А я вот какую инфу нашла:http://ramns.ru/2012/09/25/%D0%B4%D1%81-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9/
Я все думала в этом разделе и тему помощи нашей организации разместить, по моему она там должна быть. Но сформулировать не могу, в чем именно нам помощь требуется. Вот, мне кажется мы и сами толком пока не понимаем чего нам надо, помощь нужна очень, но чем?
Нифига себе! Кому реаб. центр строить собираются??? Там написано совместно с Раменской администрацией. А почему мы не в теме? Что это за проект? Что за движуха, будто для нас, но без нас???
Реаб. центр будут строить в каком-то детском лагере заброшенном. На следующей неделе мы с Олей едем на разговор к директору!
Цитата: Natahari. от 27 Сентября 2012, 12:56:11Реаб. центр будут строить в каком-то детском лагере заброшенном. На следующей неделе мы с Олей едем на разговор к директору!Наташа, Оля, вы молодцы! А все же интересно, почему реаб.центр надо строить в каком-то глухом месте? До Раменского, например, транспортная доступность явно лучше.
Цитата: Annitu от 27 Сентября 2012, 12:34:14Нифига себе! Кому реаб. центр строить собираются??? Там написано совместно с Раменской администрацией. А почему мы не в теме? Что это за проект? Что за движуха, будто для нас, но без нас???Сейчас звонила директору. Они все в мыле сейчас перед этим концертом благотворительным грандиозным Реаб. центр будут строить в каком-то детском лагере заброшенном. На следующей неделе мы с Олей едем на разговор к директору!
У меня вот вопрос к вам всем: а вы платите налог на квартиру и машину? Или мы имеем право не платить? Что-то большие суммы пришли