Если ты считаешь, например, что дети с СД в нашем городе (районе) всем необходимым обеспечены от государства, бороться не за что, то и проблем нет. Аутята в полной ж...пе.
Берут на обслуживание в Раменском МЦ "Медина" бесплатно для наших детей.
Занятия в Раменском в "Большие- маленькие" (в Жуке на занятиях ещё не была) имеют полную направленность на АУТят-сенсорика и тактильные упражнения. Но мы же (я и Оля) не возмущаемся! Найдем специалиста для группы с ДЦП-будет супер, но пока радуемся тому что есть.
Цитата: Annuzka от 05 Октября 2012, 12:28:25Наташ, я подготовила некоторые наработки по спискам компаний (около 10) и депутатов (тоже около 10). Электронные письма, мне кажется, надо высылать с нашего официального e-mail`а, а письма почтой России может с "живой" печатью и подписью, как считаешь?Аня, Да, электронные письма я могу отправить с Крыльевской почты Скиньте мне, пожалуйста, координаты, кому отправлять. А про почту: если с живой печатью и подписью, то это мне опять же все нужно будет самой сделать Может я просто отправлю всем письма с печатью и подписью, а вы их распечатаете на цветном принтере и отправите?
Наташ, я подготовила некоторые наработки по спискам компаний (около 10) и депутатов (тоже около 10). Электронные письма, мне кажется, надо высылать с нашего официального e-mail`а, а письма почтой России может с "живой" печатью и подписью, как считаешь?
Я не понимаю, зачем создавать отдельную организацию, когда всем выгодно быть вместе, так мы будем гораздо заметнее. Хотя, конечно, если мы вам только мешаем, то пожалуйста, что уж там. Но мне лично это не понятно.