Автор Тема: Раменский район, Московская область  (Прочитано 226937 раз)

Оффлайн Annitu

Re: Раменский район, Московская область
« Ответ #2760 : 27 Сентября 2012, 12:18:48 »
Natahari., Отправила Благ. письмо на адрес крыльев надежды

Оффлайн Annitu

« Ответ #2761 : 27 Сентября 2012, 12:34:14 »
А я вот какую инфу нашла:

http://ramns.ru/2012/09/25/%D0%B4%D1%81-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9/

Нифига себе! ооо Кому реаб. центр строить собираются??? Там написано совместно с Раменской администрацией. А почему мы не в теме? Что это за проект?
Блин, вот на данный момент куда не пожалуйся в отсутствии реабилитации, сразу будет ответ что есть "Радуга" и "Забота", а то что там наших детей фактически нереабилитируют попробуй докажи!
А этот что за проект будет? Типа отстроить заново вашу "Заботу"( на хрен бы она нужна)?
Ну, как бы там ни было, это нельзя так пропускать, чтоб кто-то прикрываясь НАШИМИ детьми отмывал бабло или пиарился! Если они действительно задумали что-то путевое строить то должны нас услышать, как-то взаимодействовать, что нам конкретно нужно от этого центра, мы бы и всей организацией к ним реабилитироваться и пришли  qqq
Что за движуха, будто для нас, но без нас???

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2762 : 27 Сентября 2012, 12:53:30 »
Я все думала в этом разделе и тему помощи нашей организации разместить, по моему она там должна быть. Но сформулировать не могу, в чем именно нам помощь требуется. Вот, мне кажется мы и сами толком пока не понимаем чего нам надо, помощь нужна очень, но чем?
Ань, на данный момент нам помощь нужна только финансовая: оплата иппотерапии, также Оле, которая из ЦЛП, если она согласиться проводить занятия, на моим индивидуальные занятия, тогда смогу деток наших брать на занятия.
Естественно, если будет помещение, там уже нужна помощь будет и с ремонтом и со стройматериалами и с пособиями и т.п.
Так что, попрошу тебя разместить там и про нашу организацию тоже! Обязательно, что и помещение требуется! А мало ли у кого какие знакомые есть ldc

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2763 : 27 Сентября 2012, 12:56:11 »
Нифига себе! ооо Кому реаб. центр строить собираются??? Там написано совместно с Раменской администрацией. А почему мы не в теме? Что это за проект?
Сейчас звонила директору. Они все в мыле сейчас перед этим концертом благотворительным грандиозным :lost: Реаб. центр будут строить в каком-то детском лагере заброшенном. На следующей неделе мы с Олей едем на разговор к директору!

Оффлайн irina76

« Ответ #2764 : 27 Сентября 2012, 13:23:23 »
Реаб. центр будут строить в каком-то детском лагере заброшенном. На следующей неделе мы с Олей едем на разговор к директору!
Наташа, Оля, вы молодцы!
А все же интересно, почему реаб.центр надо строить в каком-то глухом месте? До Раменского, например, транспортная доступность явно лучше.

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2765 : 27 Сентября 2012, 13:27:17 »
Реаб. центр будут строить в каком-то детском лагере заброшенном. На следующей неделе мы с Олей едем на разговор к директору!
Наташа, Оля, вы молодцы!
А все же интересно, почему реаб.центр надо строить в каком-то глухом месте? До Раменского, например, транспортная доступность явно лучше.
Просто этот лагерь уже есть. И он вроде как находится не в глухом месте, а именно в Раменском. На следующей неделе все узнаем 767

Оффлайн Annitu

« Ответ #2766 : 27 Сентября 2012, 13:59:55 »
Сейчас звонила директору. Они все в мыле сейчас перед этим концертом благотворительным грандиозным :lost: Реаб. центр будут строить в каком-то детском лагере заброшенном. На следующей неделе мы с Олей едем на разговор к директору!
Это к директору фонда? Правильно, надо быть на чеку! Может я мнительная, но как-то все это подозрительным кажется. Вот смотри, вы обращаетесь к раменской администрации от лица нашей организации, что нам помощь нужна, помещение, педагоги - они толком не находят нам возможности помочь, нет никакого даже помещеница... И тут, вдруг выясняется что они совместно с фондом будут целый реаб. цент строить ооо. С фондом, в котором "не заинтерсовались" нами - родителями детей-инвалидов и нуждами наших детей! И устраивают грандиозный концерт под сбор средств якобы для наших детей!
Конечно не хочется думать о них плохо, но если что, мы ничего не докажем, и никакого центра не будет... Надо дать им конкретно понять, что мы в теме ситуации, и если наши дети реально ничего не поимеют с их "благотворительного" пиара, мы такой хай поднимем в СМИ и интернете, что репутация фонда и конкретных лиц из рам администрации будет сильно подмочена!
Не дадим дядям нагло заработать на беде наших детей! pooo

Оффлайн Annitu

« Ответ #2767 : 27 Сентября 2012, 14:03:27 »
По хорошему, мне кажется, еслиб это было действительно "ради нас", они бы нас в курсе держали. И, скорее всего пригласили представителя организации выступить на этом концерте с обращением, что мол да "наши дети очень нуждаются в таком центре бла, бла...". Почему не так все происходит?

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2768 : 27 Сентября 2012, 14:46:14 »
Согласна с тобой, Ань, полностью. Тем более я им звонила, оставляла свои контакты, рассказала о нас и т.д. :uhm:

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #2769 : 27 Сентября 2012, 19:36:44 »
Девочки,этот центр они уже года как 3 строят,помню когда мы пришли в РЦ там говорили,ой скоро будет у нас такой РЦ и лошади там будут,специалисты разные,массажисты,вплоть до бассейна и куча всего для детей.Планировался еще в 2010г открыться,а воз и ныне там.
Если это будет РЦ со "специалистами" из Заботы,то моей ноги там не будет.

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2770 : 27 Сентября 2012, 22:01:27 »
Оль, вот поэтому-то я хочу съездить, хоть сказать что нам нужно и кто.

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2771 : 27 Сентября 2012, 23:00:20 »
У меня вот вопрос к вам всем: а вы платите налог на квартиру и машину? Или мы имеем право не платить? ki Что-то большие суммы пришли wel

Оффлайн VANATA

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Наташа и Илюшка г.Раменское
    • Награды
« Ответ #2772 : 28 Сентября 2012, 08:45:23 »
 на машину пришлось заплатить ghjПришла в налоговую,говорю,у меня ребенок-инвалид и по нему льгота,а они мне в ответ,что льгота распространяется только на самих инвалидов,а на членов семей-нет.Тоесть,если бы машина была зарегистрирована на моего Илюшку,то я бы не платила налог,а на меня льготы нет.... wel

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #2773 : 28 Сентября 2012, 13:33:59 »
У меня вот вопрос к вам всем: а вы платите налог на квартиру и машину? Или мы имеем право не платить? ki Что-то большие суммы пришли wel
Меня это тоже очень интересует.

VANATA
Наташа,странно как-то,насколько я слышала,это ерунда,один из родителей имеет эту льготу.
Поищу сегодня какой это закон,помню что знакомая не платила налог,имея сына с СД 999

Оффлайн ajuga

« Ответ #2774 : 28 Сентября 2012, 14:26:09 »
Про групповые занятия написала в разделе "наши занятия"
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru