Ань, хочешь, давай туда съездим, да и поговорим.У нас есть пара человек в организации, кто учится там.По-моему, какая-то обычная школа 8-го вида, с обычными методами и хождением строем. Когда я туда заходила, мне показалось, что дети там довольно лёгкие, про многих даже не скажешь, что у них какой-то диагноз есть... Но может это мне такие просто случайно попались.
Она нам оставила методичку и диск, по ним в принципе можно самим попробовать заниматься, могу поделиться.
Очень хочу методичку и диск! Как бы откопировать у вас взять?Про школу вашу очень интересно, пиши. Вас все-таки в класс взяли, не только на индивидуальные занятия? Мише нравится в школу ходить?
Ирин, вот только мы с вами поговорили, что у Миши рука для письма не определена и не сформирована, так бац- и левую руку лолмает. Значит правой писать будете.Ань, к Маге Оксаниной приезжает учитель именно из этой школы.А Мишка-большой молодец: он меняется, больше разговаривает, все задания начал брать! И его взяли в группу в школе, а не на индивидуальное!!!
Про рисование: Светлана Петросян говорила, что у нее в центре тоже есть педагог-психолог, которая готова заниматься с особыми рисованием. Хвалила ее очень. Если вам это интересно, могу взять ее телефон
А, ты что про школу для Даринки думаешь?
Педагога зовут Ольга телефон 916 4940416.