По поводу семинаров - тут думать надо, по крайней мере про аутистов, я даже не знаю, кого можно было бы пригласить, попробую узнать в НСМ.
Оль, еще раз можно для тех, кто в танке? ЦЛП-шники к нам приедут или мы к ним? А пригласить я хотела Сошинского, это очень известный товарищ, постоянный участник "Рождественских чтений", приемный папа аутичного мальчика, которого он вытащил вместе со своей супругой из глубокого аутизма. Сейчас мальчик уже большой. Сошинский довольно занятой человек, даже не знаю, сможет ли он. Но он проявил сам интерес к нашей деятельности, звонил мне (объявление увидел у храма, случайно был в Жуковском), а я как раз с сыном в больнице лежала с позвоночником, так он мне очень много ободряющего сказал. Потом мы выписались, и началась другая жизнь. А сейчас я подумала, что встреча с таким Человеком была бы очень полезной не только для мам аутистов, но и всех других особых детей. Он много занимается вопросами детей-инвалидов, из детдомов, много общался , переписывался с Соней Шаталовой, говорит, она настоящая. В общем, это была бы незабываемая встреча. Если удастся уговорить, конечно.
Поздравляем Егора Брагина с днём рожденья!!! А также его маму Наташу и всю его семью Счастья!
Хочу для всех разъяснить ситуацию с нашими деньгами.В прошлом году, как многие помнят, мы смогли выручить некоторое количество денег на ярмарке. Ещё какую-то сумму нам пожертвовали разные доброжелатели, откликнувшиеся на моё объявление про нашу организацию с яндекс-кошельком (и объявление нескольких моих друзей). Часть денег мы потратили на печать визиток, значки и регистрацию имени сайта, но совсем небольшую сумму. В итоге сейчас у нас есть примерно 40000 рублей. из которых 7000 лежит на яндекс-деньгах, а остальные - наличными.Мы их можем тратить по всеобщему согласию на благо наших детей и на нужды организации.Это не значит, что нам не надо искать спонсоров, если не искать, то эти деньги быстро исчезнут.В ближайшее время мы собираемся отдать из этих денег 7500 рублей за очередной месяц в бассейне, т.к. спонсор наш куда-то сгинул.Надеюсь, мы ещё поучаствуем в разных ярмарках, тем более грядёт Рождество и Новый год и наши запасы будут не только тратиться, но и пополняться
2 специалиста из ЦЛП приедут к нам. И причём бесплатно, т.к. по гранту.А если Сошинский когда-нибудь сможет приехать - будет очень здорово! Я бы очень хотела прийти. Поговори с ним, может быть он когда-нибудь сможет.
Девочки!!! Нужна ваша помощь! У нас родилась сетренка двоюродная, в роддоме замордовали, сейчас их увезли в Люберцы, там тоже полная ж.... Мы все просто в ауте, все на нервах....Девочки, есть ли у кого на примете хороший неонатолог или педиатр?