Оль, а цены как везде - это сколько? Я вот знаю, что в Раменском везде на дом педиатра платно вызвать - в районе 2000. А приём специалистов - даже не в курсе
А вот это..уже про детей инвалидов.http://www.zhukovskiy.ru/cms/index.php?option=com_content&task=view&id=9855&Itemid=6
Всем добрый день! Очень хочется здесь в темке раменского района найти мамочек, детишки у которых аутизм или ауточерты:-) моему сыну Мишеньке 4 года было в апреле, у нас зпрр с ауточертами, очень гиперактивный и с поведенческими проблеммами. Речи нет вообще, хотя все понимает, простые инструкции полностью выполняет. Очень не хватает советов мам таких детишек! Откликнитесь пожалуйста на мою просьбу общения! Спасибо заранее!
Цитата: юльсон от 09 Июня 2012, 14:36:53Всем добрый день! Очень хочется здесь в темке раменского района найти мамочек, детишки у которых аутизм или ауточерты:-) моему сыну Мишеньке 4 года было в апреле, у нас зпрр с ауточертами, очень гиперактивный и с поведенческими проблеммами. Речи нет вообще, хотя все понимает, простые инструкции полностью выполняет. Очень не хватает советов мам таких детишек! Откликнитесь пожалуйста на мою просьбу общения! Спасибо заранее!Мы хоть и не из Раменского, а из Москвы, но не очень далеко: мы рядом с платформой Перово живём. У меня Константин именно такой и был в четыре года.