Ой как нам нужен этот специалист К сожалению мы в деревню на всё лето уедем,Оля,а с сентября Анна консультации и занятия давать нам сможет?
По поводу прогулки напишу попозже свои мысли, хочется типа эстафеты или соревнования, я имею в виду аутистов, или зарницы. Кладом может быть... куча вкусняшек или небесный фонарик, который потом можно запустить в небо, или маленькие призы для каждого участника (тогда пусть каждая мама подумает, что можно приготовить для ее ребенка). Я так понимаю, состав тот же, что и на занятиях? Илья, Надя, Степа, Ваня, Ваня, Коля, Миша, Маша. Кто еще?
а нам можно попасть на консультацию? мы не раменский р-н, а люберецкий (Красково), но до кратово близко. и по цене сориентируйте, пожалуйста.
Только вчера общалась с директором этой организации. Ничего мне про это не сказала Может просто все места уже заняты :uhm:
Эх, вообще не знаю, что с походом нашим делать: в субботу в эту у нас гости, поэтому не уверена в своих силах в воскресенье. И погода очень-очень не нравится. 3 июня-точно не могу. 2-го еду на свадьбу, а 4 утром у Степы самолет в Трускавец.
Цитата: клим от 23 Мая 2012, 21:28:27а нам можно попасть на консультацию? мы не раменский р-н, а люберецкий (Красково), но до кратово близко. и по цене сориентируйте, пожалуйста. Да, можно, конечно. Киньте в личку или в почту тогда краткие сведения о ребёнке и координаты для связи.