По поводу рисования с Беневольской Любовью.Я поговорила с Юлей Релиной, она считает, что мы можем организовать свою группу в БОЛЬШИХмаленьких в 17.30. Т.е. у них изначально была договорённость с Любовью на 3 группы, но одна из них не набралась и мы можем занять это время. Если нам подходит, то со следующей среды можно начинать. (Правда, с Любовью она ещё не говорила, но уверена, что та не откажется). Если не подходит, то можно попробовать обсудить другие варианты.
Кукольный театр готов выступить второго апреля в Жуковском!
Нам подходит, мы согласны на среду 17.30. Только вот такой вопрос. А можно будет в нашу группу и Маше ходить, сможет Любовь уделить и ей внимание, она же работает со всеми, как я понимаю? Просто водить Мишу с Машей по отдельности слишком сложно, а Маша уже занималась в изостудии, и ей очень нравилось.
По поводу рисования с Беневольской Любовью...
По поводу СМИ. Есть же такой классный журнальчик "Квадратик" распространяется по Жуковскому, Раменскому бесплатно в поликлинниках детских центрах и пр., там все про детей, надо туда информацию о нас и статьи!
Мне правда уже хочется очень придти - т. е. это все одно и то же мероприятие в рамках "дня распространения инф-ции об аутизме"? Если наш папа не будет в понедельник в Москве работать, мы придем! Ну очень постараемся! Пишите Евтюхиных со знаком плюс но с маленьким знаком "?".
Всем привет!!! Наташа мы пошли на поправку простуда отступает думаю что в воскресенье уже проедим на реобилетацию.