про вашу организацию я к сожалению наткнулась поздно....мы ходим с Мишей только в"заботу", уже больше двух лет, Миша очень хорошо контактирует с психологом заботы:-) выполняет с ней все задания:-) вообщем она к нему нашлаиподход! Сейчас читала про ваши разговоры о саде номер 7 для детей с зпр. Я была там неоднократно, общалась с заведующей, зовут ее Ирина Александровна, телефон 8496-46 34536, ул. Кирова,д.7:-) думаю это информация кому то из вас пригодится:-) Мы прошли эту комиссию, была она 30 мая ПМПК! Проходит она в центре Диалог на фабричной. Я думала нас не возьмут, Миша орал как не нормальный и показал себя в самом "разгаре" ... За нас слово свое сказала все же заведующая, попросила нас взять! Очень благодарна ей за это! Причем взяли на целый день! А там есть еще и неполный день, когда детишек берут на три часа, на период занятий, прходящих в садике:-) В садике всего 4 группы, в каждой группе по 10-12 человек, но ходят как то не больше 8 в группы, то болеют, то на лечении кто то, то на реабилитации. Детишек видела тоже, видела и аутистов как пассивных так и гиперактивных, видела ребенка с синдромом Дауна, очень даже не плохого и обучаемого, писал по слагам, когда я зашла:-)
юльсонА сколько длятся у вас занятия с Любовью Валентиновной и сколько раз в неделю?Удивительно,впервые встречаю человека,которые такие хвалебные оды о ней слагает
Цитата: Fruu от 10 Июня 2012, 16:49:24юльсонА сколько длятся у вас занятия с Любовью Валентиновной и сколько раз в неделю?Удивительно,впервые встречаю человека,которые такие хвалебные оды о ней слагает А вы были у нее на занятиях? У вас у доченьки тоже аутизм?
И мы к Любови Валентиновне ходили. С Ванюшкой у них тоже хороший контакт налажен, остается с ней один на один заниматься.