Автор Тема: Раменский район, Московская область  (Прочитано 226984 раз)

Оффлайн VANATA

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Наташа и Илюшка г.Раменское
    • Награды
Re: Раменский район, Московская область
« Ответ #2685 : 18 Сентября 2012, 22:32:33 »
 А мы чтото носом сопеть стали,не решилась сегодня его в бассейн привозить....На следующей неделе уезжаем на реабелитацию в Детство,так что с басиком мы опять в пролете ftgr

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2686 : 19 Сентября 2012, 00:08:25 »
А мы чтото носом сопеть стали,не решилась сегодня его в бассейн привозить....На следующей неделе уезжаем на реабелитацию в Детство,так что с басиком мы опять в пролете ftgr
Обидно... Так хотели с вами увидеться, поплавать, поболтать ммм

Оффлайн VANATA

• Старожил
  • Наташа и Илюшка г.Раменское
    • Награды
« Ответ #2687 : 19 Сентября 2012, 08:46:20 »
 Даа,мы тоже хотели со всеми увидеться ;l

Оффлайн Annitu

« Ответ #2688 : 19 Сентября 2012, 14:55:25 »
Нам позвонили наконец из ЦЛП. Поедем на консультицию с педагогом на следущей неделе, вроде берут в группу. Правда время и дни самые неудобные выпали, утром вторник и четверг. Безумно жалко, что лишимся бассейна во вторник :(, да и на наши занятия в летучем корабле не попадаем :(. 
И утренние поездки на время часпика выпадают, не знаю сколько мы так продержимся :(, блин, блин, блин, но это как раз группа подготовки к школе о которой я мечтала....

Надо, конечно, про свою тут, группу подготовки к школе что-то думать. Одна беда - педагога тут негде взять  ыыы.

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #2689 : 19 Сентября 2012, 18:25:46 »
Безумно жалко, что лишимся бассейна во вторник :(, да и на наши занятия в летучем корабле не попадаем :(. 
Ппц. У нас итак посещаемость хромает... Ты, Аня, одна, умеешь толпу создать!
Может, все-таки будешь успевать? У нас начало в 17:15. Или тогда другой день выберем. Только как мы все состыкуемся, ума не приложу...

Оффлайн Annitu

« Ответ #2690 : 19 Сентября 2012, 22:17:32 »
Nata-liya, Наташ, да я сама расстроена, даже не знаю как быть...  Блин, самые тут нужные дни выпадают, и вторник, и четверг (в четверг у нас д/с логопед в группу на занятия брать обещала в четверг  ewew). Но мы так долго ждали, чтоб в этот ЦЛП попасть  :lost:

Оффлайн ajuga

« Ответ #2691 : 20 Сентября 2012, 10:40:15 »
Нам позвонили наконец из ЦЛП. Поедем на консультицию с педагогом на следущей неделе, вроде берут в группу. Правда время и дни самые неудобные выпали, утром вторник и четверг. Безумно жалко, что лишимся бассейна во вторник :(, да и на наши занятия в летучем корабле не попадаем :(. 
И утренние поездки на время часпика выпадают, не знаю сколько мы так продержимся :(, блин, блин, блин, но это как раз группа подготовки к школе о которой я мечтала....

Надо, конечно, про свою тут, группу подготовки к школе что-то думать. Одна беда - педагога тут негде взять  ыыы.
Ань, вас, вроде хотет в другую группу, чтобы вам ездить с утра в час пик (а ездить вечером в час пик) - вторник-четверг во вторую половину дня. По крайней мере я вчера разговаривала с руководителем этой группы, она про Ваньку расспрашивала. Это тоже группа подготовки к школе (что-то у нас их развелось в этом году!), это та группа, куда ходит наш Егорка. Правда, в бассейн вы всё равно вряд ли будете успевать, там, по-моему, в 2.30 начало. разве что прямо из бассейна ехать, но как это Ваня выдержит?
Что-то нам надо делать с нашими занятиями!
Кто собирается прийти в ближайшее воскресенье? Я могу.
Зато потом я не могу во вторник 25 сентября, в воскресенье 30 сентября, в воскресенье 7 октября и в воскресенье 28 октября.
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2692 : 20 Сентября 2012, 11:25:33 »
Оля, у меня вчера было собрание с родителями по поводу программы "Образование для всех". Там была Наталья-бабушка Димы. Они вроде собирались прийти в воскресенье. И ещё одна мама с девочкой, которые тоже собирались.
Я не смогу: едем в театр с детьми на "Лунтик хочет в школу"
Если ты и Наташа так часто не можете в воскресенье, так может тогда в субботу сделать занятия??? mki

Оффлайн ajuga

« Ответ #2693 : 20 Сентября 2012, 11:41:43 »
Оля, у меня вчера было собрание с родителями по поводу программы "Образование для всех". Там была Наталья-бабушка Димы. Они вроде собирались прийти в воскресенье. И ещё одна мама с девочкой, которые тоже собирались.
Я не смогу: едем в театр с детьми на "Лунтик хочет в школу"
Если ты и Наташа так часто не можете в воскресенье, так может тогда в субботу сделать занятия??? mki
Ты же, вроде, не можешь в субботу. Или ты сможешь? По субботам в БОЛЬШИХмаленьких точно занято с 18.30, в прошлом году и утром было занято, т.е. только в дневное время вписываться. Могу узнать у Юли, если это интересно.

Оффлайн Annitu

« Ответ #2694 : 20 Сентября 2012, 11:46:57 »
ajuga, Оль, никак не могу до тебя дозвониться, у тебя номер не изменился? Очень хотела про ЦЛП посоветоваться.

Оффлайн ajuga

« Ответ #2695 : 20 Сентября 2012, 11:58:22 »
Это ты мне вчера звонила?
Я была занята, а как стала перезванивать выяснила, что у меня закончились деньги.
Причём на обоих телефонах, похоже!
Попробуй сейчас позвони по 8(926)658-52-29, по-моему, они принимает входящие и без денег.
Или я тебе позвоню, когда заплачу.
А второй мой телефон 8(916)326-61-62, я им в основном и пользуюсь

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2696 : 20 Сентября 2012, 13:02:48 »
Ты же, вроде, не можешь в субботу. Или ты сможешь? По субботам в БОЛЬШИХмаленьких точно занято с 18.30, в прошлом году и утром было занято, т.е. только в дневное время вписываться. Могу узнать у Юли, если это интересно.
Я ж не веду занятие. Мне сейчас важно сможешь ли ты и Наташа? Узнай как там центр по субботам занят. Можно хотя бы переносить занятия на субботу иногда, когда ты или Наташа не можете!

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #2697 : 20 Сентября 2012, 13:14:39 »
Меня не будет в это и след. воскресенье. Но это ничего, Сережа Илюшу привезет, он может и занятие провести, не вопрос. Только как мы без музыки будем? Или вместо нее в дни, когда Оля не может, проводить дефектологические занятия. Наташ, что скажешь?

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2698 : 20 Сентября 2012, 13:19:05 »
На меня сейчас тоже не нужно ориентироваться. Поэтому лучше перенести на субботу все. Ведь и ты и Оля можете в субботу?

Оффлайн Екатерина 2

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
    • Награды
« Ответ #2699 : 20 Сентября 2012, 13:40:32 »
привет всем! 777 Мы можем в вых приходить на занятия вБольшие Маленькие,да и в будни  могли бы ездить в Жуковский,если сможем что-то придумать с транспортом...