Автор Тема: Раменский район, Московская область  (Прочитано 226845 раз)

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
Re: Раменский район, Московская область
« Ответ #2850 : 09 Октября 2012, 13:42:38 »
Юль! Так дефектолог - это и есть Наташа Кошеляевская.Надо написать в теме для аутистов.

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2851 : 09 Октября 2012, 14:38:25 »
Для меня ключевая проблема, что ты что-то пытаешься решать или представлять наши интересы за нас без нас, пусть даже из благих намерений.
Лично ВАШИ интересы я не представляю и не решаю, а занимаюсь делами организации! Ну и естественно своего ребенка. А если вы не выступаете с какими-то проектами, предложениями и пожеланиями, так я из-за этого меньше делать не буду. Вот я сама захотела бассейн, сделала, захотела иппо- нашла, не нашла хорошего логопеда-дефектолога, так сама отучилась и прекрасно занимаюсь. Если бы и вы больше участвовали, предлагали, помогали, я бы и эти дела тоже тоже решала, делала. Но ты же сама написала, что тебе некогда, так я тут причем!
Там где дело касается интересов аутичных детей не надо за нас их представлять (это невозможно просто) с кем то разговаривать, там должен присутсвовать представитель от нас. Так же не требуется от тебя создание каких-то проектов, которые больше под нас, мы сами.
У нас в организации не 2 ваши ребенка-аутиста и я буду представлять интересы всех детей
А если по вашему мнению я делаю что-то не так, так вы же не участвуете, а ждать ваших предложения я не могу. И вообще, я до сих пор не поняла, в чем направленность по ДЦП? Что вам не подходит? Что не так? ккк
Ну, и касаемо общих дел, обращений куда-либо от лица всей нашей организации (и от нас в том числе), писем , дизайнов печатной продукции, я считаю, что все должно обсуждаться в процессе и на виду, и решения приниматься совместно. Либо делать это Советом, в который входили бы представители от всех групп, но выше было сказано оформить это уже трудно.
Теперь по этому. Логотип у нас уже есть замечательный. Спасибо тебе, Аня. Название тоже есть. Что нужно ещё обсуждать?!
Вот нам не так давно понадобился плакат, срочно понадобился. Я к тебе обращалась, тебе было некогда. Что мне нужно было делать?! Я нашла человека, который нам его сделал, причем быстро и бесплатно. Я что должна была созывать, вызванивать, сосбание собирать по этому поводу? Мы бы такими темпами год плакат делали. С Олей я все обсудила. Плакат всем понравился. И вообще их может быть хоть 100 штук. Так предложи тогда свой вариант плаката, мы тоже его напечатаем и будем использовать. Листовки сделала просто по плакату, только фотки детские убрала. Может мне дизайн визитки своей нужно было обсуждать здесь всеми членами организации?! Абсурд. По поводу благодарственного письма. Оно мне понадобилось как всегда очень-очень срочно. Опять попробовала к тебе, Аня, обратиться. Что нужно обять всех членов организации собирать и обсуждать фон и рамочку на этой бумажке?. Некогда мне здесь демагогию разводить по таким пустякам. Этих писем тоже может быть куча, хоть каждый раз разное.

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #2852 : 09 Октября 2012, 14:57:56 »
Ох, Наташ, инициатива всегда наказуема)))

вот так вот всегда - человек старается, выворачивается наизнанку, а ему в ответ одни недовольства от ровно-сидящих-на-попе.

Наташ, от меня  огромное восхищение и низкий поклон тебе. Я так не могу efy
Продолжай в том же духе, иначе будете стоять на месте.

in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #2853 : 09 Октября 2012, 15:00:55 »
Наташа! И я терпеливо и вновь обращаю твое внимание на то, что ты переписываешься сейчас и общаешься с Аней. Откуда берется - 2 аутиста, ВАШИ дети. Или ты с Аней на ВЫ?

Оффлайн Peter

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2854 : 09 Октября 2012, 15:55:28 »
Там где дело касается интересов аутичных детей не надо за нас их представлять (это невозможно просто) с кем то разговаривать, там должен присутсвовать представитель от нас
Аня, не говорите за всех никогда. Говорите за себя.

Оффлайн ajuga

« Ответ #2855 : 09 Октября 2012, 16:02:42 »
Мне тут написала мама аутичного ребёнка из Конобеево, спрашивает, что у нас в Раменском есть для таких деток. Даже не знаю, давать ли ей теперь ссылку на наш форум...
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн irina76

« Ответ #2856 : 09 Октября 2012, 16:25:30 »
Мне тут написала мама аутичного ребёнка из Конобеево, спрашивает, что у нас в Раменском есть для таких деток. Даже не знаю, давать ли ей теперь ссылку на наш форум..
Конеш давать. Ой, от имени жены написал по ошибке :)

Оффлайн ajuga

« Ответ #2857 : 09 Октября 2012, 16:37:34 »
Конеш давать. Ой, от имени жены написал по ошибке :)
Не напугаем человека своей руганью? По-моему, прочитав 2-3 последние страницы темы сложно догадаться, что мы много делаем сообща и вообще хорошо друг к другу относимся...

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #2858 : 09 Октября 2012, 17:15:45 »
 ёёё ну я ваще не знаю... я скольких к нам направляла, телефоны-адреса давала. и где они? Если человеку надо, придет, и его ничто не испугает. Аутисты народ нежный и ранимый... давай еще пару страниц испишем, уже без ругани!

Оффлайн ajuga

« Ответ #2859 : 09 Октября 2012, 19:32:59 »
давай еще пару страниц испишем, уже без ругани!
Давай.
Какой смайлик отличный:  fffvv

Оффлайн ajuga

« Ответ #2860 : 09 Октября 2012, 19:37:19 »
Что у кого хорошего происходит?
Я завтра веду в ЦЛП семинар для волонтёров и стажёров по сопровождению детей с двигательными проблемами. Хорошо, что не одна! Но волнуюсь очень. Правда, две недели назад я уже потренировалась - спонтанно поучаствовала в проведении семинара по генетическим заболеваниям и полчаса объясняла молекулярные механизмы их возникновения. Должно же мне моё прекрасное образование для чего-то пригождаться ;)

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2861 : 09 Октября 2012, 22:44:54 »
Девочки, напишите эл. адреса тех, кому нужны листовки и письма для спонсоров. Все готово! juu

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2862 : 09 Октября 2012, 22:51:08 »
Ох, Наташ, инициатива всегда наказуема)))

вот так вот всегда - человек старается, выворачивается наизнанку, а ему в ответ одни недовольства от ровно-сидящих-на-попе.

Наташ, от меня  огромное восхищение и низкий поклон тебе. Я так не могу efy
Продолжай в том же духе, иначе будете стоять на месте.
Спасибо, родная моя jgf Ты же меня знаешь, я по-другому не могу ;D

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #2863 : 09 Октября 2012, 22:58:23 »
Девочки, напишите эл. адреса тех, кому нужны листовки и письма для спонсоров. Все готово!
Наташа,мне скинь,попробую разослать)

Оффлайн юльсон

• Старожил
  • мама Мишуньки
    • Награды
« Ответ #2864 : 10 Октября 2012, 00:28:08 »
Девочки, напишите эл. адреса тех, кому нужны листовки и письма для спонсоров. Все готово! juu
Наташа я готова помочь : borzunova.jul@yandex.ru