А, и ещё по курсу с 22 ноября:срок сдачи предоплаты 14 октября! Вот скажите, почему у меня из 10 человек пока не сдавших орг.взнос, 8 человек из нашей организации???!!!Прошу всех, кто записывался, либо перевести орг.взнос, либо отказаться! У меня 12 человек в резерве!
Цитата: Natahari. от 03 Октября 2012, 22:10:22Может кто-то хочет-может мне помочь? Порассылать письма в разные организации, депутатам, предпринимателям и т.д. Письма я все предоставлю. Наташа,а я бы с радостью тебе помогла,если подскажешь кому и куда писать или хотя бы примерно
Может кто-то хочет-может мне помочь? Порассылать письма в разные организации, депутатам, предпринимателям и т.д. Письма я все предоставлю.
Всем привет!!!У меня есть огромная просьба! Девочки, нам нужны спонсоры на оплату бассейна и иппотерапии. За бассейн чеки предоставляются, возможен так же безналичный расчет, по иппо-нетЗа бассейн 6000 руб в месяц, за иппо 6-12 тыс в месяц ( 5-10 детей 1 раз в неделю по 300 руб)Может кто-то хочет-может мне помочь? Порассылать письма в разные организации, депутатам, предпринимателям и т.д. Письма я все предоставлю. Так же нужны сладости и подарки детям для праздника, который состоится в конце ноября на курсе реабилитации в санатории Сосны. Тоже нужно письма написать-разослать во всякие кондитерские предприятия!!!
Раменская кондитерская фабрика находится рядом со мной,в залинейной части Раменского
Natahari., Наташ, а что у нас с иппотерапией? Когда можно ходить, кому и где это находится? Как то это не анонсировалось, что иппотерапия у нас от организации нашей есть.