Автор Тема: Раменский район, Московская область  (Прочитано 230946 раз)

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
Re: Раменский район, Московская область
« Ответ #1740 : 05 Мая 2012, 22:25:21 »
Всем привет! Спасибо огромное за ИНФУ по железной дороге! не знала кого спросить, где искать, а тут - вот, готовый ответ! хочу туда! (хочу туда, где море бирюзово - И.Северянин)  pgcv Поедем на ЖД обязательно!

Оффлайн Екатерина 2

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
    • Награды
« Ответ #1741 : 05 Мая 2012, 22:38:42 »
Сегодня,к сожалению на причастие не попали,но в следующий раз о-о-очень постараемся! 767
Да, про информацию о празднике на железной дороге-спасибо! я думаю,будет интересно!   ;D

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1742 : 05 Мая 2012, 22:50:50 »
Девочки, мы наверное с занятиями пока пролетаем, только после болезни, а в понедельник опять возвращаемся на реабилитацию в Сосны, где нам очень-очень нравится!
Кстати, на курсе сейчас наши мамы-Женя и Наташа Брагина попали к новому специалисту- по Нейрокоррекции. Сейчас в Соснах о ней очень положительные отзывы. И кстати, она будет полезна и интересна не только ДЦПшкам, но и нашим остальным деткам. Мы пригласили её к нам на реабилитацию в ноябре!!!

Специалист по клиентцентрированной психотерапии, психологическому консультированию, цвето и светотерапии, нейрореабилитации.
Высшее образование. Диплом с отличием "Практическая психология", диплом с отличием "Социальная педагогика" ( социальная реабилитация детей-инвалидов и трудных подростков).
Прошла курсы:"Вrain gym" (гимнастика мозга), "Навыки конструктивного взаимодействия с детьми", "Терапия кризисных ситуаций", "Соматическая вегетотерапия О. В. Райха", "Техники телесно-ориентированной психотерапии" и др.
Педагог дополнительного образования ( прикладное творчество, нетрадиционные техники живописи, трансовое рисование).
Стаж работы - 19 лет.
В нейрореабилитации использует прибор цвето и светолечения "Биоптрон", аккупунктурное воздействие магнитотерапевтическим устройством " Невотон", гимнастика и восстанавливающий кистевой массаж при помощи колец "Редокс" и "Су-Джок".

Лариса невероятно позитивный и приятный человек!

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #1743 : 05 Мая 2012, 23:03:32 »
  we] СОвершенно поддерживаю Наташу - и всеми руками ЗА приглашение нейрокорректора ЛАРИСЫ!!!! я жалею что взяла ее занятия через день вперемешку с логопедом! Так сразу даже не расскажешь что она делает, вернее чего она толко не делает! как говорится "И чтец и жнец и на дуде игрец!" Владеет всем вышеперечисленным, замечательно находит подход к ребенку, масса позитива и куча знаний! Час проходит незаметно и хочется еще занятий! Она и массаж стоп нам делала и в горохе катала и иголками тыкала и биоптроном светила и песни про жирафа пела и чего только НЕ!!!!! очень много от нее нового и интересного узнала. Как психолог она дала мне хорошие советы как взаимодействовать с детьми и детям между собой! Было б хорошо, если б Брагина Наташа тоже свой отзыв написала, а то я может слишком восторженно к ней отношусь? Жду ее в ноябре к нам на курсе! я ее спрашивала - она работает с любыми детками - и с ЭПИ и со здоровыми и с нарушениями. Методики разные использует. Кому интересно, спрашивайте! Кстати, Ларису нам порекомендовала наш мартовский логопед на курсе - Юля Шашина. Спасибо ей!
« Последнее редактирование: 05 Мая 2012, 23:29:59 от EVgenya »

Оффлайн ajuga

« Ответ #1744 : 05 Мая 2012, 23:11:04 »
Завтра на занятие, насколько я понимаю собираемся мы,  Миша с Машей и Илюша. Думаю, можно провести, тем более, что следующее воскресенье точно отменяется, и Оля, и я  учимся, правда, разному
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн irina76

« Ответ #1745 : 05 Мая 2012, 23:33:15 »
Хорошо, тогда мы завтра придем.

