Автор Тема: Раменский район, Московская область  (Прочитано 227828 раз)

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Раменский район, Московская область
« Ответ #840 : 27 Февраля 2012, 01:19:20 »
Дорогие родители, надо определиться, во сколько в понедельник проводить занятие? Решили, что во второй половине дня. Нужно конкретное время. Natahari может, рассылочку сделать? Мне надо знать заранее, это связано с передачей ключей и последующей уборкой помещения.
Наташ, как тебе время 17.00???
Я сделаю рассылку.
Ты говорила, что у вас есть ещё знакомые аутисты в Жуковском, позвони им!

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #841 : 27 Февраля 2012, 01:21:33 »
Оля! С возвращением!!! Жаль, что вас не было на Масленицу.
С Масленицы у меня есть фотки и видео, но не знаю, куда разместить, чтобы все могли посмотреть:)
Наташ, так ты там же фотки размести в Наших мероприятиях.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=29991.0

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #842 : 27 Февраля 2012, 01:34:16 »

Оффлайн ajuga

« Ответ #843 : 27 Февраля 2012, 01:52:12 »
Дорогие родители, надо определиться, во сколько в понедельник проводить занятие? Решили, что во второй половине дня. Нужно конкретное время. Natahari может, рассылочку сделать? Мне надо знать заранее, это связано с передачей ключей и последующей уборкой помещения.
Я в понедельник могу если с утра, то после 11 и до 13 (раньше жуткая пробка от Раменского, а потом мне старшую из школы забирать), или после 3-ёх. Наташ, а тебе самой когда удобно? Давайте решим здесь о времени, среди тех, кто активно хочет, и будем уже рассылкой звать, всё равно сложно определить. Еслди кто спит днём, то после обеда время не раньше 5-ти должно быть, думаю.
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн irina76

« Ответ #844 : 27 Февраля 2012, 02:00:12 »
Давайте решим здесь о времени, среди тех, кто активно хочет, и будем уже рассылкой звать, всё равно сложно определить.

А что, только в понедельник получается? Просто так будет 2 дня подряд, хорошо ли это?
А что вообще предполагается делать на этих занятиях? Также, как в воскресенье или что-то другое?

Оффлайн ajuga

« Ответ #845 : 27 Февраля 2012, 02:01:26 »
Жень, хотела тебя ещё спросить, что у нас с сайтом? Сможет товй друг вделать, что мы хотели? И хочет ли? А то, может, надо кого-то ещё искать?

Оффлайн ajuga

« Ответ #846 : 27 Февраля 2012, 02:04:56 »
А что, только в понедельник получается? Просто так будет 2 дня подряд, хорошо ли это?
А что вообще предполагается делать на этих занятиях? Также, как в воскресенье или что-то другое?
Конечно, 2 дня подряд - это не лучший вариант. Но так получается, я не могу вт, ср, пт, Наташа не может в чт.
Занятия планируются немного другие:
игровая часть - Наташа Великановская
"урок" - дефектологическая - Наташа Кошеляевская
музыка моя.

Оффлайн irina76

« Ответ #847 : 27 Февраля 2012, 02:24:02 »
Кстати, вечером будет большая пробка перед мостом и на мосту около пл. 42 км.

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #848 : 27 Февраля 2012, 10:56:44 »
Наташ, как тебе время 17.00???
Я сделаю рассылку.
Ты говорила, что у вас есть ещё знакомые аутисты в Жуковском, позвони им!
Наташа, мне в понедельник удобно ЛЮБОЕ время!!!! Позвонила, пока кто болеет, кто в раздумьях...
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2012, 11:13:03 от Nata-liya »

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #849 : 27 Февраля 2012, 11:01:27 »
Давайте решим здесь о времени, среди тех, кто активно хочет, и будем уже рассылкой звать, всё равно сложно определить.

2 дня подряд, пока только так увы. Но летом все может поменяться. Про занятия Ольга написАла, а я еще добавлю от себя, что мы попытаемся ввести проект "Настольные игры" (немного из АВА, и НСМ). Это не отменяет привычную игротерапию ;D

Оффлайн ajuga

« Ответ #850 : 27 Февраля 2012, 11:39:09 »
Кстати, вечером будет большая пробка перед мостом и на мосту около пл. 42 км.
На обратном пути? Да, засада, разве что днём проводить занятия, тогда успеем, может, до неё.

Оффлайн ajuga

« Ответ #851 : 27 Февраля 2012, 11:41:36 »
я еще добавлю от себя, что мы попытаемся ввести проект "Настольные игры" (немного из АВА, и НСМ).
А что имеется ввиду? Не напишешь поподробне? А то лично у меня со словами "настольные игры" ассоциации типа шахматы-шашки ;))
И ещё прошу учесть, что Надя не видит. Ну или заранее со мной как-то обсудить и это учесть попытаюсь я.

Оффлайн Annitu

« Ответ #852 : 27 Февраля 2012, 18:27:04 »
Оля, про настольные игры имелось ввиду что-то вроде этого http://autism-aba.blogspot.com/2011/07/igra-s-autichnym-rebenkom-igra.html
http://autism-aba.blogspot.com/2011/07/igra-s-autichnym-rebenkom-memory-game.html

Оффлайн Annitu

« Ответ #853 : 27 Февраля 2012, 18:46:30 »
Просто как идея, разделиться в какой-то части занятия, например в дефектологической ("урок"), на две маленькие подгрупки и поработать над целями обучения приоритетными для каждой из подгрупп. В "аутичной" подгруппке думали обучить детей очередности и правилам вот таких игр, что выше по ссылкам. А, Наташа, например, в это время провела свой "дефектологический " блок со второй подгруппой.

Ну, это как идея для обсуждения.

Оффлайн ajuga

« Ответ #854 : 27 Февраля 2012, 18:53:10 »
Оля, про настольные игры имелось ввиду что-то вроде этого http://autism-aba.blogspot.com/2011/07/igra-s-autichnym-rebenkom-igra.html
http://autism-aba.blogspot.com/2011/07/igra-s-autichnym-rebenkom-memory-game.html
Ага, поняла. Не поняла, при чём тут аба, мэмори, вроде, самая обычная игра ;) А выши дети в такое уже могут в группе играть? Нам, конечно, да, как до луны...