Автор Тема: Раменский район, Московская область  (Прочитано 229594 раз)

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
Re: Раменский район, Московская область
« Ответ #1410 : 09 Апреля 2012, 22:43:00 »
И врачи бы взяли на себя ответственность прививать????? я в шоке!!!!!!!!!!!!!! одна из наших 3х педиатров (у нас еще в москве 2 педиатра, но тут в Жуке наша любимая врач) так вот одна из московских было заикнулась, я ее в лоб спросила :А у ВАС РУКА ПОДНИМЕТСЯ ему прививку назначить? вы как врач считатаете ему МОЖНО сделать?" она замялась и сказала что "допустим, нет". и дала тоже отвод.

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1411 : 09 Апреля 2012, 22:45:15 »
И врачи бы взяли на себя ответственность прививать????? я в шоке!!!!!!!!!!!!!! одна из наших 3х педиатров (у нас еще в москве 2 педиатра, но тут в Жуке наша любимая врач) так вот одна из московских было заикнулась, я ее в лоб спросила :А у ВАС РУКА ПОДНИМЕТСЯ ему прививку назначить? вы как врач считатаете ему МОЖНО сделать?" она замялась и сказала что "допустим, нет". и дала тоже отвод.
dcvf Молодец, Жень!

Оффлайн ajuga

« Ответ #1412 : 09 Апреля 2012, 22:50:02 »
Не только "взялись бы" - а нам прямо в выписке так и написали - прививать!
И собственно одну прививку-таки и сделали, БЦЖ.
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #1413 : 09 Апреля 2012, 22:53:28 »
О! вот от БЦЖ мы с Ваней и сбежали осенью. не смогла я, не смогла и написала отказ.

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1414 : 09 Апреля 2012, 23:41:15 »
Девочки, кто у нас ещё умеет дизайнерить на компьютере???
Мне и Ане нужна помощь с листовками, визитками и плакатами! ki

Оффлайн Annitu

« Ответ #1415 : 10 Апреля 2012, 10:02:59 »
Ага, мне, вообще, в поликлиннике говорят "Аутизм с прививками никак не связан", думаю большинство мам аутят порвали бы за эту фразу поскольку поимели другой опыт.
Пусть тогда называют причину точную аутизма, чтоб никто на прививки не думал.
Педиатр показывая на Колю, "ну а этому то почему не делаешь?".  Блин. Ну, нашли к кому прикопаться. Давайте эксперименты ставит  пошатнется Колькино психическое развитие от прививок или нет. Мы и так ло 3 лет в страхе живем все ли гладко идет, и то уверенности на данный момент у меня как-то нет, что Коля "ровный" пацан. Нервный ребенок, и выглядит  младше своего возраста. А тут еще эти со своими прививками.

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #1416 : 10 Апреля 2012, 16:43:58 »
Вот зла на них не хватает!!!  lllh lllh lllh У старшего аутизм, понятно, что за малого будешь трястись! ну у Коли по крайней мере аутизма вроде нет, хотя я тебя понимаю, смотрю на свою 2-недельную дочку и тоже выискиваю признаки, самой и смешно и страшно... до 3 лет трястись. о каких прививках вообще речь может идти?! Мне тоже медсестра на патронаже говорит, а вы знаете, корь может иметь летальный исход, а полиомиелит приводит к инвалидности... а я говорю, а у меня ребенок дважды инвалид, по 2 диагнозам, отстала...

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #1417 : 10 Апреля 2012, 17:33:20 »
Очень важно!!! 
Пасхальная служба для наших детей будет в воскресенье 15 апреля! Батюшка просил всех подходить к 11 часам!!! Не перепутайте время!!!                

Оффлайн irina76

« Ответ #1418 : 10 Апреля 2012, 17:50:00 »
Насчет стоматолога.  poiu Сегодня встречала Машу из школы, и одна мама рассказывала, что есть хороший зубной врач вроде бы в 3 школе за линией, она с детьми хорошо управляется. Мы сами не были, но взяли на заметку. В 3 школе тоже ведь особые дети, возможно, у нее опыт общения есть с такими ребятами.

