Просто как идея, разделиться в какой-то части занятия, например в дефектологической ("урок"), на две маленькие подгрупки и поработать над целями обучения приоритетными для каждой из подгрупп. В "аутичной" подгруппке думали обучить детей очередности и правилам вот таких игр, что выше по ссылкам. А, Наташа, например, в это время провела свой "дефектологический " блок со второй подгруппой.Ну, это как идея для обсуждения.
Может подскажете какие интересные места в Раменском или, вообще, по нашей ветке электрички куда ребенка можно свозить для компенсации поездомании, для прогулки?
я бы пришла на лекцию с удовольствием, но у меня проблема с транспортом может найдутся добрые люди и захватят меня с собой при наличии свободного места в авто
Цитата: vetrova от 27 Февраля 2012, 22:28:25я бы пришла на лекцию с удовольствием, но у меня проблема с транспортом может найдутся добрые люди и захватят меня с собой при наличии свободного места в авто Юль, я наверное смогу тебя захватить. Ты без Алисы?
Уважаемые родители!!!2 марта в пятницу в 19.00 в центре БОЛЬШИЕмаленькие я хочу провести лекцию для родителей на тему "Основы логопедического массажа и артикуляционной гимнастики"Если вам не с кем оставить ребенка, возможна помощь волонтеров в центре.Огромная просьба: сообщить тех, кто планирует прийти!Т.к. у семейного цента есть небольшие проблемы с оплатой аренды, лекция будет стоить 100 рублей.
Уважаемые родители!!!2 марта в пятницу в 19.00 в центре БОЛЬШИЕмаленькие я хочу провести лекцию для родителей на тему "Основы логопедического массажа и артикуляционной гимнастики"Если вам не с кем оставить ребенка, возможна помощь волонтеров в центре.Огромная просьба: сообщить тех, кто планирует прийти!Т.к. у семейного цента есть небольшие проблемы с оплатой аренды, лекция будет стоить 100 рублей.Я приду обязательно. без ребенка
Женя,жду отзывов от вас о нем.Если не трудно,спросите пожалуйста -обращались ли к нему пациенты с Синдромом Дауна,какие манипуляции делал?