Автор Тема: Раменский район, Московская область  (Прочитано 230994 раз)

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
Re: Раменский район, Московская область
« Ответ #1770 : 09 Мая 2012, 01:31:11 »
Девочки, если курс в ноябре будет в Соснах, то и мы тоже хотим. В этот раз нам пришлось на вторые сутки уехать из санатория- началась страшная аллергия на цветение. Но мы успели попасть к Ларисе- впечатление  от человека просто необыкновенное, хотя мы просто говорили и она к Саньку только приглядывалась.
И очень Надежда Алексеевна понравилась, она еще и парафин делает.
Уезжала просто со слезами на глазах, так обидно было.
Так что если возьмете на курс- буду очень благодарна! Нам сразу нейро  логопед , ЛФК .массаж ну и остеопат, конечно!
Да, ох уж эта аллергия! очень обидно............ у нас в районе оч.многие жалуются этим летом, т.к. зацвело все и сразу! У меня от Ларисы такое же впечатление и я уже жду ноября! как мы ее поделим???? уже задумалась над этим? может пора прекращать запись на курс?  ллл. Загрузка ей обеспечена уже! Еще тут не все отписАлись, кто хотел! будем тогда чередовать через день? или кому-то по полчаса достаточно? или надо прекращать рекламу курса  we] qqq ccvv
Про Надежду Алексеевну тоже слышала уже много хорошего, но у нас с марта договоренность с Васей и Лилей, уже многие ждут именно их, поэтому на ноябрь уже точно они к нам. (наверное....)

Оффлайн ajuga

« Ответ #1771 : 09 Мая 2012, 01:56:11 »
Хорошо, что будешь на связи.
Если слишком много будет желающих , сделаем очередь и сможем заменять, если кто вдруг заболеет. А то в марте столько дырок получилось из-за болезней...
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн Annitu

« Ответ #1772 : 09 Мая 2012, 11:16:26 »
Меня тоже нейрокоректор и остеопат заинтересовали.
А можно ли как то узнать есть ли у Ларисы опыт работы с аутистами или она больше на дцп-шек и органиков нацелена? Можно ли где-то почитать про  ее занятия подробнее, что там она делает? Я верю, что нейрокорекция вещь классная и специалист с хорошими отзывами, но все же это отзывы от родителей не Ванькиной специфики, а у меня сейчас нет материальной возможности пробовать "может подойдет".
Пока не знаю, что у нас осенью, вообще, будет.  Не оставляю надежды, что в ЦЛП возьмут, тогда туда деньги надо будет искать...
А, напишете, хоть в личку, сколько примерно стоит участие в реакурсе, если 1-2 специалиста нужны.

Оффлайн ajuga

« Ответ #1773 : 09 Мая 2012, 11:52:54 »
Ответила тебе в личку про стоимость.
Остеопат, как я понимаю, не в курсе будет, а на постояной основе. Надеюсь, будет!

Оффлайн ajuga

« Ответ #1774 : 09 Мая 2012, 11:53:51 »
Как Ванино здоровье? Полегче?

Оффлайн irina76

« Ответ #1775 : 09 Мая 2012, 12:30:54 »
Оля, и мне напиши, пож-та, если нам только нейрокорректор нужен будет, сколько с нас причитается.

Оффлайн ajuga

« Ответ #1776 : 09 Мая 2012, 12:45:43 »
Оля, и мне напиши, пож-та, если нам только нейрокорректор нужен будет, сколько с нас причитается.
написала

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #1777 : 09 Мая 2012, 14:25:45 »
Оля, девочки, привет! а как вы посчитали сколько причитается за только нейрокорректора?

Оффлайн Annitu

« Ответ #1778 : 09 Мая 2012, 14:30:54 »
Оля, что-то ничего в личку не пришло

Оффлайн Annitu

« Ответ #1779 : 09 Мая 2012, 14:31:43 »
irina76, Ирина, а сегодня занятие по рисованию будет или нет?

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #1780 : 09 Мая 2012, 14:40:47 »
 mki mki mki ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ желающим на реакурс в ноябре! На все вопросы о стоимости занятий, размерах оргвзноса и спецах будет регулировать НАТАША (Natahari) после завтрашних переговоров с администрацией "Сосен"! Мы с ней сегодня виделись на курсе и она просила ВСЕМ на форуме это сообщить! Сегодня она сама будет в инете и, как организатор курса, будет отвечать на ваши вопросы и учитывать все будущие пожелания! Еще совершенно не ясно сколько попросят Сосны за проживание и аренду кабинетов, сколько будет человек на курсе. Цены будут зависеть от этого! Так что ждем завтра!

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #1781 : 09 Мая 2012, 14:41:58 »
Меня тоже нейрокоректор и остеопат заинтересовали.
А можно ли как то узнать есть ли у Ларисы опыт работы с аутистами или она больше на дцп-шек и органиков нацелена?
Аня, могу завтра спросить у Ларисы, работает ли она с аутистами. Может у тебя какие-то конкретные вопросы есть? напиши мне, я ей их задам!

Оффлайн Annitu

« Ответ #1782 : 09 Мая 2012, 15:00:09 »
Ваньке после дождей чуть получше, пыльцу прибило немного. Но позавчера срочно ездили в больницу 38-ю в Москву, т.к. совсем ночами много кашлял плохо дышал, беродуал не помогал. В больнице только педиатр, алерголога не было, говорит надо госпитализироваться после праздников, поставила б. астму под вопросом. Сказала, что аллерголог после обследования утвердит, тогда уже балончики какие-то назначат, их вроде даже бесплатно получать можно будет.
С госпитализацией у нас вечная проблема - Коляна некуда девать, попробую в Институт иммунологии обратиться, может амбулаторно обследуют.

Девочки, подскажите как в нашей местности в реале обстоят дела с льготами для наших детей на б/лекарства и санаторное лечение? Можно ли как-то добиться нужных лекарств и санатория на море в сезон, или бесполезняк полный?

Оффлайн ajuga

« Ответ #1783 : 09 Мая 2012, 15:03:35 »
Так мы никак и не считали, я просто описала то, как было в марте у нас, думаю, поскольку девочки не участвовали,  то и не запомнили, как там было, а искать в теме сложно.  Я, собственно так и написала, что сейчас про  ноябрь еще ничего не известно.

Ань, в почту тоже не пришло?

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #1784 : 09 Мая 2012, 15:18:51 »
Оль, я так и подумала, просто сама сначала удивилась что вы цены обсуждаете, хотя Наташа еще ничего про цены не говорила, а мы с ней каждый день там встречаемся! Будем ждать от Наташи новостей!
« Последнее редактирование: 10 Мая 2012, 01:22:14 от EVgenya »