Оффлайн ajuga

« Ответ #1419 : 10 Апреля 2012, 19:58:18 »
Девочки, увы, рисования не будет на этой неделе. Но на следующей - обещали уже точно-точно!

Оффлайн ajuga

« Ответ #1420 : 10 Апреля 2012, 20:01:01 »
Очень важно!!!
Пасхальная служба для наших детей будет в воскресенье 15 апреля! Батюшка просил всех подходить к 11 часам!!! Не перепутайте время!!!         
Наташ, батюшка решил для нас отдельно службу сделать??? Как же он после ночи-то...
А тебе он что сказал, можно заходить?

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #1421 : 10 Апреля 2012, 20:20:39 »
Я с Батюшкой не общалась, побоялась спрашивать (это сразу выдаст мою полную безграмотность lljj) а поговорила с Натальей Васильевной, она и говорит, что можно зайти в храм, а по поводу службы очень удивилась, откуда у меня информация, сказала, что переспросит еще раз у Батюшки. Вот сегодня она мне и позвонила и сказала, чтоб к 11 все подходили к причастию, вроде в это время поменьше народу будет. Так что хорошо бы нас побольше собралось, все-таки праздник великий! Да, и по поводу понедельника - у них, оказывается, так и планировалось провести страстное занятие в самом храме, мы им не помешали, наоборот, матушка спрашивала, не помешали ли нам, что все время заглядывали. Я сказала, что нисколько dcvf

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #1422 : 10 Апреля 2012, 20:27:14 »
Насчет стоматолога.  poiu Сегодня встречала Машу из школы, и одна мама рассказывала, что есть хороший зубной врач вроде бы в 3 школе за линией, она с детьми хорошо управляется. Мы сами не были, но взяли на заметку. В 3 школе тоже ведь особые дети, возможно, у нее опыт общения есть с такими ребятами.
По поводу стоматолога... не очень хочется всех вас расстраивать, но можете мне поверить, у меня большой опыт работы с особыми детьми... так вот, особый подход к особым детям - это миф. Вернее, подходы есть. Их два: или крепко держать и делать свое дело, несмотря на вопли, или наркоз. Как вариант - мощная седация, которую делают в некоторых центрах (знаю точно, в ЦНИИС, но там не любят особых и стараются по возможности отказать или требуют принести несусветное количество справок). Я говорю прямо, чтобы не рассчитывали мамы, что с особыми детьми будут сильно сюсюкаться или искать индивидуальный подход. При всем желании, мне лично только пару раз удалось найти такой подход, навешав детям лапши на оба уха (но эти дети были более-менее контактные и даже практически вменяемые - оба аутисты, кстати).

Оффлайн ajuga

« Ответ #1423 : 10 Апреля 2012, 21:31:04 »
Я с Батюшкой не общалась, побоялась спрашивать (это сразу выдаст мою полную безграмотность lljj) а поговорила с Натальей Васильевной, она и говорит, что можно зайти в храм, а по поводу службы очень удивилась, откуда у меня информация, сказала, что переспросит еще раз у Батюшки. Вот сегодня она мне и позвонила и сказала, чтоб к 11 все подходили к причастию, вроде в это время поменьше народу будет. Так что хорошо бы нас побольше собралось, все-таки праздник великий! Да, и по поводу понедельника - у них, оказывается, так и планировалось провести страстное занятие в самом храме, мы им не помешали, наоборот, матушка спрашивала, не помешали ли нам, что все время заглядывали. Я сказала, что нисколько dcvf
Странно как. Наверное, Наталья Васильевна уговорила...
Мы придём!
А я когда ключи отдавала, видела кусочек их занятия. Хорошо, что мы не помешали. Я и не заметила, что к нам кто-то заглядывал ;) Кроме тех, кто спросил, не "Пестушки" ли мы.
А Светлану мы-таки заперли в школе!

Оффлайн ajuga

« Ответ #1424 : 10 Апреля 2012, 21:37:19 »
Девочки, а где вы находите красивые картинки для поздравлений?