И врачи бы взяли на себя ответственность прививать????? я в шоке!!!!!!!!!!!!!! одна из наших 3х педиатров (у нас еще в москве 2 педиатра, но тут в Жуке наша любимая врач) так вот одна из московских было заикнулась, я ее в лоб спросила :А у ВАС РУКА ПОДНИМЕТСЯ ему прививку назначить? вы как врач считатаете ему МОЖНО сделать?" она замялась и сказала что "допустим, нет". и дала тоже отвод.
Очень важно!!!Пасхальная служба для наших детей будет в воскресенье 15 апреля! Батюшка просил всех подходить к 11 часам!!! Не перепутайте время!!!
Насчет стоматолога. Сегодня встречала Машу из школы, и одна мама рассказывала, что есть хороший зубной врач вроде бы в 3 школе за линией, она с детьми хорошо управляется. Мы сами не были, но взяли на заметку. В 3 школе тоже ведь особые дети, возможно, у нее опыт общения есть с такими ребятами.
Я с Батюшкой не общалась, побоялась спрашивать (это сразу выдаст мою полную безграмотность ) а поговорила с Натальей Васильевной, она и говорит, что можно зайти в храм, а по поводу службы очень удивилась, откуда у меня информация, сказала, что переспросит еще раз у Батюшки. Вот сегодня она мне и позвонила и сказала, чтоб к 11 все подходили к причастию, вроде в это время поменьше народу будет. Так что хорошо бы нас побольше собралось, все-таки праздник великий! Да, и по поводу понедельника - у них, оказывается, так и планировалось провести страстное занятие в самом храме, мы им не помешали, наоборот, матушка спрашивала, не помешали ли нам, что все время заглядывали. Я сказала, что нисколько