Автор Тема: Раменский район, Московская область  (Прочитано 230374 раз)

Оффлайн ajuga

Re: Раменский район, Московская область
« Ответ #1980 : 23 Мая 2012, 22:34:33 »
Ой как нам нужен этот специалист 999
К сожалению мы в деревню на всё лето уедем,Оля,а с сентября Анна консультации и занятия давать нам сможет?
Думаю, да. Будем договариваться!
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн ajuga

« Ответ #1981 : 23 Мая 2012, 22:43:25 »
Наташ, по поводу Ани и сентября, она сказала, что они собираются в Кратово у себя делать зимний дом и приезжать туда на выходные. Так что 2-3 раза в неделю, конечно, не выйдет, скорее стоит рассчитывать на 1 раз в 2 недели. Не лучший вариант, конечно, но хоть так. Ещё, конечно, вопрос, доделают ли они этот самый дом.
Про стоимость не спросила, забыла. Узнаю в пятницу или в следующую среду.

Оффлайн ajuga

« Ответ #1982 : 23 Мая 2012, 22:53:03 »
По поводу прогулки напишу попозже свои мысли, хочется типа эстафеты или соревнования, я имею в виду аутистов, или зарницы. Кладом может быть... куча вкусняшек или небесный фонарик, который потом можно запустить в небо, или маленькие призы для каждого участника (тогда пусть каждая мама подумает, что можно приготовить для ее ребенка). Я так понимаю, состав тот же, что и на занятиях? Илья, Надя, Степа, Ваня, Ваня, Коля, Миша, Маша. Кто еще?
Что-то мне кажется, что на эстафету нас маловато... Хотя если Надя со Стёпой по командам распихать и взять ещё Ирису и Максима, то уже по 4 человека команды получаются! Ещё хотели Рахбари присоединиться, но они пока болеют и не уверены, что выздоровеют.
Я думала про вкусняшки, но у всех такие разные вкусы... Надю не радуют безглютеновые сладости, только палочки кукурузные она в последнее время начала хоть есть. А если я туда положу те сладости, которые Надя любит, боюсь, меня саму съедят ;) Можно небольшие игрушки. Надюха очень любит таких резиновых динозавров с шариками внутри. Можно, чтобы каждый для своего что-нибудь принёс, небольшую игрушку. Динозавров могу на всех купить ;)
Хотя погоду пока обещают поганую. Если будет плохая, давайте сделаем просто занятие как обычно, а пикник перенесём на следующие выходные, 3 июня.

Оффлайн ajuga

« Ответ #1983 : 23 Мая 2012, 22:54:25 »
Наши службы отменяются до сентября, увы.

Оффлайн ajuga

« Ответ #1984 : 23 Мая 2012, 23:00:12 »
а нам можно попасть на консультацию? мы не раменский р-н, а люберецкий (Красково), но до кратово близко. и по цене сориентируйте, пожалуйста.
Да, можно, конечно. Киньте в личку или в почту тогда краткие сведения о ребёнке и координаты для связи.

Оффлайн ajuga

« Ответ #1985 : 23 Мая 2012, 23:05:16 »
Только вчера общалась с директором этой организации. Ничего мне про это не сказала ккк Может просто все места уже заняты :uhm:
Я с ними общалась прошлым летом. Они предлагали нам даже встречаться у них. Но помещение у них... Вход с улицы, каменный пол, столы везде, в общем, с детьми не позанимаешься! Директор их вообще была сильно удивлена, что с такими детьми, как Надя, можно заниматься. У них там проходят какие-то занятия типа рукоделия, а ведёт их бабуся, которую уволили из Заботы... Она меня когда-то совершенно довела своими высказываниями о том, что кто это нам сказал, что у ребёнка ДЦП, это она просто кушает плохо, вот у неё сил и нет, кормить надо ребёнка получше и т.д. (даже не знаю, какой смайлик сюда поставить...)

Оффлайн ajuga

« Ответ #1986 : 23 Мая 2012, 23:07:21 »
Фотографируйте там на всех мероприятиях - на пароходе, на празднике в Воровском, покажете нам, никуда не попадающим!

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1987 : 23 Мая 2012, 23:18:25 »
Эх, вообще не знаю, что с походом нашим делать: в субботу в эту у нас гости, поэтому не уверена в своих силах в воскресенье. И погода очень-очень не нравится. 3 июня-точно не могу. 2-го еду на свадьбу, а 4 утром у Степы самолет в Трускавец.

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1988 : 23 Мая 2012, 23:20:25 »
Большое спасибо всем за поздравления!!!
Нам очень-очень приятно. И еще я рада, что у нас появилось столько друзей qrtc

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1989 : 23 Мая 2012, 23:31:54 »
Я получила документы из Мин.юста. Так что наша организация ЗАРЕГИСТРИРОВАНА  :great: :great: :great: Так что: УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Оффлайн Бориславна

« Ответ #1990 : 23 Мая 2012, 23:43:10 »
Степочку с Днем Рождения!  ттт ттт ттт

Оффлайн ajuga

« Ответ #1991 : 23 Мая 2012, 23:54:26 »
УРА!!!
Наташа, спасибо тебе, что взвалила на себя эту эпопею с нашей регистрацией!

Оффлайн ajuga

« Ответ #1992 : 23 Мая 2012, 23:56:43 »
Эх, вообще не знаю, что с походом нашим делать: в субботу в эту у нас гости, поэтому не уверена в своих силах в воскресенье. И погода очень-очень не нравится. 3 июня-точно не могу. 2-го еду на свадьбу, а 4 утром у Степы самолет в Трускавец.
Посмотрим, вдруг погода улучшится к воскресенью... Просто приехать, не организовывая ничего, вы сможете?

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1993 : 24 Мая 2012, 11:54:18 »
а нам можно попасть на консультацию? мы не раменский р-н, а люберецкий (Красково), но до кратово близко. и по цене сориентируйте, пожалуйста.
Да, можно, конечно. Киньте в личку или в почту тогда краткие сведения о ребёнке и координаты для связи.
сейчас все кину  ;D
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн Annitu

« Ответ #1994 : 24 Мая 2012, 15:47:44 »
ajuga, Оля, по теме совещания с вашими органами образования. Поднимались ли там вопросы по поводу обучения аутичных детей? В частности, представители раменской и юровской школы, какое-то свое мнения высказали по этому вопросу? Форма обучени и пр.