Да, Оль, очень жалко, что ты не успела там написать. Но, я надеюсь, на восстановление этой темы отдельной теме, как очень важной. Напиши там, пожалуйста. Свободное распространение таких мнений как у Кат нельзя с рук спускать, надо расставить все точки над i.
Начинаю собирать группу в бассейн на сентябрь и октябрь пока. Эти 2 месяца по 1 разу в неделю проплачены спонсорами!
Друзья!!!!!! Срочно помогите мне найти хорошую массажистку, чтоб знала грудничковый массаж. Желательно чтобы на дом приходила. Это нужно очень срочно!
Я сегодня с водителем на газели ездила в Электросталь в центр "Дети-Ангелы"Вика подарила для для нашей организации кучу всего хорошего: доски огромные на стену как в школе для письма маркерами белая и зеленая для письма мелом, детский шкафчик в коридор с 3-мя дверками как в садике цветной только больше, стульчики, мягкие маты на липучках. Их используют для обшивки стен и пола...Вообщем, дело осталось за малым: выбить таки для нас помещение!
Natahari. Наташа, спасибо за телефоны, нужно очень, Маня отстает в развитии, тонус снижен, не гулит и куча всего еще неврологического... Ппц.