Автор Тема: Раменский район, Московская область  (Прочитано 226648 раз)

Оффлайн Annuzka

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Все в наших руках!
    • Награды
Re: Раменский район, Московская область
« Ответ #3060 : 30 Октября 2012, 17:06:03 »
Да уж не знаем что делать, уезжать под расписку и продолжать обследование платно в клинике Уляхина "Здоровое поколение" или оставаться в Люберцах....
Родилась путем кесарева сечения из-за отслойки плаценты на 41 неделе. Потом резкое повышение билирубина в крови через час. Сделали переливание крови, 3-е суток на интенсивной терапии под капельницами с антибиотиками и под лампами, на 4-е сутки отдали матери в палату. Ребенок активный, ест сам, стул нормальный. Повезли в Люберцы с низким показателем гемоглобина (149 - норма по нижней границе), там сделали узи - печень нормальная, а  узи головного мозга показало кисту... говорят кислородное голодание..... Вот блииин!

Оффлайн Бориславна

« Ответ #3061 : 30 Октября 2012, 17:36:32 »
отдали матери в палату. Ребенок активный, ест сам, стул нормальный. Повезли в Люберцы с низким показателем гемоглобина (149 - норма по нижней границе), там сделали узи - печень нормальная, а  узи головного мозга показало кисту... говорят кислородное голодание..... Вот блииин!

Аня, не поняла- сейчас ребенок в палате, активный, сам ест... Гемоглобин В НОРМЕ. Нижняя граница, но норма... То , что в палате и активный- надо понимать, что билирубин таки снизился.
 Если бы не было узи- вообще почти нет причины для таких волнений. А киста за 4 дня не формируется, это скорее всего " приобретение"  ранних сроков беременности . И не факт, что она чем-то потом скажется.
Да, надо надо внимательно наблюдать и прививок не делать, но на сей момент "ужаса", сорри, нет
Роды тяжелые, мама перенервничала + молоко приходит, гормон играет, слезы брызжут.
Вы ее поддержите и постарайтесь успокоить, спокойствие- то, что сейчас оочень надо и ей, и малышастику!
Пусть все будет у них хорошо!

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #3062 : 30 Октября 2012, 19:57:03 »
Да уж не знаем что делать, уезжать под расписку и продолжать обследование платно в клинике Уляхина "Здоровое поколение" или оставаться в Люберцах....
Анюта,мы в Люберцах лежали после роддома в неонатологии,там замечательные врачи,девочки медсестры вообще чудо(по крайней мере без малого 5лет назад так было).
В Здоровом поколении тоже обследуемся,дурного ничего сказать не могу 999
Ань,у меня есть телефон Раменского неонатолога-педиатра,хвалят дядечку,на дом вызывают многие мои друзья и очень довольны.
Если нужно будет,телефон скину.
Здоровья Золотке!!!! rt

Оффлайн Света Шу

• Постоялец
  • Света и Сашенька, г.Раменское МО
    • Награды
« Ответ #3063 : 30 Октября 2012, 20:49:37 »
Оля Fruu, насчет стоматологии позвони мне.

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #3064 : 30 Октября 2012, 21:19:24 »
Ой,Свет,только увидела...поздно вам уже?Завтра тебе с утречка звякну...

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3065 : 30 Октября 2012, 23:47:28 »
mki mki mki Девочки и мальчики!!!!
Надо срочно начинать готовить сувениры к ярмарке (она точно будет, на Рождество или вообще в постоянном режиме!) В прошлый раз (точнее, разы) мы в спешке собирали, что можно выставить на продажу. Нужны: самодельные игрушки, бусы, украшения, подсвечники, открыточки, шапочки, пинеточки, разные красивые вещички! Это нужно довольно срочно! И можно кинуть клич, по детским студиям, может, нам детки помогут, я хочу спросить в "Летучем корабле", там детки мастерят всегда что-то изумительное, может, тоже помогут нам! И сами не ленитесь, хотя бы салфеточку, но свяжите!!! Если у кого продвинутые дети, то это вообще супер: детское творчество всегда в цене!
Наташ, завтра куплю для Ларисы бумагу, краски. Она постарается нарисовать для нас несколько картин 767

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3066 : 31 Октября 2012, 01:19:56 »
27 декабря в ДС Борисоглебский в 15.00 состоится Ёлка, на которую приглашены дети нашей организации!!!
Будет и представление и подарки!
В ближайшее время мне нужно сказать количество детей от нас. Так что всех, кто собирается, прошу в личку мне написать об этом! mki

Оффлайн Annuzka

• Старожил
  • Все в наших руках!
    • Награды
« Ответ #3067 : 31 Октября 2012, 09:25:17 »
Девочки, спасибо за поддержку! Катя решила с малышкой пока остаться в Люберцах, дождаться анализов и к выходным домой.
Я ее поддерживаю как могу, напоминаю про молоко, чтоб сильно не переживала. Вечером уже была спокойная.  Все будет хорошо!

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3068 : 31 Октября 2012, 09:38:07 »
Девочки, спасибо за поддержку! Катя решила с малышкой пока остаться в Люберцах, дождаться анализов и к выходным домой.
Я ее поддерживаю как могу, напоминаю про молоко, чтоб сильно не переживала. Вечером уже была спокойная.  Все будет хорошо!
Аня, правильно! Все будет хорошо ldc

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3069 : 31 Октября 2012, 09:39:28 »
Случайно ни у кого нет не нужной микроволновки и эл.чайника??? :uhm:
Нужно на 2 недели на Курс реабилитации в Сосны!

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #3070 : 31 Октября 2012, 11:46:12 »
Наташ! Лариса еще и рисует??? Во талантище! Или это она с детьми нашими будет рисовать? Я вот сижу вяжу ажурных ангелочков. Мы пойдем на Елку обязательно!
Аня! Пожалуйста, найди время, нам нужна наклейка на ящик. Можно сделать из плаката или листовок, формат наверное А4

Оффлайн Annuzka

• Старожил
  • Все в наших руках!
    • Награды
« Ответ #3071 : 31 Октября 2012, 11:49:57 »
Наташа, а елка с родителями? Или дети сами по себе?
Если меня пустят с Ванюшкой - мы пойдем!

Оффлайн Annitu

« Ответ #3072 : 31 Октября 2012, 13:11:45 »

Аня! Пожалуйста, найди время, нам нужна наклейка на ящик. Можно сделать из плаката или листовок, формат наверное А4
В первую очередь нужен текст! Чтоб было из чего делать. Не такой как на листовках. На листовках это инфа для родителей. У нас до сих пор нет хорошего душевного текста для пожертвований. Для интернета можно побольше букв, а для ящика надо кратко но сильно и с лозунгом, типа как на твоем примере.

Оффлайн Annitu

« Ответ #3073 : 31 Октября 2012, 13:13:56 »
На новый год в дк очень хотелось бы, но это четверг, у нас цлп. Надо уточнить будут ли занятия.

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #3074 : 31 Октября 2012, 13:25:18 »
Упс... четверг мы тоже не можем, у нас НСМ. Пропускать нельзя:(
А текст ну давай напишем, лучше бы Оля написала, конечно, но могу на крайняк и я, все-таки работала PR-щиком когда-то sqwe