)можно сообщить примерно так...21марта всемирный день человека с Синдромом Дауна.Обращаюсь к родителям,воспитывающих детей с данным диагнозом.21марта в 11ч в ТЦ "Авиатор"(3этаж) г.Жуковский ул.Лацкова -мы хотим сделать небольшой праздник для наших детей.Будем рады встрече!мой телефон-8967-096-81-61 Ольга.
Я тебя сначала правильно поняла, но потом что-то засомневалась.Можно уже распространять? Всё точно?А что с оплатой?
Оля,народ собирается,вчера обзвонила всех,отписалась кого знаю.Сегодня к вечеру,край завтра утром всё об оплате точно узнаю,сразу отпишусь.
По поводу рисования с Беневольской Любовью.Я поговорила с Юлей Релиной, она считает, что мы можем организовать свою группу в БОЛЬШИХмаленьких в 17.30. Т.е. у них изначально была договорённость с Любовью на 3 группы, но одна из них не набралась и мы можем занять это время. Если нам подходит, то со следующей среды можно начинать. (Правда, с Любовью она ещё не говорила, но уверена, что та не откажется). Если не подходит, то можно попробовать обсудить другие варианты.