Автор Тема: Раменский район, Московская область  (Прочитано 226271 раз)

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
Re: Раменский район, Московская область
« Ответ #2925 : 15 Октября 2012, 01:00:26 »
Наташа! Ты получила ЛС??? Завтра , не пугайся, там будут барабаны "Там-там-бит" на 1 этаже, так что Наталья Васильевна попросила нас переместиться на 2 этаж, кабинет можно выбрать. Студия барабанов будет с 18.30. Надо обязательно закрыть все двери, тогда слышно не будет. Стол массажный в старой зимней воскреске (это не подсобка:)). Сразу рядом с разздевалкой стенд, за ним дверь, направо комната, к стене Оля поставила стол. Наташ, меня запиши на след. понед. Завтра никак, в психушку надо.
Записала несколько роликов, как Илюша занимается (чтение, игра "съедобное-несъедобное", "Время года", нейропсихолог, упражнения). Я хочу показать спецам, а то они его начнут тестировать, а мой, как обычно, растеряется или пойдет вразнос. Хочу попробовать выбить логопедический садик.
Наташ, у нас с Радугой очень непростые отношения. Мы там уже почти год (!!!) стоим в очереди на занятия! Да мне их занятия даром не нужны, их уровень я поняла, когда Илюшу тестировали. Но на праздники ходить хочу!

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2926 : 15 Октября 2012, 01:04:44 »
Ну вот нас уже трое в Радугу ругаться идут ;D
А вот барабаны-это плохо. Мазальский спрашивал про тишину. И второй этаж тоже плохо.
Наташ, а барабаны там всегда теперь по понедельникам будут в это время?

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #2927 : 15 Октября 2012, 01:09:46 »
Наташ, это только один раз! Н.В. сказала, что если все закрыть, то слышно не будет. И потом, Мазальский будет с 17 часов, 1,5 часа тишины будет точно. Ничего не поделаешь, воскреска и так нам идет навстречу во всех наших начинаниях!
мы можем и так приходить к ним на праздники, только знать бы когда и где. Бориславна, а Илюша тоже москвич, мы и не знали про такое мероприятие! Ты маякни в след. раз, если что-то будет подобное, ладно?
Аутичную тему я, в общем-то завела для обсуждения специфических вопросов реабилитации, а душу мы все, по-моему, отводим именно здесь!
Кстати, Наташ, если грамотно делать сайт, то можно наш форум (весь!!!) перенести на новый сайт и продолжать общаться уже там. Может, попросить программиста? Для этого нужно договориться с админом сайта Дети-ангелы и всю тему на новый сайт.

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2928 : 15 Октября 2012, 01:25:29 »
Мне не очень хотелось бы это делать, в частности это касается именно эту темы. В ней уже 200 страниц llk Это конечно здорово, но найти  вообще уже ничего нереально. Мы ведь только что начали хоть немного разделять темы. Остальные попробуем перенести, но болталку наверное начнем заново.

Оффлайн Annitu

« Ответ #2929 : 15 Октября 2012, 02:12:22 »
Ой, елки. Как раз мы в это время. Как бы у меня Иван не вырвался в барабанщики не убежал  we]
А кто уже был у Мазальского, как себя ребенок на столе должен вести, он просит выполнять команду "расслабься" или типа того? Иван не расслабится, особенно первый раз, будет бояться, скукоживаться и ржать, но монуальщик Беклемешев Сансаныч как-то с ним работал.

Оффлайн ajuga

« Ответ #2930 : 15 Октября 2012, 02:56:51 »
Отправила рассылку про нейропсихолога. Анна может к нам приехать 20-21 октября. Прошу прощения у тех, кто уже отвечал мне в форуме, не могу найти. Впрочем, в любом случае надо уточнять удобство дат. Желающие, проявляйтесь!
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн юльсон

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • мама Мишуньки
    • Награды
« Ответ #2931 : 15 Октября 2012, 11:04:55 »
Отправила рассылку про нейропсихолога. Анна может к нам приехать 20-21 октября. Прошу прощения у тех, кто уже отвечал мне в форуме, не могу найти. Впрочем, в любом случае надо уточнять удобство дат. Желающие, проявляйтесь!

