Наташа,пиши письмо,попробуем отправить,может кто и откликнется Эрман вроде как молочка,а не диабетика(или что-то путаю)...есть довольно крупная компания ИНКО,тот же Жуковский хлеб ,СВА-трейдинг он же СПАР и пр...За спрос в лоб не дадут,будем писать везде и всюду
Наташ, я подготовила некоторые наработки по спискам компаний (около 10) и депутатов (тоже около 10). Электронные письма, мне кажется, надо высылать с нашего официального e-mail`а, а письма почтой России может с "живой" печатью и подписью, как считаешь?
Оль, на данный момент мне не понятны ни цели организации, ни роль в ней нас мам аутистов, и тех родителей аутистов, которых мы могли бы привести тоже в организацию, чтоб нас было больше. Те же Даунята, вон, тусуют между собой, даже на свой праздник собираются, и их оказывается не мало, ну и где они все, почему в нашу организацию не хотят? Не просто же так. Значит не те, ни другие пока не видят особых плюсов для себя в ней и зачем это им нужно. Поэтому я за то, чтоб родители всех групп диагнозов равной степени могли участвовать в принятии решений, планов организации т.п. Я, как мама, Наташу очень понимаю, на первом месте это реабилитация собственного ребенка, и это правильно. Но меня напрягает, что не покидает ощущение единоличного управления и лабирование только определенной направленности реабилитации в организации. А мне бы хотелось, чтоб организация была действительно содружеством и объединением родителей, без всяких закадровых обсуждений, решений и сокрытия информации. Я за то, чтоб все обсуждения шли открыто на форуме, дизайны - голосованием, тексты обращений к властям - с всеобщим участием и обсуждением (не постфактум), с СМИ должны общаться мамы всех групп диагнозов, и уж тем более, информация о реабилитационных мероприятиях и занятиях от нашей организации была доступна всем и ее не приходилось вытягивать и выспрашивать.В ином случае, пусть конечно все остается как есть, но стимула как-то активно в этом участвовать будет меньше.Полностью поддерживаю мнение Ольги, поддерживаю, так как я мама ребенка аутиста. И основное направление этой организации все таки чувствуется в проблемме детей дцп... И общаясь на улицах с мамами детей инвалидов, многие наслышаны об этой организации, как детей с дцп... Даже взять тот же бассейн...когда мы с мужем узнавали как нам можно водить ребенка с проблемами поведения в бассейн, т.к. он не сможет в группе со здоровыми детьми, нам тут же сказали, что есть группа от вашей организации, где плавают дети дцп и можно попробовать с ними.... Я думаю, вам это о многом говорит.
И основное направление этой организации все таки чувствуется в проблемме детей дцп...
Те же Даунята, вон, тусуют между собой, даже на свой праздник собираются, и их оказывается не мало, ну и где они все, почему в нашу организацию не хотят? Не просто же так. Значит не те, ни другие пока не видят особых плюсов для себя в ней и зачем это им нужно.