Девочки, у меня есть предложение, пойдём завтра звонить перед занятием?
Привет! Поздравляю всех со Светлым Христовым Воскресением!!! Я так рада, что все наши задумки сбываются!!! Молодцы все, кто участвовал в подготовке ярмарки! Надеюсь, 21 будет не хуже!Вчера не смогла прийти с маленькой, да и ее пока не нужно причащать! А сегодня тоже на занятие не придем, Илюша у бабушки решил еще на 2 дня остаться. Так что без Илюши... А я постараюсь подойти, для ярмарки кое-что передам, бусики, шапочки, пинеточки, все крючком. Вот сижу, доделываю!
яйца не надо красить???а то могу такие сделать....
Оля,мы с Дариной на НГ делали такие презентики(вот один остался),свечу в тесто вставляли и украшали,правда этот уже весь развалился,но что-то подобное можно сделать.
И ещё: нам плакат нужно наклеить на какую-то твердую и легкую подложку! Оргалит, кусок пластика, поликарбонат... Ещё нужен штатив-подставка под этот плакат.Может есть у кого-то что-нибудь подходящее?
Наташа, я могу привезти, после строительства у нас много всякого осталось. Оргалит есть, мебельный степлер тоже) Напиши мне размеры плаката, муж подготовит, а я пораньше на пол часика приеду и сделаем. По штативу завтра вечером напишу. А на фотках что за штатив? Можно и его использовать)
Выздоравливайте!А мыльце для ярмарки - это супер! У нас было мыло, которое Наташе передали, дети в студии делали, так хорошо раскупалось!