А, кстати, в БОЛЬШИХмаленьких тоже есть рисование и ведёт его женщина, работавшая с аутистами.
21марта всемирный день человека с Синдромом Дауна.
Цитата: Fruu от 13 Марта 2012, 15:10:2921марта всемирный день человека с Синдромом Дауна.Fruu, а можете написать поподробнее, как вы будете договариваться с администрацией ТЦ Авиатор, какова финансовая сторона дела. И еще вопрос, можно прийти мне с ребенком (у нас не СД, а аутизм), просто посмотреть на ваше мероприятие? У меня давно зреет идея привлечь внимание и к нашим детям, со СМИ есть опыт работы ("Новости Подмосковья" и некоторые другие издания, несколько лет назад сама подрабатывала журналистом - немного знаю эту кухню).
Только время не очень удобное, буду голову ломать как возить
Цитата: Annitu от 13 Марта 2012, 19:36:50Только время не очень удобное, буду голову ломать как возитьА в какое у нее время занятия?
Вот нашла тел. развлекательного центра в Авиаторе +7(915)275-00-06. Может просто соберемся и сходим туда всеми "Крыльями" как-нибудь? Можно и снять на час, посмотреть как выгоднее.
Цитата: irina76 от 13 Марта 2012, 19:50:46Цитата: Annitu от 13 Марта 2012, 19:36:50Только время не очень удобное, буду голову ломать как возитьА в какое у нее время занятия? Среда, 5-10 лет с 18.30 до 19.30, от 10 - с 19.30Думаю, если вы все хотите к ней на занятия, надо сначала поговорить, как это лучше организовать.Узнавать, как с ней связаться?