Автор Тема: Раменский район, Московская область  (Прочитано 227021 раз)

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Раменский район, Московская область
« Ответ #2700 : 21 Сентября 2012, 11:44:13 »
У нас небольшие изменения по приезду Ларисы mki mki mki
Занятия начнутся с 27 октября с субботы по 5 ноября понедельник! 10 дней подряд без выходных
1. 8-9  Шашкова
2. 9-10  Рахбари
3. 10-11  Евтюхин
4. 11-12  Евтюхин
5. 12-13  Герасимов
6. 13-14  Кошеляевский
7. 14-15  Юля с Софийкой
8. 15-16
9. 16-17 Кудряшов
10. 17-18 Наталья с Димой
11. 18-19 Шуллер
12. 19-20 Надя с Лизой
13. 20-21 Бояршинова
14. 21-22 Юля с Мишей

Оффлайн ajuga

« Ответ #2701 : 21 Сентября 2012, 16:43:13 »
Завтра в 16.00 состоится групповое занятие для детей в центре БОЛЬШИЕмаленькие (г. Раменское, ул. Красноармейская, 25а, оф. 6). Приходите, всех ждём!
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2012, 00:04:34 от Natahari. »
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн VANATA

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Наташа и Илюшка г.Раменское
    • Награды
« Ответ #2702 : 21 Сентября 2012, 22:30:34 »
 Мы не сможем придти,я работаю nhr nhr nhr

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2703 : 21 Сентября 2012, 22:33:40 »
Девочки, Лариса разрешила взять на занятия по нейрокоррекции ещё одного ребенка.
Есть желающие?

Оффлайн Annitu

« Ответ #2704 : 21 Сентября 2012, 23:10:52 »
Завтра состоится групповое занятие для детей в центре БОЛЬШИЕмаленькие (г. Раменское, ул. Красноармейская, 25а, оф. 6). Приходите, всех ждём!
Оля, мы с большей вероятностью не сможем завтра прийти. Во-первых, Ваня с Колей еще не совсем выздоровели, а во-вторых, они сейчас после болезни спят днем и к 4 ч. нам никак не успеть.

Оффлайн ajuga

« Ответ #2705 : 22 Сентября 2012, 01:01:08 »
Оля, мы с большей вероятностью не сможем завтра прийти. Во-первых, Ваня с Колей еще не совсем выздоровели, а во-вторых, они сейчас после болезни спят днем и к 4 ч. нам никак не успеть.
Ань, Вы главное выздоравливайте! А то придёте полубольные, и сами того больше разболеетесь, и нас всех перезаражаете. Не болейте!

Оффлайн irina76

« Ответ #2706 : 22 Сентября 2012, 02:32:28 »
Нас тоже не будет. Миша сломал руку, так что пока мы только на индивидуальные занятия готовы.

Оффлайн Annitu

« Ответ #2707 : 22 Сентября 2012, 14:55:10 »
Нас тоже не будет. Миша сломал руку, так что пока мы только на индивидуальные занятия готовы.
Ого! ооо Это как же так Миша умудрился? Выздоравливайте!

Ирин, а что с Любой Беневольской и рисованием? На чем вы в прошлом году остановились? Будут ли занятия в этом году? Напиши, пожалуйста, ее телефон. А, она сама, вообще, откуда с Раменского или Жуковского?

Оффлайн ajuga

« Ответ #2708 : 22 Сентября 2012, 15:02:00 »
Ирин, а что с Любой Беневольской и рисованием? На чем вы в прошлом году остановились? Будут ли занятия в этом году? Напиши, пожалуйста, ее телефон. А, она сама, вообще, откуда с Раменского или Жуковского?
Ань, надеюсь, Ира ответит про то, на чём остановились в прошлом году. А я пока могу сказать, что в БОЛЬШИХмаленьких её занятия ещё не начались и она пока не определилась с расписанием, т.е. не известно, в какой день она там будет. А вообще она работает в Вальдорфской школе в Жуковском. Я Юле сказала, что у нас есть желающие ходить на рисование, чтобы она сказала Любе. Но если у кого-нибудь есть её координаты, может быть, было бы проще самим договариваться, а не через Юлю.

Оффлайн ajuga

« Ответ #2709 : 22 Сентября 2012, 15:03:21 »
Ого! Бедный Мишка! Выздоравливайте!
В гипсе ходит? Как он к нему относится?
Какую руку?

