Ау!!!Кто на занятие сегодня в "Летучий корабль" в 17 придет?
Мест на нейрокоррекцию НЕТ!!!
Цитата: Natahari. от 13 Мая 2012, 23:13:13Мест на нейрокоррекцию НЕТ!!!Наташ, если кто откажется или заболеет (ноябрь таки!) то я бы взяла нейрокоррекцию для Ильи по часу. Штука хорошая для нас, аутистов. Илья уже 2,5 месяца занимается занимается с нейропсихологом, но такой интенсив (каждый день!) может дать хороший эффект, я думаю. Бориславна! Спасибо, что хоть в резерв попали А что за поздневечерняя прогулка? Вообще первый раз слышу, может, это было давно, когда я еще не была на этом форуме...
Здравствуйте, мы тоже хотим записаться на курс в ноябре! С проживанием в соснах. Были в этот раз -все очень понравилось! На нейрокоррекцию-в резерв? Мы в этот раз смогли только 2 раза попасть-в восторге! Нам надо: лфк -2 часа, массаж, логопед, бассейн и нейро .
Цитата: Майская от 11 Мая 2012, 23:27:45У меня дочка на диете без глютена и казеина. Возможен ли такой вариант проживания в санатории? Смогу ли я сама там готовить для нее?Попробую что-то узнать для вас в санатории. Может плитку маленькую в номер поставить?
У меня дочка на диете без глютена и казеина. Возможен ли такой вариант проживания в санатории? Смогу ли я сама там готовить для нее?
Наташа, расскажите, что за нейропсихолог и где он принимает? в наших краях или ездите куда-то? очень интересно!!!!
Цитата: Natahari. от 12 Мая 2012, 16:19:59Цитата: Майская от 11 Мая 2012, 23:27:45У меня дочка на диете без глютена и казеина. Возможен ли такой вариант проживания в санатории? Смогу ли я сама там готовить для нее?Попробую что-то узнать для вас в санатории. Может плитку маленькую в номер поставить?Спасибо большое за заботу. Мы с собой мультиварку привезем. Так можно?
Оль, дак это же раменская администрация. Какое им дело до жуковчан? Все равно же это не в их ведении наши проблемы разруливать.