Цитата: ajuga от 17 Ноября 2011, 23:05:50А кстати, мы не хотим что-нибудь сделать, приуроченное ко дню инвалида?Не хотим пока. Потому что мы с тобой одни!
А кстати, мы не хотим что-нибудь сделать, приуроченное ко дню инвалида?
А мне можно подскочить? У тебя там много места? Можно у моей мамы дома. Там большая кухня-столловая! Это на Дергаевской.
Нет девочки вы не одни я свами. Только вот привязана к дому сына прооперировали и мы закованы в гипс.Могу только следить за темкой.И помошник сменя пока никакой. И поучавствовать тоже пока немогу.
Про оплату занятий - как вы это делаете? Как-то оформляете?Просто я так понимаю, что если мы просто соберём деньги и отдадим специалисту, то это будет незаконно
Есть в Раменском в Холодово хорошая масажистка я сама к ней необращалась мне её с нашего форума подсказала Евгения -ЕАК.Зовут масажистку Лиля Трачук телеф. к сожалению нету, но можно найти её в однакласниках и написать.
даже ничего не хочу слышать про законность. Что закон сделал для наших детей? Обрек на нищенское существование! Полностью исключил из социума! Лишил нормальной бесплатной реабилитации...Да, пока у нас нет стабильного финансирования, каждый родитель платит сам на руки специалистам. Всё в наших руках - выживаем, как можем. Пусть это расценивается как пожертвования, членские взносы... не важно. Но мы хотим общаться, встречаться, помогать нашим детям, пусть это и не совсем в рамках закона. Если закон не помогает нам, мы сами себе поможем .
Нет девочки вы не одни я свами. тттТолько вот привязана к дому сына прооперировали и мы закованы в гипс.Могу только следить за темкой.И помошник сменя пока никакой. И поучавствовать тоже пока немогу.
Оль, скинь мне пожалуйста список всех людей, желающих вступить в организацию.