отдали матери в палату. Ребенок активный, ест сам, стул нормальный. Повезли в Люберцы с низким показателем гемоглобина (149 - норма по нижней границе), там сделали узи - печень нормальная, а узи головного мозга показало кисту... говорят кислородное голодание..... Вот блииин!
Да уж не знаем что делать, уезжать под расписку и продолжать обследование платно в клинике Уляхина "Здоровое поколение" или оставаться в Люберцах....
Девочки и мальчики!!!!Надо срочно начинать готовить сувениры к ярмарке (она точно будет, на Рождество или вообще в постоянном режиме!) В прошлый раз (точнее, разы) мы в спешке собирали, что можно выставить на продажу. Нужны: самодельные игрушки, бусы, украшения, подсвечники, открыточки, шапочки, пинеточки, разные красивые вещички! Это нужно довольно срочно! И можно кинуть клич, по детским студиям, может, нам детки помогут, я хочу спросить в "Летучем корабле", там детки мастерят всегда что-то изумительное, может, тоже помогут нам! И сами не ленитесь, хотя бы салфеточку, но свяжите!!! Если у кого продвинутые дети, то это вообще супер: детское творчество всегда в цене!
Девочки, спасибо за поддержку! Катя решила с малышкой пока остаться в Люберцах, дождаться анализов и к выходным домой.Я ее поддерживаю как могу, напоминаю про молоко, чтоб сильно не переживала. Вечером уже была спокойная. Все будет хорошо!
Аня! Пожалуйста, найди время, нам нужна наклейка на ящик. Можно сделать из плаката или листовок, формат наверное А4