Автор Тема: Раменский район, Московская область  (Прочитано 230991 раз)

Оффлайн Юлия Юлия Юлия

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • ВКонтакте: https://vk.com/id387093451
    • Facebook: https://www.facebook.com/
    • Награды
Re: Раменский район, Московская область
« Ответ #1755 : 08 Мая 2012, 12:45:04 »
здравствуйте, девочки! возьмите пожалуйста и нас с Софийкой на ноябрь ко всем специалистам. сейчас занимаемся в Соснах,правда немного приболели и на коней и бассейн пока 4 дня не ходим. очень нравится массажистка Надежда Алексеевна. Софийка-наш супер-орун и то молчит на процедуре, хотя массаж делается глубокий.Видели Юлю и Васю. ходили к остеопатту-пригласил нас в конце мая в Москву. только я не особо представляю действия остеопата и потому-нервничаю. очень плохо, что Орёл от нас отказался как остеопат-как бы удобно было-да?Кони тоже по моему подкачали, но у меня есть телефоны людей, кто конями занимается, причем специально занимались и обучались реабилитацией особых деток.может мы их как то привлечём впоследствии?мне ещё понравилась Наталья Владимировна, как специалист по обкалыванию по точкам.она сказала, что обучит меня-как всё это делается и главное-куда. Азиз, Инга-инструктор по плаванию-все ребята очень и очень положительные. ещё понравился Василий-он занимается ЛФК в костюме Адели. мы с ним просто разговорились-я думала, что он чей то папа-так он с детками с любовью занимается. он сильный травник-это Азиз мне сказал.много чего нового почерпнула из разговора с ним. сказал, что будет готовить индивидуальные сборы, чтобы мы на антибиотиках постоянно не сидели, только нам кровь надо сдать-общий анализ. какое чудо, что мы туда попали-в Сосны я имею ввиду.Наташа, Женя, спасибо!столько позитива! там ещё в эту пятницу будут торговать в холле 1 корпуса бадами на травах и лекарствами-т.е. бальзамами-Сибирское здоровье. Посто хочу сказать, что эту простуду мы переносим на ногах и без антибиотиков благодаря препарату на прополисе, маточном молочке и травах-Эпам 900 называется. Старшую тоже им пою-вроде помогает. обычно на 5 день мы вообще в лежку уходим, а с этим препаратом воде нормально себя чувствуем. когда пойдём на бассейн-ещё уточню один препарат у девочки-они его в Китае заказывают и им привозят по себестоимости.Конечно дороговато, но такой эффект! сужу по её ребёнку с нашим диагнозом-микроцефалия вторичная, спастический тетрапарез и эпилепсия,было ещё ЧАЗН у них. у нас Чазн остается пока.они этот препарат  по точкам обкалывают-2 мес курс. Понятно, что каждый случай-индивидуальный, но я бы очень хотела, чтобы в 3 года мой ребёнок так выглядел, двигался, а главное соображал и говорил.
« Последнее редактирование: 08 Мая 2012, 12:54:24 от Юлия Юлия Юлия »

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #1756 : 08 Мая 2012, 15:16:02 »
Девочки, всем спасибо за ответы и желание принять участие в реакурсе в ноябре. К нам многие хотят уже приехать даже издалека - я говорила в Соснах со многими мамами, к нам и нашим спецам многие хотят! Будем организовывать и встречу за круглым столом!
Юля и СОФИЙКА! вы молодцы! все будет у вас хорошо и все получится!
Кто еще желает на реакурс в ноябре, продолжайте "обнаруживаться" и пишите об этом на форуме или Наташе (Natahari) в личку или на почту "Крылья Надежды" - надо понять сколько у нас народу набирается, а то можно еще интересных специалистов пригласить! И, кстати, пишите какие процедуры вам нужны, еще раз напомню что у нас планируется: ЛФК, логопед, массаж, нейрокоррекция. Всем спасибо за внимание! 

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #1757 : 08 Мая 2012, 15:17:54 »
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!! вроде намечается хорошая новость и про остеопата. Велика вероятность что с сентября у нас будет отличный остеопат в нашем Рам.р-не. Там Наташа вовсю ведет переговоры! Пожелаем ей удачи! И будем ждать от нее ОСТЕО-новостей!

