Для меня ключевая проблема, что ты что-то пытаешься решать или представлять наши интересы за нас без нас, пусть даже из благих намерений.
Там где дело касается интересов аутичных детей не надо за нас их представлять (это невозможно просто) с кем то разговаривать, там должен присутсвовать представитель от нас. Так же не требуется от тебя создание каких-то проектов, которые больше под нас, мы сами.
Ну, и касаемо общих дел, обращений куда-либо от лица всей нашей организации (и от нас в том числе), писем , дизайнов печатной продукции, я считаю, что все должно обсуждаться в процессе и на виду, и решения приниматься совместно. Либо делать это Советом, в который входили бы представители от всех групп, но выше было сказано оформить это уже трудно.
Там где дело касается интересов аутичных детей не надо за нас их представлять (это невозможно просто) с кем то разговаривать, там должен присутсвовать представитель от нас
Мне тут написала мама аутичного ребёнка из Конобеево, спрашивает, что у нас в Раменском есть для таких деток. Даже не знаю, давать ли ей теперь ссылку на наш форум..
Конеш давать. Ой, от имени жены написал по ошибке :)
давай еще пару страниц испишем, уже без ругани!
Ох, Наташ, инициатива всегда наказуема)))вот так вот всегда - человек старается, выворачивается наизнанку, а ему в ответ одни недовольства от ровно-сидящих-на-попе.Наташ, от меня огромное восхищение и низкий поклон тебе. Я так не могу Продолжай в том же духе, иначе будете стоять на месте.
Девочки, напишите эл. адреса тех, кому нужны листовки и письма для спонсоров. Все готово!
Девочки, напишите эл. адреса тех, кому нужны листовки и письма для спонсоров. Все готово! juu