Цитата: ЛУЧИСТАЯ от 17 Февраля 2012, 00:05:39Цитата: Natahari. от 16 Февраля 2012, 23:25:28Девочки, мне орг.сбор сдали 3 человека только! Я на машине, могу сама заехать НАТАШ,ПРИВЕТ!Я МОГУ ЗАНЕСТИ ЗАВТРА ДЕНЬГИ.В 3-4 ЧАСА БУДЕШЬ ДОМА?Маш, до 3 точно дома-жду мужа. Приезжает- еду к натариусу. Смогу сама заехать к тебе. После 5 опять дома буду.
Цитата: Natahari. от 16 Февраля 2012, 23:25:28Девочки, мне орг.сбор сдали 3 человека только! Я на машине, могу сама заехать НАТАШ,ПРИВЕТ!Я МОГУ ЗАНЕСТИ ЗАВТРА ДЕНЬГИ.В 3-4 ЧАСА БУДЕШЬ ДОМА?
Девочки, мне орг.сбор сдали 3 человека только! Я на машине, могу сама заехать
ещё один логотипчик:
Сегодня состоялось практическое занятие по Массажу стоп!Нам показали и рассказали как делать массаж, попрактиковались на наших детках.Мне лично очень понравилось Планирую мужу массажик такой сделать - ему то точно очень понравится
Девочки!предлагаю безвозмездную помощь педаога-психолога. дефектолога. арттерапевта...только могу, к сожалению. принимать только у себя дома(г.Жуковский, Гудкова). т.к свой ребенок пока не ходит в сад(((, сама в декрете..т.8-919-109-68-97
Natahari. Наташ привет. Я орг.взнос могу в воскресение принести. И еще вопросик - ты нас на обратном пути не закинула б домой с занятий? а то папа нас туда отвезет, а обратно нет, ему на смену надо
Цитата: vetrova от 17 Февраля 2012, 21:58:42 Natahari. Наташ привет. Я орг.взнос могу в воскресение принести. И еще вопросик - ты нас на обратном пути не закинула б домой с занятий? а то папа нас туда отвезет, а обратно нет, ему на смену надо Да, давай в воскресенье и домой закину