Наташ, там только телефоны и эл.почта. Адреса-то нет.Юрий сказал, что выйдет большая статья с фото и координатами.
Девочки, кто ходит или ходил в Умную Кроху у нас в Жуке на Отдыхе. Поделитесь пожста любыми впечатлениями и своим опытом! Спасибо!
Сижу мучаюсь, отбираю фотки. Кто еще не хочет? Признавайтесь!
Инна, доброго вечера! Мы тоже вернулись с первого курса в Теплице. Вот буквально вчера. Как вам там? какие есть успехи? планируете еще лететь? мы - да!
Здравствуйте :) Меня зовут Наташа, у нас с мужем есть сын Глеб четырех с половиной лет. Парень классный, но особый, рыжий и обожаемый. Живем в пос. Ильинский, это который около Жуковского. Рады познакомиться и постараемся влиться в ваши дружные ряды.
Цитата: EVgenya от 22 Октября 2012, 01:09:01Инна, доброго вечера! Мы тоже вернулись с первого курса в Теплице. Вот буквально вчера. Как вам там? какие есть успехи? планируете еще лететь? мы - да!Здравствуйте! ) нам в Теплице очень понравилось. Хотим поехать февраль-март в следующий раз, или как с паспортом сложится ) мне мой менять пора ))вы через кого туда ездили? мы там были первый раз. и вообще я считаю,что поздно мы туда попали, пораньше бы ) хотя сидели рассуждали, раньше бы и не получилось, т.к. были операции и все сопутствующее. Тем не менее результат однозначно есть. стали крепче мышцы спины, живота, начал вдоль опоры переступать.а вам как там? кто у вас был по войте?
Наташа это вы мне в ЖЖ писали?