Автор Тема: Раменский район, Московская область  (Прочитано 226887 раз)

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Раменский район, Московская область
« Ответ #2790 : 03 Октября 2012, 23:43:29 »
Везде и всюду надо писать: любые кондитерские фабрики Раменского-Жуковского, Любые предприниматели, депутаты, Союз предпринимателей, Совет депутатов обоих городов,на имя руководителей любых крупных, да и мелких предприятий :lost:

Оффлайн Annitu

« Ответ #2791 : 03 Октября 2012, 23:57:21 »
А, и ещё по курсу с 22 ноября:
срок сдачи предоплаты 14 октября! Вот скажите, почему у меня из 10 человек пока не сдавших орг.взнос, 8 человек из нашей организации???!!!
Прошу всех, кто записывался, либо перевести орг.взнос, либо отказаться! У меня 12 человек в резерве! mki
Наташ, мы кажется записывались в Сосны к нейропсихологу. Вычеркни нас. Большой орг взнос получается из-за одного нейропсихолога, думаю не стоит.

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2792 : 04 Октября 2012, 00:06:16 »
Нет, Ань, это не про тебя.  Я ведь именно по этой причине и пригласила Нейропсихолога к нам отдельно.

Оффлайн юльсон

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • мама Мишуньки
    • Награды
« Ответ #2793 : 04 Октября 2012, 01:12:12 »
Может кто-то хочет-может мне помочь? ki Порассылать письма в разные организации, депутатам, предпринимателям и т.д.  Письма я все предоставлю.
Наташа,а я бы с радостью тебе помогла,если подскажешь кому и куда писать или хотя бы примерно ;lkj
Наташа я тоже готова помочь вам разослать письма, если тоже подскажите как лучше это сделать и по каким адресам?

Оффлайн Annitu

« Ответ #2794 : 04 Октября 2012, 09:52:19 »
Natahari., Наташ, а что у нас с иппотерапией? Когда можно ходить, кому и где это находится? Как то это не анонсировалось, что иппотерапия у нас от организации нашей есть.

Оффлайн VANATA

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Наташа и Илюшка г.Раменское
    • Награды
« Ответ #2795 : 04 Октября 2012, 10:23:30 »
А, и ещё по курсу с 22 ноября:
срок сдачи предоплаты 14 октября! Вот скажите, почему у меня из 10 человек пока не сдавших орг.взнос, 8 человек из нашей организации???!!!
Прошу всех, кто записывался, либо перевести орг.взнос, либо отказаться! У меня 12 человек в резерве! mki
Наташа,мы сейчас находимся в стационаре в Домодедово, примерно числа до 12-13 октября.....Как только мы приедем,я обязательно внесу предоплату.....

Оффлайн Annuzka

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Все в наших руках!
    • Награды
« Ответ #2796 : 04 Октября 2012, 10:57:13 »
Всем привет!!!
У меня есть огромная просьба! ldc ldc ldc
Девочки, нам нужны спонсоры на оплату бассейна и иппотерапии. За бассейн чеки предоставляются, возможен так же безналичный расчет, по иппо-нет
За бассейн 6000 руб в месяц, за иппо 6-12 тыс в месяц ( 5-10 детей 1 раз в неделю по 300 руб)
Может кто-то хочет-может мне помочь? ki Порассылать письма в разные организации, депутатам, предпринимателям и т.д.  Письма я все предоставлю.
Так же нужны сладости и подарки детям для праздника, который состоится в конце ноября на курсе реабилитации в санатории Сосны. Тоже нужно письма написать-разослать во всякие кондитерские предприятия!!! ki

Наташа, письма в каком виде? Печатные или электронные? Наверное надо писать официальное письмо на бланке на имя руководителей, так? Я готова разослать некоторым предприятиям.

Оффлайн ajuga

« Ответ #2797 : 04 Октября 2012, 11:47:00 »
Светлана Петросян прислала информацию о новом сотруднике, которого они нашли для своего центра:

Индивидуальные и групповые занятия с детьми с ограниченнымивозможностями.

