Печатала в типографии бесплатно. Я еще не профессиональная попрошайка, а только учусь. Некайф было просить сразу 1000 листовок. Если мы будем готовы указать типографию как партнеров( или как спонсоров, если чего проспонсируют), тогда я с ними буду по другому договариваться- на долговременное сотрудничество. И вообще, в Раме несколько типографий, со всех по чуть-чуть.... А если кто может дать " мастер-класс" по попрошайничеству денег, а то я больше в теме " дайте бесплатно". А принтер цветной и у меня есть, просто в большом колличестве невыгодно дома печатать.
Оля Fruu, я живу на Хрипанском поле ( это Кратово-3 официально, но мало кто знает.).У меня двое младших в Кратовской амбулатории, а старшая в Вялковской . Туда тоже как-нибудь закину листовки, если там никого из наших нет.
VANATA! У нас список такой:ИПРСвид. о рождроз. справкаСНИЛСсберкнижкапаспорткассовый чектоварний чекв чеке должно быть указано наименование изделия именно такими же словами, как в ИПР!!!
Оль, я Софье постаянно оставляю полезную информацию для детей-инвалидов, например, о лечении зубов под общим наркозом и свой телефон разрешаю давать. Видать, медицинскую тайну блюдет.
Добрый день всем Я мама аутенка из Конобеева, которая написала письмо Оле. Меня, как и многих здесь, зовут Наташа. Мы, "аутисты", не такие уж и трепетные, а вы совсем не страшные, а живые люди со своей точкой зрения Нормальная рабочая обстановка. Рада со всеми познакомиться
Наташа, сертификат вообще есть не у всех изделий. Например, я моему ребенку нужен корсет, его изготавливают по слепкам, это не готовое изделие, которое можно купить. Никаких сертификатов к нему вообще не существует. Нам отказала фирма, в которой я делала раньше. Пришлось залезть в интернет, найти другую фирму. Специально позвонила в собес, спросила, оплатите? Говорят, да, если не выйдете за рамки 28 тысяч. Сказали, могу делать где угодно, главное, чтоб в товарном чеке было указано именно то изделение, которое прописано в ИПР. Вот как-то так.