Автор Тема: Раменский район, Московская область  (Прочитано 228296 раз)

Оффлайн irina76

Re: Раменский район, Московская область
« Ответ #1005 : 13 Марта 2012, 01:42:45 »
Оля, спасибо большое, это очень интересная информация.

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #1006 : 13 Марта 2012, 15:10:29 »
21марта всемирный день человека с Синдромом Дауна.
Мы решили для наших детей сделать небольшой праздник в этот день.
Катя,обращаюсь к тебе(может еще кто тут есть из наших?),в ТЦ Авиатор г.Жуковский ул.Лацкова есть развлекательная площадка для детей(лазейки,развлекалки,сухой бассейн) дети поиграют,родители пообщаются.
Подарим маленький кусочек счастья солнечным детям jytr
Журналистов решили не звать(как всегда все перевернут),я нафоткаю детей и напишу затем статью в местные газеты...так сказать привлечем общественность ;D
Ориентировочно встреча планируется на 11ч.
если что мой телефон 8967-096-81-61.

Оффлайн irina76

« Ответ #1007 : 13 Марта 2012, 15:59:09 »
Насчет кукольного театра - на данный момент одна из актрис заболела, поэтому все откладывается до ее выздоровления. А тогда согласуем день (кроме выходных).
Кстати, у театра появилась своя группа в контакте: http://vk.com/club36463164. Пока там мало информации, но это дело наживное 767
« Последнее редактирование: 13 Марта 2012, 17:03:05 от irina76 »

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #1008 : 13 Марта 2012, 16:15:14 »
А, кстати, в БОЛЬШИХмаленьких тоже есть рисование и ведёт его женщина, работавшая с аутистами.

Спасибо, Оля! Это очень интересно для нас!

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #1009 : 13 Марта 2012, 16:21:44 »
А 2 апреля - День распространения инфы об аутизме mki mki mki Может, нам тоже что-то подобное устроить?
Fruu, а можете написать поподробнее, как вы будете договариваться с администрацией ТЦ Авиатор, какова финансовая сторона дела. И еще вопрос, можно прийти мне с ребенком (у нас не СД, а аутизм), просто посмотреть на ваше мероприятие? У меня давно зреет идея привлечь внимание и к нашим детям, со СМИ есть опыт работы ("Новости Подмосковья" и некоторые другие издания, несколько лет назад сама подрабатывала журналистом - немного знаю эту кухню).

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #1010 : 13 Марта 2012, 17:01:48 »

Fruu, а можете написать поподробнее, как вы будете договариваться с администрацией ТЦ Авиатор, какова финансовая сторона дела. И еще вопрос, можно прийти мне с ребенком (у нас не СД, а аутизм), просто посмотреть на ваше мероприятие? У меня давно зреет идея привлечь внимание и к нашим детям, со СМИ есть опыт работы ("Новости Подмосковья" и некоторые другие издания, несколько лет назад сама подрабатывала журналистом - немного знаю эту кухню).
Наталья,все мероприятие организовываем мы сами с одной мамочкой.
Завтра пойдем договариваться об оплате(быть может поскулим,мол сделайте праздник нам,мы вас попиарим lljj),даже если скидок не будет,то уж каждый не разорится на 100р ради такого дела.
Угощения для детей решили не делать,т.к многие тоже на диете сидят...просто детям вдоволь побегать,повеселиться уже праздник,а главное никакого обучения ;D
Приходите,конечно!

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #1011 : 13 Марта 2012, 17:18:23 »
Вы молодцы!!! Удачи вам! Да 100 рублей-то не жалко, вопрос в том, чтобы уговорить их не пускать детей со стороны в течение пары часов (они ведь убытки могут потерпеть). Потом напишите как прошли переговоры. Есть сайт Лефти, по-моему, я вас там видела, может, туда еще написать стоит, чтоб побольше народу узнало об этом мероприятии!

Оффлайн Annitu

« Ответ #1012 : 13 Марта 2012, 19:30:52 »
Nata-liya, Наташ, да в авиаторе в игровой все просто очень, там просто снимаешь эту игровую на время для своего мероприятия - ДР или еще что, да и все. Это у них постоянная практика. Даже, кажется, выгоднее снять ее на час своей компанией, чем просто ребенка запустить.

Оффлайн Annitu

« Ответ #1013 : 13 Марта 2012, 19:36:50 »
Оля, большое спасибо за информацию про рисование! hgr
 Беневольская Любовь очень заинтересовала. Нам актуально это. Я уж хотела этот "Подсолнух" разыскивать, а вот она, преподаватель! Только время не очень удобное, буду голову ломать как возить :uhm:

Оффлайн irina76

« Ответ #1014 : 13 Марта 2012, 19:50:46 »
Только время не очень удобное, буду голову ломать как возить

А в какое у нее время занятия?

Оффлайн Annitu

« Ответ #1015 : 13 Марта 2012, 20:13:06 »
Вот нашла тел. развлекательного центра в Авиаторе +7(915)275-00-06. Может просто соберемся и сходим туда всеми "Крыльями" как-нибудь? Можно и снять на час, посмотреть как выгоднее.

Оффлайн ajuga

« Ответ #1016 : 13 Марта 2012, 21:07:58 »

Среда, 5-10 лет с 18.30 до 19.30, от 10 - с 19.30
Думаю, если вы все хотите к ней на занятия, надо сначала поговорить, как это лучше организовать.
Узнавать, как с ней связаться?
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн ajuga

« Ответ #1017 : 13 Марта 2012, 21:09:09 »
Вот нашла тел. развлекательного центра в Авиаторе +7(915)275-00-06. Может просто соберемся и сходим туда всеми "Крыльями" как-нибудь? Можно и снять на час, посмотреть как выгоднее.
Я за то, чтобы как-нибудь всем пойти. Только после курса реабилитации (т.е. после 25-го), а то мы и так там помрём. Вот ко 2-му можно вполне.

Оффлайн ajuga

« Ответ #1018 : 13 Марта 2012, 21:11:53 »
Кстати, по поводу дня распространения информации об аутизме.
Не хотим распространить где-нибудь информацию?
Может, статью какую-нибудь написать - Наташ, тем более если ты специалист :)
Или лекцию провести (может, нашим студентам в медучилище? Хоть будут знать, с кем дело имеют!)

Оффлайн irina76

« Ответ #1019 : 13 Марта 2012, 21:21:01 »

Среда, 5-10 лет с 18.30 до 19.30, от 10 - с 19.30
Думаю, если вы все хотите к ней на занятия, надо сначала поговорить, как это лучше организовать.
Узнавать, как с ней связаться?

Оля, да, узнай, пожалуйста. Среда нам подходит вполне. А там занятия будут только для особых детей или для всех? Я имею в виду, если мы придем сразу и с Мишей, и с Машей заниматься.