Опытный медицинский работник, сотрудник скорой медицинской помощи, проходящий обучение в Российском государственном социальном университете по специальности «Специальная психология (психология для реабилитации детей с ограниченными возможностями)», имеющий опыт работы в коррекционных группах детей с ограниченными возможностями (в г.Ногинск Коррекционный детский сад, группа кратковременного пребывания для детей с тяжелыми нарушениями (РДА, ДЦП, УО) и г.Железнодорожный Центр реабилитации детей инвалидов (коррекционная школа 8 вида), имеющий публикации в медицинском издании ВАК, проведет индивидуальные и групповые занятия с детьми с ограниченными возможностями в возрасте от 4 до 15 лет по следующим программам «Развивающего обучения»:

1.Формирование навыков социально-бытовой ориентировки у детей с ограниченными возможностями.
2.Формирование представления о времени.
3.Формирование самостоятельности.
4.Изучаем обучая.

Также возможно обучение индивидуальное и групповое по школьным программам для детей с ограниченными возможностями.

Что думаете?
Познакомимся?
Может быть, позвать её к нам на занятия?
Или организовать отдельную встречу-знакомство?
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн Annitu

« Ответ #2798 : 04 Октября 2012, 12:34:47 »
ajuga, Оль, позвать на занятия конечно хорошо бы, чтоб познакомиться и пообщаться.
Нам нужен педагог для группы подготовки к школе. На Лесной есть класс, но нет педагога, и хоть уговаривай хоть дави на них - ну нет у них специалиста который бы с нашими мог, еще и в групповом формате. Подозреваю это конечно - высший пилотаж коррекционной педагогики, но где бы спеца то взять. У Оли ограничения по времени, я поняла уже, На Лесной тоже скрее всего ограничения по времени с помещением возникнут

Я для них книжку купила "Подготовка к школе детей с эмоц волевыми нарушениями..." ;D, хочу отнести, чтоб не отмазывались что они не знают как.

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #2799 : 04 Октября 2012, 17:23:02 »
Наташа,кидай письмо,постараюсь поискать депутатов))
Кстати,впервые слышу чтобы у нас в Жуковском или Раменском свои кондитерские фабрики были ppp

Оффлайн VANATA

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Наташа и Илюшка г.Раменское
    • Награды
« Ответ #2800 : 04 Октября 2012, 19:49:07 »
Раменская кондитерская фабрика находится рядом со мной,в залинейной части Раменского

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #2801 : 04 Октября 2012, 21:50:12 »
Раменская кондитерская фабрика находится рядом со мной,в залинейной части Раменского
ничего себе llk не слышала даже об этом :uhm:

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2802 : 04 Октября 2012, 22:24:54 »
В Жуковском есть Нестле, Эрман вроде тоже, так же и в Раменском и в Жуковском сейчас открылись фирменные магазины "У Палыча". Туда тоже нужно слать/писать.
Письма нужно отправлять и по электронной почте и обычной почтой тоже. Естественно на бланке нашем.
Всем, кто может отправить, бланки фирменные сделаю с печатью и моей подписью. Текст тоже сочиним. Просто в шапке там нужно будет исправлять к кому именно вы обращаетесь. Потом распечатывать на цветном принтере и отправлять.
А вот куда и кому отправлять нужно поискать, я и сама не знаю, кто у нас тут конкретно есть. В этом как раз мне и нужна ваша помощь!!! ki
Для чаепития  отдельное письмо напишу.

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2803 : 04 Октября 2012, 22:27:25 »
Natahari., Наташ, а что у нас с иппотерапией? Когда можно ходить, кому и где это находится? Как то это не анонсировалось, что иппотерапия у нас от организации нашей есть.
Ань, отвечу в теме про Наши занятия.

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2804 : 04 Октября 2012, 22:30:10 »
Оля, по поводу нового специалиста.
Написано все очень хорошо. Нужно устроить отдельную встречу-знакомство, чтобы человек на наших детей посмотрел, о себе рассказал и т.д. Можно пригласить ее к концу нашего занятия на чаепитие или вместо.