Оль, у меня сейчас на одну-то группу сейчас только 5 человек Прям слов нет! Зато на словах так все в бассейн ходить хотят.
ajuga, Оля! Привет!!!! С возвращением! Расскажи потом как-нибудь про ваш лагерь, очень интересно!
Девочки,СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,А в раменском или где нибудь поблизости можно сделать ЭЭГ или Видио?и узи сердца, У моей кнопки сегодня было что - то,очень похожее на приступ, нужно проверить,и хотелось бы по горячим следам!!!Раньше на ЭЭГ,было все нормально....а сегодня во время занятий,вся посинела,как задыхалась, и потом обмякла вся и лежала без сил!!! ГОСПОДИ,Хоть бы не ЭПИ!!!!:bow:
Про книжку очень интересно. К стыду своему, сама не совсем понимаю как вы коммуницируетесь со своими детьми, и с помощью чего они могли бы комуницироваться с окружающими. Ну, бывают же какие-то системы альтернативной комуникации типа двух кнопок "да", "нет"...Гыы А, у меня Иван то до сих пор не умеет говорить слово "Да", зато слово "Нет!" наше первое и самое любимое слово!
Оля,привет! Ты очень интересно рассказывала про лагерь,что прям тоже захотелось туда. А в принципе это возможно? И что для этого нужно? Мне кажется,моим мальчишкам было бы интересно.....
Оля,привет!Ты очень интересно рассказывала про лагерь,что прям тоже захотелось туда. А в принципе это возможно? И что для этого нужно? Мне кажется,моим мальчишкам было бы интересно.....