Оля, а что слышно насчет изостудии, когда-то речь шла об 11 апреля, так как, будут занятия?
А у нас сегодня опять "черный понедельник", опять Кольку из садика утром вытурили с со свежей бумажкой из Роспотребнадзора, мол постановление остается в силе. Велено нас не пускать. Суки! У меня уже сил нет. Нервы сдали. Вынуждают прививку сделать.Дома жесть, Колька орет-рыдает постоянно, Иван психует об пол бросается. Коляну уже тоже головушку обследовать пора. Хотя медотводы отменили все равно. просто в тупик загнали сволочи!
привет всем! а если у меня отказ мой добровольный от прививок с молчаливого одобрения врача, то моего ребя не возьмут в сад теперь? а что с медотводами? у второго железный медотвод! а теперь что будет?
Цитата: EVgenya от 09 Апреля 2012, 21:34:52привет всем! а если у меня отказ мой добровольный от прививок с молчаливого одобрения врача, то моего ребя не возьмут в сад теперь? а что с медотводами? у второго железный медотвод! а теперь что будет? Вам так и сказали, что медотвод? И в карточке написали? А почему?У Надюхи, к примеру, нет медотвода - а что, делайте
У Матвея нам педиатр сама пишет медотвод по диагнозу ДЦП. А поскольу мы периодически ложимся в 18ю и берем туда справки о прививках (вернее об их отсутствии и медотводе, она ж не будет перед 18й позорится), ей ничего не остается как эти справки выдавать и медотвод продлевать. Но вообще она (педиатр) у нас вполне понимающая, периодически подбодряемая и поощряемая мною, поэтому у нас в этом вопросе взаимопонимание. А вот по Ване она мне сказала самой отказ писать. Т.к. до года был, а в год она уже не нашла показаний.
Оль, видимо ко мне пристанут года через 4 по Матвею - т.к. мне неоднократно и не один врач говорили, что в ПРИНЦИПЕ деток-ДЦПят прививают! но просто позже, после 5 ? лет и по особому графику. Но пока - медотвод все же дают!