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #1746 : 05 Мая 2012, 23:57:46 »
А в понедельник, что, только мы с Олей и Надей? Тогда придется отменить...

Оффлайн ajuga

« Ответ #1747 : 06 Мая 2012, 00:07:32 »
Надо будет про понедельник еще Марину спросить, они с Егором хотели прийти

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #1748 : 06 Мая 2012, 00:10:14 »
Добавляю в список
+ Герасимовы 2 чел
Итого: 42 чел
И нас!!! Если еще не поздно! Я в личку написала!

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #1749 : 06 Мая 2012, 00:16:18 »
Надо будет про понедельник еще Марину спросить, они с Егором хотели прийти
Хорошо бы пошли!
Всем болящим скорейшего выздоровления :nurse:

Оффлайн Бориславна

« Ответ #1750 : 06 Мая 2012, 13:53:05 »
На теплоход пока дают только 25 мест.
Напишу еще, как будет инфа.

Оффлайн ajuga

« Ответ #1751 : 06 Мая 2012, 20:18:07 »
Завтра занятия, к сожалению, отменяются.

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #1752 : 07 Мая 2012, 18:53:23 »
 mki mki mki ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем привет! мамочки, ОБЪЯВЛЯЮ, что в ноябре мы планируем повторить в Раменском районе курс реабилитации, аналогичный мартовскому, но даже ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приглашены специалисты : Юлия Шашина - ЛОГОПЕД, Василий и Лиля - ЛФК И МАССАЖ, и необыкновенная Лариса - ПСИХОЛОГ и НЕЙРОКОРРЕКТОР и ДЕФЕКТОЛОГ. Мы как раз сейчас в Соснах с Матвеем занимаемся у Ларисы и у Василия, повидали Лилю и Юлю и они подтвердили свое согласие к нам на ноябрь. ПРосим ВАС подумать о своих планах на ноябрь и включить в них наш реакурс, высказать свои пожелания и предложения. Желающие, прошу ВАС проявиться и обозначиться! Наташа будет на просторах ИНТЕРНЕТА в четверг и разошлет всем объявления информационные на эл.почту. На этом обнимаю ВАС ВСЕХ! (хотя почти никого лично не знаю) и хороших выходных!

Оффлайн nata1903

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Сегодня хороший денек!
    • Награды
« Ответ #1753 : 08 Мая 2012, 10:28:16 »
Женя, мы с удовольствием присоединимся к вам в ноябре! Отлично, что Лариса согласилась к нам приехать. Озывы о ее работе только положительные. Очень позитивный и грамотный специалист. Благодаря ей изменилось отношение к нашей непростой ситуации и , как следствие, исчезли ненужные переживания. Научила прислушиваться к ребенку и "идти"за ним, а не заставлять его делать то, что ему совершенно не подходит. Индивидуальный подход к ребенку и внимательность к тому, что мы даже не замечали в своем ребенке. Единственное, мы отказались от использования аппаратов светолечения и т.д. Ну не верю я, да и боюсь судороги чаще будут. Сейчас изучаю действие, посоветуюсь с невропатологом, как только решусь- попробую.

К сожалению, не попали мы в Соснах к Юле Шашиной, так вот только в ноябре повторим зондовый массаж.

Верю, что курс будет интересным и полезным!
 Девочки, выкладывайте все просьбы  по пунктам для организации курса. Да и неплохо бы нам собраться за "круглым столом" и обсудить все наши возможности)
« Последнее редактирование: 08 Мая 2012, 11:36:48 от nata1903 »

Оффлайн irina76

« Ответ #1754 : 08 Мая 2012, 11:57:37 »
Женя, по поводу ноября - мы тоже заинтересовались Ларисой, правда, пока не очень четко понимаем, что такое нейрокорректор, но, кажется, тема интересная.