Оффлайн ajuga

« Ответ #1758 : 08 Мая 2012, 18:56:08 »
Удачи - не то слово! Остеопат нам очень-очень нужен!

Я предлагаю вообще собраться в конце мая и обсудить планы организации на следующий год. Можно где-нибудь на прировде собраться. Или могу как вариант предложить у нас на даче, правда, она не очень близко расположена - в Аксёново.

Очень интересно вы о Ларисе пишете! И вообще об этом курсе - сколько там всего! А нам придётся 4-ёхкомнатную квартиру снимать в ноябре, да?
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #1759 : 08 Мая 2012, 19:02:34 »
Оля, привет! насчет квартиры придется искать либо 4х комнатную (что очень невероятно, а в трешку 4х спецов не запихнешь никак) либо можно подумать о том же санатории Сосны. Тут всем вроде нравится. ХОрош санаторий и тем, что он с бассейном. Если народу наберется много, то по деньгам мы думаю потянем. Я надеюсь через неделю уехать в деревню на лето с детьми и присоединюсь к вам теперь только в конце августа! Наташа собирается в четверг решить вопросы с инетом и уже будет на связи!

Оффлайн Гала

« Ответ #1760 : 08 Мая 2012, 19:03:11 »
Женя и Наташа!!!
Мы тоже обязательно приедем в ноябре. Лариса сказала что нужно пройти 10-дневный курс обязательно.Мы берем ЛФК-Василий, логопед-Юля и нейрокоррекцию-Лариса. для Лили мой 20-летний дитятко великоват. ллл ллл ллл

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #1761 : 08 Мая 2012, 19:05:56 »
Галина, это ВЫ! как мы вам рады! присоединяйтесь к нам! вот наш раздел форума и тут наши люди! здесь ловите все наши "окружные" новости и будем вам в личный раздел писать информацию. Напишите нам свою эл.почту и мы можем туда делать вам рассылку от "Крылья Надежды" - так называется наша Раменская организация. До завтра! Увидимся! Женя и Матвей и Ваня (гостящий у бабушки на время курса в Соснах)!

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #1762 : 08 Мая 2012, 21:03:24 »
ходили к остеопатту-пригласил нас в конце мая в Москву. только я не особо представляю действия остеопата и потому-нервничаю. очень плохо, что Орёл от нас отказался как остеопат-как бы удобно было-да?
Юля! Мы не знакомы, но я знаю вашу историю :ah: Не переживайте из-за Орла - не стоит того, правда! Сейчас Наташа ведет переговоры с очень хорошим остеопатом, по уровню он намного выше , да и живет тут рядом. Так что будем молиться, чтоб он с нами работал осенью ldc ldc ldc

Оффлайн Смуглянка

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Ksandirina
    • Награды
« Ответ #1763 : 08 Мая 2012, 21:38:31 »
Девочки, поддерживаю высокие оценки и Ларисы и Юлии, мы тоже сейчас занимаемся на курсе в "Соснах", несмотря на то, что дочка вроде уже взрослая, все равно много интересного узнала от Ларисы о своем ребенке, а у Юли открываем новые звуки, хотя по общепринятым нормам, речь уже не должна давать прогресса. Хочу тоже записаться на курс на ноябрь к Юле и Ларисе, и к остеопату.
Настоящая женщина гораздо больше, чем можно видеть. Она — большая книга… Её тело — обложка. Глаза — название. А внутри содержание. Мало кому удается читать, потому что мало кто знает язык, на котором она написана.

Оффлайн Смуглянка

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Ksandirina
    • Награды
« Ответ #1764 : 08 Мая 2012, 21:43:55 »
Список на теплоходную экскурсию 25.05 .
Проверяйте, пожалуйста, есть ли вы в списке и стоит ли перед Вашей фамилией +.
Если плюсика нет- напишите, плз, мне в личку номер своего контактного телефона.
Если не видите свою фамилию, напишите сколько человек хочет поехать, а в личку- заявку с фамилией, именем, возрастом (для ребенка) и контактным телефоном.
Итак, проверяемся:
+ Брагины 4 человека (1 ребенок-колясочник)
   Плотникова 4 человека
+ Ивановы 4 чел.
+ Гусакова 3чел
+ Стойлева 3 чел.
+ Рахбари 2чел (1 ребенок-колясочник)
+ Ежова 2чел
  Зарубкина 2чел  (1 ребенок-колясочник)
  Котунова 3чел
  Пронин 2чел
  Гришакова  2чел (1 ребенок-колясочник)
  Куликова 3чел
+ Степанова 4 чел
+ Ветрова 2 чел

