Давай до понедельника подождем, чтоб уж точно-точно и спецы все подтвердились. А ещё и квартиру надо посмотреть сначала, а то вдруг (не дай Бог) там что не то. Вот тогда на следующей неделе и разнесем объявления.
Согласна с тобой, а то еще новых людей привлечем и уж их обломать нельзя будет, не привлекуться больше! Давай понедельника ждать. До марта еще времени вагон, найдем точно!
Маша ЛУЧИСТАЯ, от тебя все получила, записала. Спасибо
Про уколы. Я вот тоже сейчас Ване колю на свой страх и риск Глиатилин (церепро отечественный аналог), вроде неплохо нам подходит. Но страшненько все равно, много читала, что у проблемных деток эпиактивность такие препараты могут вызывать. Надо бы ЭЭГ контролировать. Где в наших краях ЭЭГ ребенку сделать можно, есть где умеют делать и расшифровывать? В Москву не наездишься, да там куда не ткнись запись на месяц-два и цены кусаются, а мне еще и младшему рекомендовали сделать. Нервный он у меня какой-то, по ночам до сих пор поорать попсиховать любит. Где ЭЭГ делаете?
Девочки мы пока на занятия не будем ходить то транспорта не было, теперь что-то разболелись
Девчонки, а сегодня нет Праздника Православного большого никакого?