Девочки,дико извиняюсь за сегодняшнее поведение Дарины.
Извини, что не сразу тебя узнала
Было интересно, правда мне еще не до конца понятно как этот метод применять. Ты права, было мало времени на понимание, осознание, и поэтому, до конца прочувствовать не удалось. Но это первый шаг-знакомство. Так что с удовольствием прочту книгу, вышли, пожалуйста)
Цитата: Fruu от 11 Марта 2012, 23:45:04Девочки,дико извиняюсь за сегодняшнее поведение Дарины. Оль, честно говоря, не поняла, что тебя так сильно расстроило. Дарина, конечно, не занималась, но я бы не сказала, что она так уж плохо себя вела...
Наташа привет!!! Мы сегодня уж 4 день температурим.Очень страшно мне становится за нашу реобилитацию.
Всем привет! Оля, девочки, я тут долго про сайт молчу, т.к. ждала пока потенциальный изготовитель закончит работу на выборы (он там что-то делал кому-то и был ну ОЧЕНЬ занят). короче видимо облом - он уже не так рвется в бой и заговорил что сайт на самом деле будет делать его брат а он будет делать только дизайн и что это стоит денег, хотя раньше он говорил что нам надо будет только купить название сайта и т.п. короче пошел на попятную. я это выяснила, поняла и вот пишу вам - что не смогу нам ничем помочь. очень извиняюсь за обещанное и невыполненное поручение. кто-то еще может нам помочь в этом вопросе? еще раз соррри.