Замечу, что в нашей организации есть замечательный дефектолог. Она умеет удерживать внимание ребёнка и интенсивно накачивает его знаниями. Сколько спецов мы не пробовали, этот дефектолог лучший! Спасибо, Natahari! Уверен, что пройдёт время, и к этому специалисту выстроится очередь.
Девочки, напишите эл. адреса тех, кому нужны листовки и письма для спонсоров. Все готово! juu
ЦитироватьЗамечу, что в нашей организации есть замечательный дефектолог. Она умеет удерживать внимание ребёнка и интенсивно накачивает его знаниями. Сколько спецов мы не пробовали, этот дефектолог лучший! Спасибо, Natahari! Уверен, что пройдёт время, и к этому специалисту выстроится очередь.Петр, спасибо! Мне очень приятно, с вами мы с самого начала, и за это время у Миши много успехов И замечу, в этом огромная заслуга и ваша с Ириной Редко встретишь родителей, которые прорабатывают с ребенком потом прошедшее занятие, выполняют все рекомендации и задания.
Наташа, а тот список компаний с электронными адресами, что я присылала, ты сама обработаешь?
Друзья! А можно где-то выложить текст листовок и плакатов??? Это же не секрет? И еще, Наташ, Оля! Мне нужны наши визитки для распространения, то ли у меня паранойя, но я куда бы не пришла, везде вижу странненьких ребятишек, с мамами не свегда есть возможность поговорить, все куда-то спешим. МОжет, если будет занятие в субботу, передайте мне.
Наташа а каким образом можно с вами заниматься? Моему сыну очень нужен дефектолог. Я уже писала это и ранее...
Конечно, я все принесу в субботу в БМ. Я же их не для себя любимой печатала. Мало будет, еще сделаем.
Кто куда распространит? Я могу в Кратовскую амбулаторию закинуть.