Автор Тема: Раменский район, Московская область  (Прочитано 228508 раз)

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Раменский район, Московская область
« Ответ #1125 : 19 Марта 2012, 01:16:57 »
Да, тогда нужно делать несколько вариантов с разными адресами 767

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #1126 : 19 Марта 2012, 01:17:39 »
Наташ, так позвонить по волонтерам?
Да!!!!!!!

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1127 : 19 Марта 2012, 01:24:35 »
Хорошо, завтра позвоню  ттт

Оффлайн Annitu

« Ответ #1128 : 19 Марта 2012, 09:26:05 »
А, что это за адрес вообще? Зачем его писать, если нас нет по этому адресу? Мне кажется надо Московская область, г. Раменское (кстати почему бы не дописать тире Жуковский? Или просто "Раменский район", Жуковский же входит в Рам р-н?), телефонов для связи побольше, электронный адрес, потом еще адрес сайта как появится.
Юридического адреса достаточно на документах, к чему его показывать на листовках,объявах и пр., если он не несет практического смысла?

А, может мы будем в самих текстах объявлений давать информацию конкретную о местах и времени проведения занятий? Мне кажется для "наших"людей это самой важное, еще бы по возможности и схемки как добраться.

Оффлайн Annitu

« Ответ #1129 : 19 Марта 2012, 09:35:57 »
Вчера были на занятии "Столовая" ( или как оно называется?) первый раз, нам очень понравилось  ;D. Ванька, конечно, местами поорал-побадал, встраиваясь в рамки, но нам этот очень опыт нужен.

Девочки, может кто бывает в БОЛЬШИХмаленьких на неделе? Забыли вчера там Ванькины ортопедические сандали, такие коричневые из нубука, 28 р-р. Если будет возможность, заберите пожалуйста, что-ли. Боюсь за две недели потеряются, а нам они нужны, он дома в них ходит.

Оффлайн Annitu

« Ответ #1130 : 19 Марта 2012, 09:43:31 »
Оль, мне нужно знать точные размеры чего мы делаем (листовки, обьявление и т.п.) и требования в каком виде это отдавать, обычно издания или типография дают список технических требований к макету. Лого с надписью надо еще доделать и окончательно с вами утвердить.

Оля, а про Беневольскую ничего не слышно, а? Вчера посмотрела расписание в БОЛЬШИХ маленьких на среду на Живопись там на 17.30 группа 2-4 г., растроилась ewew, неужели она нас не возьмет. Может нам к ней самим делегироваться съездить? Так уговорить хочется.

Оффлайн ajuga

« Ответ #1131 : 19 Марта 2012, 10:39:57 »
Этот адрес - это наш юридический адрес, для листовок он, конечно, не нужен, для шапок документов только ;) А фактически - это мой домашний.

Значит, ещё раз.
Нам нужна:
1. Шапка для документов с логотипом, полным названием организации и юридическим адресом, для обращения в раменские организации и организации московской области или вообще какие-то ещё.
2. Шапки для документов с логотипом, полным названием и надписью типа Раменское-Жуковский, для обращения в жуковские организации.

3. Визитки. Я думаю, что там должно быть спереди логотип, полное название оргнаизации, надпись типа "Раменское, Жуковский, Раменсокий район" Тел. для связи (Наташин и мой), электронныя почта (<krylia.nadezhdy@yandex.ru>) и адрес сайта, который я, надеюсь, в ближайшее время зарегистрирую. А с обратной стороны список того, что у нас есть - групповые и индивидуальные занятия для детей с нарушениями развития, группа психологической помощи для родителей, курсы реабилитации с приглашёнными специалистами, организация праздников и совместных поездок и многое другое. И какой-нибудь слоган типа "Вместе мы сможем больше!"

4. Листовки примерно на А5 с шапкой-названием- всеми контактами. И с текстом о том, что всё в наших руках, надо объединятися, присоедияйтесь. И расписанными нашими занятиями.

5. Большие плакаты на А3 - примерно тоже, что на А5, только, чтобы куда-то стационарно вешать, а на А5 - на раздачу.
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн ajuga

« Ответ #1132 : 19 Марта 2012, 10:40:35 »
Насчёт беневольской вечером позвоню. На сайте написана неправда - это там давно написано, а группу они не набрали.

Оффлайн ajuga

« Ответ #1133 : 19 Марта 2012, 10:52:23 »
С типографией Наташа собиралась договариваться, когда закончится курс реабилитации (после 25-го марта), тогда, наверное, и требования узнаем. Пока не понятно, где это всё вообще печатать.

Оффлайн ajuga

« Ответ #1134 : 19 Марта 2012, 10:53:32 »
Пока, я думаю, нужно просто красивые шапки нарисовать. Мы бы их сразу приделали в объявления про 2 апреля ;)

Оффлайн vetrova

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1135 : 19 Марта 2012, 11:16:56 »
Nata-liya, Наташ мы действительно болеем с пятницы, все выходные температура была, а сейчас кашель остался небольшой, да и к тому же, как Оля уже сказала, у нас логопед в 17,00, так что увидимся после 25 марта  777
Илюшка пусть не скучает  ;l

Оффлайн Annitu

« Ответ #1136 : 19 Марта 2012, 11:43:56 »
Пока, я думаю, нужно просто красивые шапки нарисовать. Мы бы их сразу приделали в объявления про 2 апреля ;)

Оль, я так думаю шапка на доки  - это одно, а шапки и дизайн на листовки-объявления - это немного другое. А ты сегодня будешь в Летучем корабле? У тебя случайно не завалялось каких-нибудь ЦЛП-шных доков или бланков, захвати,а? Очень меня восторгает как у них фирменный стиль грамотно сделан, просто интересно как у них шапки на доках выглядят? Листовки их в интернете встречаются, тоже обычно хорошо выглядят.

Оффлайн ajuga

« Ответ #1137 : 19 Марта 2012, 12:34:06 »
Разное :) Но факт в том, что нужно нам и то, и другое, и третье.
Шапка на сайт, к примеру ;)

В летучем корабле собираюсь быть. Но никаких документов ЦЛП-шных у меня нет. Могу попробовать добыть на неделе и тебе прислать.

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #1138 : 19 Марта 2012, 12:37:17 »
Nata-liya, Наташ мы действительно болеем с пятницы, все выходные температура была, а сейчас кашель остался небольшой, да и к тому же, как Оля уже сказала, у нас логопед в 17,00, так что увидимся после 25 марта  777
Илюшка пусть не скучает  ;l
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ ттт ттт ттт

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1139 : 19 Марта 2012, 16:02:08 »