Оффлайн Annitu

« Ответ #2710 : 22 Сентября 2012, 15:22:20 »
ajuga, Надеюсь у Ирины остался ее телефон, я бы позвонила. Хорошо бы еще знать сколько у нас желающих на эти занятия.

Оффлайн Annitu

« Ответ #2711 : 22 Сентября 2012, 15:37:46 »
Народ, может кому что известно про школу 8 вида в Раменском, что все-таки за заведение? Почему Ирина с Мишей и бабушка с Димой выбрали всетаки Юровскую, Раменская же ближе? Что там совсем все плохо-плохо?
Оля- Fruu, у тебя же наверняка есть местные знакомые Даунята школьного возраста, их же скорее всего туда направляют, чего родители говорят об этой школе?
Просто вчера встретила маму еще одного знакомого аутенка 9 лет (или больше уже) никуда их ПМПК наша не направила и никакую тут школу не предложили. Мама говорит на ПМПК показали учебники 8 вида, говорит там давольно серьезная программа все равно "он такую не потянет". А, мальчик, хоть и не легкий, поведенческий, но вполне обучаемый, мы у одного логопеда занимались, он немного читает, пишет, рисует замечательно.... Я что-то грузанулась, с Ванькиными речевыми проблемами (сенсорной алалией) может нам о 7 вида и мечтать не стоит, в 8-го бы взяли... Да и не хочу я потом пластом лечь за обучаемость, какая там нафиг литература и химия....
Еще с одним нашим другом-аутенком встречались (Андрей из ЦЛП), дак они тоже не в восторге от их новой школы на Выхино. а мы надеялись по их стопам если чо ewew. Остается только Раменская...

Оффлайн ajuga

« Ответ #2712 : 22 Сентября 2012, 15:45:07 »
Ань, хочешь, давай туда съездим, да и поговорим.
У нас есть пара человек в организации, кто учится там.
По-моему, какая-то обычная школа 8-го вида, с обычными методами и хождением строем. Когда я туда заходила, мне показалось, что дети там довольно лёгкие, про многих даже не скажешь, что у них какой-то диагноз есть... Но может это мне такие просто случайно попались.

Оффлайн irina76

« Ответ #2713 : 22 Сентября 2012, 17:21:22 »
Ого!  Это как же так Миша умудрился? Выздоравливайте!

Ого! Бедный Мишка! Выздоравливайте!
В гипсе ходит? Как он к нему относится?
Какую руку?

Аня и Оля, спасибо! Да это он неудачно приземлился, прыгая с перекладины. Да, ходим в гипсе. Не в восторге, конечно, но сейчас уже немного привык. Рука левая. Вешаем руку на платочке, поскольку аптечная перевязь почему-то все время спадает (может другие модели более устойчивые?). При этом пытается все равно рукой пользоваться, насколько это возможно, приходится следить и ограничивать.
Насчет Любы. Я ей звонила дня 3 назад. Она сказала, что в этом году взяла первый класс или что-то в этом роде, видимо, у себя в Малаховке, и у нее не получается сюда ездить. Ну а если что все-таки получится, обещала сообщить. Она нам оставила методичку и диск, по ним в принципе можно самим   попробовать заниматься, могу поделиться. На чем закончили - ну сказки стали несколько более сложными, ну а к ним в такой же технике (на мокрой бумаге) рисовали картинки и еще иногда лепили из поастилина на ту же тему.

Оффлайн irina76

« Ответ #2714 : 22 Сентября 2012, 17:28:31 »
Народ, может кому что известно про школу 8 вида в Раменском, что все-таки за заведение? Почему Ирина с Мишей и бабушка с Димой выбрали всетаки Юровскую, Раменская же ближе?

Насчет 3 школы ничего особо не знаю, а в Юровскую мы пошли вслед за Димой, как говорится, по проторенной дорожке:). Теперь, когда мы уже 3 недели отъездили, могу сказать, что меня приятно удивило отношение персонала к детям. Там такая хорошая атмосфера, я даже не ожидала. Плюс к урокам там занимаются с детьми логопед, дефектолог и психолог ( не каждый день, конечно, но все равно это хорошо). Пока у нас подготовительный класс и учебник по математике для 8 вида. В классе 5 человек. Сами учителя говорят, что, хоть домашних заданий в подгот. классе не задают, родители тоже должны помогать в обучении, то есть, как я понимаю, дома надо заниматься, что, в общем-то, правильно.