Наташа,мы завтра в бассейн не попадём,Дарина с Ваней на пару затемпературили(((
Наташ, мы тоже завтра никак, Ванька заболел, второй день температурит :(.
Цитата: Annitu от 17 Сентября 2012, 15:29:21Наташ, мы тоже завтра никак, Ванька заболел, второй день температурит :(.Ань,может и мы там хватанули? С Натальей весь день думу думаем где мы умудрились подцепить заразу эту
Кто на занятия? 1. Илья, 2. Басан Если будет хотя бы 4 человека, занятие будет!!! Пишите поскорее. Оля, что говорит Оля, которая педагог из ЦЛП???
Может. Хотя столько дней уже прошло, Ванька в воскресенье с утра затемпературил и до сих пор вот. Ни чихает, ни кашляет, но горло красное, глотает с трудом, типа ангины наверное, явно инфекционное.Но, мы все равно как выздоровеем - в бассейн!
Цитата: Nata-liya от 17 Сентября 2012, 17:15:57Кто на занятия? 1. Илья, 2. Басан Если будет хотя бы 4 человека, занятие будет!!! Пишите поскорее. Оля, что говорит Оля, которая педагог из ЦЛП??? Мы будем. Оли, к сожалению, в этот раз не будет. Ну ничего, начнём потихонечку. Наташ, тогда ты проводишь круг и игры.Я музыку.Наташа К., ты будешь что-нибудь проводить? Или на первый раз нам и так хватит?Индивидуальную музыку с Илюшей когда делать будем?
ОК. Индивидуалку можно с след. недели, наверное... перед основными занятиями. Тебе удобно? МОжно и в воскресенье.
Ура! Сегодня первый раз сходили в бассейн Наташа, спасибо!!! Илья перегрузилася, к концу занятия стал бить себя по башке, ну у нас это обычное дело. Но вот интересно, в раздевалке было много полуодетых теток, Илья даже бровью не повел, не орал "Сиськи!!!" в общем, вел себя достойно, я правда, старалась его отвернуть и отвлечь от совсем уж оголенных дам, в общем, перый раз сын повел себя достойно! я очень рада, что сходили, в след. вторник мы с вами!