А мы чтото носом сопеть стали,не решилась сегодня его в бассейн привозить....На следующей неделе уезжаем на реабелитацию в Детство,так что с басиком мы опять в пролете
Безумно жалко, что лишимся бассейна во вторник :(, да и на наши занятия в летучем корабле не попадаем :(.
Нам позвонили наконец из ЦЛП. Поедем на консультицию с педагогом на следущей неделе, вроде берут в группу. Правда время и дни самые неудобные выпали, утром вторник и четверг. Безумно жалко, что лишимся бассейна во вторник :(, да и на наши занятия в летучем корабле не попадаем :(. И утренние поездки на время часпика выпадают, не знаю сколько мы так продержимся :(, блин, блин, блин, но это как раз группа подготовки к школе о которой я мечтала....Надо, конечно, про свою тут, группу подготовки к школе что-то думать. Одна беда - педагога тут негде взять .
Оля, у меня вчера было собрание с родителями по поводу программы "Образование для всех". Там была Наталья-бабушка Димы. Они вроде собирались прийти в воскресенье. И ещё одна мама с девочкой, которые тоже собирались.Я не смогу: едем в театр с детьми на "Лунтик хочет в школу"Если ты и Наташа так часто не можете в воскресенье, так может тогда в субботу сделать занятия???
Ты же, вроде, не можешь в субботу. Или ты сможешь? По субботам в БОЛЬШИХмаленьких точно занято с 18.30, в прошлом году и утром было занято, т.е. только в дневное время вписываться. Могу узнать у Юли, если это интересно.