Что касается воскресенья - мы и без Оли справимся, я имею в виду такой расклад: круг, игры - Аня Плотникова, ручная деятельность - Сережа, музыка - Оля Бояршинова. Потом я присоединюсь, буду игры делать как в НСМ, я все у них перенимаю:) Можно еще включить нейропсихологические занятия, но я себя уверенно чувствую только с аутистами, что делать с ДЦП-шками, просто не знаю, поэтому и хочу присутствовать на занятиях у нейропсихолога, чтоб самой научиться.[/quoteЯ бы ДЦПусь взяла, если бы Кибрик или Лариса написали программу. А они разрешают на видео снимать?
Почту посмотри
Девочки, кому-нибудь нужны надувные жилеты для плаванья 3-6 лет один желтый и один с мультяшками. У нас без дела лежат, ищу кому отдать.
Друзья, кто не против чтобы я сидела тихонько в уголке, пока Лариса с детем занимается?
Я бы ДЦПусь взяла, если бы Кибрик или Лариса написали программу. А они разрешают на видео снимать?
Ходили в садик с Иваном, я напросилась после занятия с логопедом поиграть ему в группе немножко и на прогулку вместе с детьми пойти. Увидел железную дорогу забрал у детей паровозы (слава Богу те не слишком протестовали), тихо играл, только отталкивал всех кто мешал. Как позвали всех на прогулку - был против разбирать дорогу и складывать игрушки, орал, дрался. Оделся у шкафчика как все. На прогулке не понял, что гулять надо вместе со своей группой, бегал по всем площадкам, а я за ним гонялась, воспитатели других групп смотрели на нас с недоумением , одна нас прогоняла все. Блин, я в отчаянии , похоже Ивана можно накачать знаниями (с этим все хорошо идет) но строем ходить вместе со всеми он никогда не сможет хоть убейся Может я зря бьюсь за невозможное? Ох, скорее хоть в ЦЛП бы нас взяли, может там нам скажут как жить дальше.
Ходили в садик с Иваном.....
Цитата: Света Шу от 14 Сентября 2012, 23:50:13Я бы ДЦПусь взяла, если бы Кибрик или Лариса написали программу. А они разрешают на видео снимать? Света, а ты нейропсихолог? Или учишься? Хочешь с нашими детками заниматься?Про видео можно узнать. Думаю, Аня будет не против, если мы организуем такую программу супервизии. По-моему было бы классно, если бы и у нас специалисты появились, а то в Москву не наездишься за всем, а так с поддержкой можно подучиться, пока не чувствуешь себя достаточно уверенно для самостоятельной работы.
Цитата: Nata-liya от 14 Сентября 2012, 14:56:14 Друзья, кто не против чтобы я сидела тихонько в уголке, пока Лариса с детем занимается? Я не против.