Катя,правда не знаю когда это будет,успеет ли народ к след.лету,но в Подмосковье хотят сделать лагерь для детей с СД...отличная идея,которую в будущем можно реализовать как социальную деревню для наших
Аня, а скажи, пожалуйста, что у нас с листовками на А5? Они у нас есть уже?Я думаю, надо будет во второй половине августа поклеить объявлений по окрестностям про нашу организацию.
Цитата: Fruu от 01 Августа 2012, 22:20:14Катя,правда не знаю когда это будет,успеет ли народ к след.лету,но в Подмосковье хотят сделать лагерь для детей с СД...отличная идея,которую в будущем можно реализовать как социальную деревню для наших Привет! Рада всех снова видеть, в смысле читать! А почему только с СД? Можно и аутистов. Они очень хорошо сочетаются, это я где-то читала..
Цитата: ajuga от 01 Августа 2012, 15:18:22Аня, а скажи, пожалуйста, что у нас с листовками на А5? Они у нас есть уже?Я думаю, надо будет во второй половине августа поклеить объявлений по окрестностям про нашу организацию.Оля, привет! С возвращением!!! Я начала клеить листовки, правда приклеила пока только 3 времени нет, такое лето выдалось богатое на заботы...
Я уж и не надеялась, что статью опубликуют когда-нибудь.Но что же они ни одного телефончика-то не написали?
Цитата: Екатерина 2 от 01 Августа 2012, 15:04:07Оля,привет!Ты очень интересно рассказывала про лагерь,что прям тоже захотелось туда. А в принципе это возможно? И что для этого нужно? Мне кажется,моим мальчишкам было бы интересно.....Катя,правда не знаю когда это будет,успеет ли народ к след.лету,но в Подмосковье хотят сделать лагерь для детей с СД...отличная идея,которую в будущем можно реализовать как социальную деревню для наших
Оля,привет!Ты очень интересно рассказывала про лагерь,что прям тоже захотелось туда. А в принципе это возможно? И что для этого нужно? Мне кажется,моим мальчишкам было бы интересно.....
Те, кто планирует прийти, просьба сообщить мне в самое ближайшее время!!!