Жалко только, что СМИ не особо на нас обратили внимание. Я надеюсь, 2 часть пройдет еще лучше, там, как я понимаю, тоже будут представители пишущей братии (или снимающей...)
Как обычно все гениальное-просто)))шелуху мелко режу.яйцо мочу под краном и обваливаю в шелухе.затем кладу его в марлю и завязываю.варю со ст.ложкой соли и в середине варки наливаю зеленку.как сварились,промываешь под краном и мраморные яйца готовы
Я же писала статью о нашей встрече 21марта,отправила в 5газет....НИ ОДНОЙ редакции это не интересно.
Наташа,я видела ваше объявление,оно до сих пор висит.я кстати,номер телефона тогда записывала,но не решилась позвонить
Цитата: Fruu от 17 Апреля 2012, 15:35:08 Оль, я может, раз ты часто бываешь в том Храме, заменить старое объявление на наше, "Крылья надежды"? Может, еще бы народ подтянулся. А то вчера на занятиях всего 3 детей было Наташа,мы переехали из Кратово,но все равно в том районе иногда бываю,могу заскочить,повесить.В Быково могу поговорить со старостой(у нее внучка с СД),там можно повесить еще.У храма,который у "Больницы" тоже есть большая доска объявлений..может туда еще?
Оль, я может, раз ты часто бываешь в том Храме, заменить старое объявление на наше, "Крылья надежды"? Может, еще бы народ подтянулся. А то вчера на занятиях всего 3 детей было
А я так и ни на что не сподобилась, тяжелые недели. Шкатулочка есть Ванькиного изготовления есть и ту, блин, вчера забыла. Его бы поднатаскать в творчестве, чтоб он через год-два собственного изготовления продукцию для таких ярмарок производил.
Оля,хорошо,я накрашу и привезу,если сама не смогу(Дарина заболела),то муж .А во сколько надо по времени?