Итого: 40 человек

Плюсика нет у фамилий детей, которых я записывала как одну группу, конт.тел. мой Ежова
Настоящая женщина гораздо больше, чем можно видеть. Она — большая книга… Её тело — обложка. Глаза — название. А внутри содержание. Мало кому удается читать, потому что мало кто знает язык, на котором она написана.

Оффлайн vetrova

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1765 : 08 Мая 2012, 22:08:31 »
Девочки и нас имейте ввиду на ноябрь: логопед, нейрокоррктор и остеопат  ---
Девочки, а если у нас, вдруг случится, в соснах курс, так может и лошадок нам организовать  :uhm:

Оффлайн ajuga

« Ответ #1766 : 08 Мая 2012, 22:58:27 »
Оля, привет! насчет квартиры придется искать либо 4х комнатную (что очень невероятно, а в трешку 4х спецов не запихнешь никак) либо можно подумать о том же санатории Сосны. Тут всем вроде нравится. ХОрош санаторий и тем, что он с бассейном. Если народу наберется много, то по деньгам мы думаю потянем. Я надеюсь через неделю уехать в деревню на лето с детьми и присоединюсь к вам теперь только в конце августа! Наташа собирается в четверг решить вопросы с инетом и уже будет на связи!
Жень, а согласятся в санатории, если у нас там многие не будут жить? Ведь это наверняка здорово увеличивает стоимость, даже если не брать во внимание семью, остальных детей и пр. 4 комнаты, конечно, фиг найдешь... А когда ты хотела собираться? В течени этой недели? Или в сентябре уже? Ведь надо в выходные, а то кто работает, кто учится. Вернее даже в воскресенье, ведь в субботу Наташа учится. У тебя в деревне и интернета не будет?
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #1767 : 08 Мая 2012, 23:20:35 »
Девочки, если курс в ноябре будет в Соснах, то и мы тоже хотим. В этот раз нам пришлось на вторые сутки уехать из санатория- началась страшная аллергия на цветение. Но мы успели попасть к Ларисе- впечатление  от человека просто необыкновенное, хотя мы просто говорили и она к Саньку только приглядывалась.
И очень Надежда Алексеевна понравилась, она еще и парафин делает.
Уезжала просто со слезами на глазах, так обидно было.
Так что если возьмете на курс- буду очень благодарна! Нам сразу нейро  логопед , ЛФК .массаж ну и остеопат, конечно!

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #1768 : 09 Мая 2012, 01:21:01 »
Девочки и нас имейте ввиду на ноябрь: логопед, нейрокоррктор и остеопат  ---
Девочки, а если у нас, вдруг случится, в соснах курс, так может и лошадок нам организовать  :uhm:

Привет! с осени лошади и остеопат у нас планируются в режиме регулярных занятий, не привязанных к реакурсам! Так что будем ждать и надеяться! Наташа ведет переговоры!

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #1769 : 09 Мая 2012, 01:26:43 »
Жень, а согласятся в санатории, если у нас там многие не будут жить? Ведь это наверняка здорово увеличивает стоимость, даже если не брать во внимание семью, остальных детей и пр. 4 комнаты, конечно, фиг найдешь... А когда ты хотела собираться? В течени этой недели? Или в сентябре уже? Ведь надо в выходные, а то кто работает, кто учится. Вернее даже в воскресенье, ведь в субботу Наташа учится. У тебя в деревне и интернета не будет?
Оль, в санатории думаю согласяться, можно поискать и др. санатории, подешевле. Сосны на "волне" нынешнего большого курса наверняка сделают какие-то скидки. плюс если кто-то к нам приедет из др.районов МО, они будут жить там тоже! Посмотри, желающие вроде уже проявляются! У меня с вами опять, как всегда, вряд ли получится собраться, не вырвусь и времени мало. сразу после Сосен планирую уехать, но инет у меня там будет, буду на связи!