Автор Тема: Раменский район, Московская область  (Прочитано 228466 раз)

Оффлайн Peter

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Раменский район, Московская область
« Ответ #1050 : 15 Марта 2012, 18:20:25 »
Кукольный театр готов выступить второго апреля в Жуковском!

Оффлайн irina76

« Ответ #1051 : 15 Марта 2012, 18:30:59 »
По поводу рисования с Беневольской Любовью.
Я поговорила с Юлей Релиной, она считает, что мы можем организовать свою группу в БОЛЬШИХмаленьких в 17.30. Т.е. у них изначально была договорённость с Любовью на 3 группы, но одна из них не набралась и мы можем занять это время. Если нам подходит, то со следующей среды можно начинать. (Правда, с Любовью она ещё не говорила, но уверена, что та не откажется). Если не подходит, то можно попробовать обсудить другие варианты.

Нам подходит, мы согласны на среду 17.30. Только вот такой вопрос. А можно будет в нашу группу и Маше ходить, сможет Любовь уделить и ей внимание, она же работает со всеми, как я понимаю? Просто водить Мишу с Машей по отдельности слишком сложно, а Маша уже занималась в изостудии, и ей очень нравилось.

Оффлайн ajuga

« Ответ #1052 : 15 Марта 2012, 18:57:08 »
Ура!
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн ajuga

« Ответ #1053 : 15 Марта 2012, 18:58:58 »
Нам подходит, мы согласны на среду 17.30. Только вот такой вопрос. А можно будет в нашу группу и Маше ходить, сможет Любовь уделить и ей внимание, она же работает со всеми, как я понимаю? Просто водить Мишу с Машей по отдельности слишком сложно, а Маша уже занималась в изостудии, и ей очень нравилось.
Думаю, можно Машу водить. Тем более детей не так много, внимания ей должно хватить.
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #1054 : 15 Марта 2012, 21:10:12 »
Троекратное УРА! В 11-12 часов 2 апреля (понедельник) нормально? Берегите артистов!
По поводу рисования с Беневольской Любовью...
Меня тоже все устраивает, и время вроде нормальное, будем пораньше выезжать, чтоб успеть доехать.

Оффлайн Annitu

« Ответ #1055 : 15 Марта 2012, 21:46:38 »
Я поговорила с Юлей Релиной, она считает, что мы можем организовать свою группу в БОЛЬШИХмаленьких в 17.30. Т.е. у них изначально была договорённость с Любовью на 3 группы, но одна из них не набралась и мы можем занять это время. Если нам подходит, то со следующей среды можно начинать. (Правда, с Любовью она ещё не говорила, но уверена, что та не откажется). Если не подходит, то можно попробовать обсудить другие варианты.
Время подходит. Конечно, в Раменское трудней выбираться чем в Жуковский  :ah:, но только бы она согласилась  ldc  :bow: Я очень хочу!

По поводу СМИ. Есть же такой классный журнальчик "Квадратик" распространяется по Жуковскому, Раменскому бесплатно в поликлинниках детских центрах и пр., там все про детей, надо туда информацию о нас и статьи!

Оффлайн vetrova

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1056 : 15 Марта 2012, 22:07:21 »

Время вполне устраивает, но только присоединится сможем после 25, у нас сейчас занятия с логопедом в 17,00

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #1057 : 15 Марта 2012, 22:14:41 »
всем привет! вот сегодня мы с некоторыми познакомились уже ближе!!!!!!!! видела Бориславну, Ира, привет! А где будет проходить кукольный театр - в воскресной школе? а во сколько? может мы тоже приедем?! наш папа тут активно поучавствовал в завозе мебели и оборудования на наш курс на Туполева, сегодня сам был на занятиях и вот ему уже все интересно что еще тут происходит в этой теме!

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1058 : 15 Марта 2012, 22:28:25 »
Жень, я думаю, это тоже в ТЦ Авиатор  будет в игровой комнате. Приходите! Там твои найдут чем заняться: бассейны с шариками, батут, машинки, лазалки-лесенки-горки... dcvf

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #1059 : 15 Марта 2012, 22:36:26 »
Мне правда уже хочется очень придти - т. е. это все одно и то же мероприятие в рамках "дня распространения инф-ции об аутизме"? Если наш папа не будет в понедельник в Москве работать, мы придем! Ну очень постараемся! Пишите Евтюхиных со знаком плюс но с маленьким знаком "?".

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #1060 : 15 Марта 2012, 23:48:19 »
По поводу СМИ. Есть же такой классный журнальчик "Квадратик" распространяется по Жуковскому, Раменскому бесплатно в поликлинниках детских центрах и пр., там все про детей, надо туда информацию о нас и статьи!
Да, про Квадратик-то я и не подумала, надо бы с ними связаться. Инфу напечатать не проблема, а вот статьи у них там заказные, проплаченные в основном. Лучше обозначиться в Квадратике, чтоб родители знали, что есть такая организация, туда можно обратиться и прочее. А вот серьезную статью лучше в серьезное издание. Я сейчас этим как раз занимаюсь.

Оффлайн Valia1981

• Старожил
  • Алеша МО. г. Раменское
    • Награды
« Ответ #1061 : 15 Марта 2012, 23:51:39 »
Всем привет!!! Наташа мы пошли на поправку простуда отступает xde думаю что в воскресенье уже проедим на реобилетацию. dwr

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #1062 : 15 Марта 2012, 23:57:21 »
Мне правда уже хочется очень придти - т. е. это все одно и то же мероприятие в рамках "дня распространения инф-ции об аутизме"? Если наш папа не будет в понедельник в Москве работать, мы придем! Ну очень постараемся! Пишите Евтюхиных со знаком плюс но с маленьким знаком "?".
Приходите, конечно!!! Это будет 2 апреля - день распространения информации об аутизме. Скорее всего, мероприятие будет проводиться в Авиаторе (почти что 100%, но не совсем). Зато уже есть договоренность с одним московским магазином - они организуют детям угощение бесплатно, очень надеюсь, что всем понравится rt Также в программе игры, хороводы и кукольный театр Петра, см. посты выше!
И приглашаются ВСЕ, а не только дети с аутизмом xz]

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1063 : 16 Марта 2012, 00:04:38 »
Всем привет!!! Наташа мы пошли на поправку простуда отступает xde думаю что в воскресенье уже проедим на реобилетацию. dwr
Валь, будем рады. Выздоравливайте! ттт

Оффлайн Annitu

« Ответ #1064 : 16 Марта 2012, 01:04:12 »
 И кукольный театр, и игровая, и хороводы - все классно! dcvf Но, есть одна маленькая проблемка  999, если все будет в игровой, мой, например, нырнет в шарики и ни на какие другие мероприятия его уже не вытащишь. Если это никого не смутит, то и ладно, но остальные "бегуны"  смогут ли смотреть кукольный театр и водить хоровод рядом с лазилками? Просто отвлекающие стимулы очень сильные.
Но, мы же устраиваем праздник не для себя, а детям в удовольствие. Так что если часть детей будет барахтаться в шариках и стрелять стрелялки весь праздник, может и ладно?
Другой вариант, хороводы и кукольный театр в "Летучем корабле", а потом в Авиатор, там, в принципе, рядом совсем.