ходили к остеопатту-пригласил нас в конце мая в Москву. только я не особо представляю действия остеопата и потому-нервничаю. очень плохо, что Орёл от нас отказался как остеопат-как бы удобно было-да?
Список на теплоходную экскурсию 25.05 .Проверяйте, пожалуйста, есть ли вы в списке и стоит ли перед Вашей фамилией +. Если плюсика нет- напишите, плз, мне в личку номер своего контактного телефона.Если не видите свою фамилию, напишите сколько человек хочет поехать, а в личку- заявку с фамилией, именем, возрастом (для ребенка) и контактным телефоном.Итак, проверяемся:+ Брагины 4 человека (1 ребенок-колясочник) Плотникова 4 человека+ Ивановы 4 чел.+ Гусакова 3чел+ Стойлева 3 чел.+ Рахбари 2чел (1 ребенок-колясочник)+ Ежова 2чел Зарубкина 2чел (1 ребенок-колясочник) Котунова 3чел Пронин 2чел Гришакова 2чел (1 ребенок-колясочник) Куликова 3чел+ Степанова 4 чел+ Ветрова 2 челИтого: 40 человек
Оля, привет! насчет квартиры придется искать либо 4х комнатную (что очень невероятно, а в трешку 4х спецов не запихнешь никак) либо можно подумать о том же санатории Сосны. Тут всем вроде нравится. ХОрош санаторий и тем, что он с бассейном. Если народу наберется много, то по деньгам мы думаю потянем. Я надеюсь через неделю уехать в деревню на лето с детьми и присоединюсь к вам теперь только в конце августа! Наташа собирается в четверг решить вопросы с инетом и уже будет на связи!
Девочки и нас имейте ввиду на ноябрь: логопед, нейрокоррктор и остеопат Девочки, а если у нас, вдруг случится, в соснах курс, так может и лошадок нам организовать :uhm:
Цитата: EVgenya от 08 Мая 2012, 19:02:34Оля, привет! насчет квартиры придется искать либо 4х комнатную (что очень невероятно, а в трешку 4х спецов не запихнешь никак) либо можно подумать о том же санатории Сосны. Тут всем вроде нравится. ХОрош санаторий и тем, что он с бассейном. Если народу наберется много, то по деньгам мы думаю потянем. Я надеюсь через неделю уехать в деревню на лето с детьми и присоединюсь к вам теперь только в конце августа! Наташа собирается в четверг решить вопросы с инетом и уже будет на связи!Жень, а согласятся в санатории, если у нас там многие не будут жить? Ведь это наверняка здорово увеличивает стоимость, даже если не брать во внимание семью, остальных детей и пр. 4 комнаты, конечно, фиг найдешь... А когда ты хотела собираться? В течени этой недели? Или в сентябре уже? Ведь надо в выходные, а то кто работает, кто учится. Вернее даже в воскресенье, ведь в субботу Наташа учится. У тебя в деревне и интернета не будет?