Спасибо за организацию приезда нейропсихолога! Запишите нас пожалуйста на первичную консультацию. Мы обязательно покажемся! Спасибо!

Оффлайн Бориславна

« Ответ #2932 : 15 Октября 2012, 12:51:00 »
Да мне тоже нравится, что есть отдельная тема, это удобно ;D 
 Но не все туда будут заглядывать,  а единицы. Пока нас немного и мы все очно или заочно знакомы, то, конечно, многие читают.
Надо же, чтобы не только те, кому интересно, видели эту инфу, но и "мимопроходящим" она на глаза попадалась.
В этом форуме это, действительно , сложно сделать. Надеюсь, когда будет свой сайт, можно будет структурировать темы, 
как в конфе Другие дети на 7ya.ru - из всех конференций, на которых бываю, там наиболее функционально- на каждом сообщении ставится галочка определенной темы и потом можно читать как все подряд, так и выбранную тему за нужный период. Это очень удобно.

Nata-liya, насчет путевок: идешь в свою соцзащиту и говоришь открытым текстом, что хотите путевку заграницу с Блaгoвестом. Ну и делаете загранпаспорта, если их нет. В эту организацию списки подает именно соцзащита. И эти путевки не отменяют путевок соцзащиты. Соцзащита давала моему путевку  1 раз за 7 лет и в этом году не давали, а уж когда я возмутилась-предложили альтернативную путевку сначала Анапу- я категорически отказалась, тогда предложили Словению  ccs ccs ccs челюсть у меня отвалилась и тут-то уж меня уговаривать не пришлось )))

Оффлайн Света Шу

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Света и Сашенька, г.Раменское МО
    • Награды
« Ответ #2933 : 15 Октября 2012, 14:28:16 »
Оля, Сашку запиши к нейропсихологу пожалуйста!!!

Оффлайн Fawkes

• Интересующийся
  • Мама Юли
    • Награды
« Ответ #2934 : 15 Октября 2012, 14:31:23 »
И Юлю к нейропсихологу.. пожалуйста ))

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #2935 : 15 Октября 2012, 20:01:57 »
Оля! Кинь инфу про Анну Кибрик в теме "Реаби с пригл. спецами", хорошо???
Девочки, я ох-ела после психушки gttt Даже стих родился:
Любо, братцы, любо, любо, братцы жить
С нашим психиатром не приходится тужить
Любо, братцы, любо, любо, братцы жить!!!
С нашим государством любо голову сложить!!!

Оффлайн Екатерина 2

• Старожил
  • ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
    • Награды
« Ответ #2936 : 15 Октября 2012, 20:47:10 »
Да,Наташ....Видать вас там сильно "промурыжили"...Хорошо ты еще такая продвинутая и сильная! Нам после 3 лет тоже на какую-то психиатрическую комиссию идти(ну чтобы получить опять инвалидность).Даже не знаю,что там нас ожидает

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #2937 : 15 Октября 2012, 21:24:22 »
Нам после 3 лет тоже на какую-то психиатрическую комиссию идти(ну чтобы получить опять инвалидность).Даже не знаю,что там нас ожидает
Вас ожидает вполне добрая и милая тётенька в наше диспансере,которая не задает глупых вопросов и сразу оформляет инвалидность,а главное она адекватный человек...мы за 2дня всех специалистов прошли ммм
Тут проблем не будет,Кать,поверь мне ммм

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #2938 : 15 Октября 2012, 21:26:22 »
Оля,и нас запиши пожалуйста в нейропсихологу,давно ждём встречи ;l

Оффлайн Annitu

« Ответ #2939 : 15 Октября 2012, 22:25:43 »
Оля, очень не хотелось бы, чтоб на суббуоту 20 октября попало и отменились наши занятия в БМ. Мой "неговорящий" Ваня мне сегодня целый день рассказывает "Поедем, в машине Илюссса, заниматься, резать банан, резать яблочко, печеньки куссать"  :ah: