Эля (с лошадьми которая)
Цитата: ajuga от 10 Мая 2012, 11:09:52 Эля (с лошадьми которая) Оля, привет! А эта Эля случайно не с сыном Колей (аутизм у них)? У нее свои лошади, да вроде? Если да, то я очень рада! Я ее немного знаю! Я ей листовки наши передавала еще осенью и на другом форуме ее нашла, к нам приглашала! наверное это она и есть!
Девочки Здравствуйте!!! Мы живем в Новокосино , очень хочется присоединиться к вашим курсам реабилитации что проходят в Раменском. Возможно ли это? Сейчас в Соснах от Ларисы конечно в полном восторге!!!!
Natahari., Ураааааа!!!!!!Давайте знакомиться !!! Меня зовут Яна сыночка Тема. Давайте завтра встретимся вы во сколько приезжаете?Мы сегодня познакомились с Evgenya правда мельком
Цитата: Лапушок от 10 Мая 2012, 15:41:27Natahari., Ураааааа!!!!!!Давайте знакомиться !!! Меня зовут Яна сыночка Тема. Давайте завтра встретимся вы во сколько приезжаете?Мы сегодня познакомились с Evgenya правда мельком Мы с Женей каждый день встречаемся в холле 2-го этажа в 9.45. А потом у нас у обоих ЛФК в зале в 11. У меня у Антона, а у нее у Васи. Так что, подходите-будем очень рады знакомству!
Ой вот я я ж там и буду с 10.30 до 11.30 у Андрея на ЛФК так что до встречи!!!