Доброго дня!Люди а расскажите мне кто то ещё ходит в бассейн в Раменском?
Объясните как у соц органов с СКЛ для наших детей дела обстоят? Мне край нужно добиться путевки для Ивна на начало мая куда то на юг. От березы спастись, ничего уже не помогает, в астму прешло, надо вывозить его во время цветения.Я так понимаю, чтоб встать на очередь мне надо принести справку 070-... из поликлинники? А, к кому за ней обращаться к педиатру или к врачу по профилю заболевания? А, когда очередь подойдет опять чтоли новую справку нести?Насколько, вообще реально добиться санатория куда нужно и в нужное время? Где найти списки санаториев которые по НСУ возможны?
Natahari., Наташ, а что за программа, для каких детей? Я одного только мальчика-аутиста знаю 13-14 лет, учится на индивидуальном обучении в школе на Лесной. Еще Элла и Коля (11 лет) есть, но я с ними лично не знакома.А, ссылочку на сайт этого фонда кинь пожалуйста.
Про дельфинотерапию очень интересно, я сейчас как раз озадачилась, очень хочу свозить. Голову ломаю куда лучше. Вы куда ездите? Что реально эффект именно от дельфинов видите? У вас, не совсем поняла из постов, двое детей "особые"?
Про бассейн. Вы не думаете, что нам надо две группы всё-таки создавать, одну более двигательную, для ДЦП-шек, которые на руках у мамы, проныривают и т.д. А другую более активную, для детей типа Вани? или у нас народу слишком мало на это?
Цитата: ajuga от 31 Июля 2012, 16:01:41Про бассейн. Вы не думаете, что нам надо две группы всё-таки создавать, одну более двигательную, для ДЦП-шек, которые на руках у мамы, проныривают и т.д. А другую более активную, для детей типа Вани? или у нас народу слишком мало на это?Оль, у меня сейчас на одну-то группу сейчас только 5 человек Прям слов нет! Зато на словах так все в бассейн ходить хотят.
Цитата: Natahari. от 31 Июля 2012, 16:40:51Цитата: ajuga от 31 Июля 2012, 16:01:41Про бассейн. Вы не думаете, что нам надо две группы всё-таки создавать, одну более двигательную, для ДЦП-шек, которые на руках у мамы, проныривают и т.д. А другую более активную, для детей типа Вани? или у нас народу слишком мало на это?Оль, у меня сейчас на одну-то группу сейчас только 5 человек Прям слов нет! Зато на словах так все в бассейн ходить хотят. Наташ нам бы в самую рань :) если возможно.я вот и хотел спросить... там маленькая ванна работает утром или с 10? у нас сейчас массаж не плохо пошёл в 9 утра в поликлинике.массажисты там кстате вполне ничего,как мне показалось.