Автор Тема: Раменский район, Московская область  (Прочитано 227959 раз)

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Дарина
    • Награды
Re: Раменский район, Московская область
« Ответ #885 : 01 Марта 2012, 23:56:00 »
Катюша,Наташа СПАСИБО девочки!!!!

Оффлайн Annitu

« Ответ #886 : 02 Марта 2012, 14:39:41 »
Дарину с Днем рождения!!! ;l

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #887 : 02 Марта 2012, 14:52:20 »
Анюта спасибо!!!! lljj

Оффлайн Annitu

« Ответ #888 : 02 Марта 2012, 15:03:33 »
Групповое занятие 4 марта состоится в 18.00!
До этого в центре занято помещение.

А, занятие такое же полное будет или что-то сократиться? Может во время чаепития (если оно будет) как раз на счет понедельника обсудить?

Девочки, еще по поводу чаепития предложение или просьба :ah:,  не все детки могут себя в чем-то ограничивать или есть только свое диетическое. Может договоримся как-то использовать во время такой набор продуктов чтоб для всех был допустим и всех устраивал? Мне кажется бесконтрольное и неограниченное обьедание сладостями оно любого родителя не радует, даже если ребенок не на какой-то спец диете.
Может составим какой-то допустимый список к чаю: фрукты, сухофрукты, цукаты, козинаки (я на фруктозе в Дикси нашла), орешки, кукурузные или рисовые вкусняшки, зефир (по составу вроде не страшный), что там еще можно?

Ну, хотя бы шоколад с печеньем убрать. Пожалуйста  :bow: Я готова стараться побольше приносить "не страшных" продуктов, но ребенка не возможно контролировать. Это потом проблем доставляет. А, весной, сейчас, у нас и так поведение и сон в "разнос" пойдет, не хочется усугублять и чаепития жалко ребенка лишать.

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #889 : 02 Марта 2012, 18:32:37 »
Давайте в воскресенье обсудим встречу в понедельник, чтобы потом на это время не тратить, как раз во время чаепития, все равно ведь сидим беседуем ёёё
Я поддерживаю идею убрать шоколад, у ребенка от предыдущих наборов Киндер крышу сносило капитально k[l я понимаю, что спонсоры хотели как лучше... Можно еще цукаты, БГБК печенье, есть рецепт, могу принести в след. раз  (не рецепт, а печенье!)

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #890 : 02 Марта 2012, 21:57:37 »
Сегодня в центре состоялась лекция на тему: "Основы логомассажа и артикуляционной гимнастики".  sqwe
По-моему, всем понравилось. А мне- так точно  ;D
Если есть желающие на индивидуальную консультацию, демонстрацию на ребенке, обучение родителей, всегда пожалуйста! Звоните.

Оффлайн ajuga

« Ответ #891 : 02 Марта 2012, 23:30:59 »
Занятие, наверное, надо немного покороче сделать, а то совсем поздно по домам разойдёмся!
Поддерживаю идею обсудить во время чая занятия по понедельникам.
По поводу сладостей - я не против, Надюха почти ничего из того, что там было, и не ест (разве что шоколад, но он там редко бывает). Правда, из вышеперечисленного она тоже мало что ест ;) Финики, вроде, ела когда-то. Надо купить, что ли...
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн ajuga

« Ответ #892 : 02 Марта 2012, 23:31:51 »
В церковь завтра кто-нибудь собирается?
Нас звали к 10.30, на конец службы и Причастие.

Оффлайн nata1903

• Интересующийся
  • Сегодня хороший денек!
    • Награды
« Ответ #893 : 03 Марта 2012, 20:47:25 »
Наташа, спасибо за лекцию ---, очень поучительно и наглядно! Купила сегодня стерильные салфеточки, буду пробовать! Только бы палец не откусил nhr

Оля, мы завтра, к сожалению, не сможем приехать в церковь.Но  я не оставляю надежды когда-нибудь выбраться с вами.

Оффлайн ajuga

« Ответ #894 : 03 Марта 2012, 22:42:50 »
Оля, мы завтра, к сожалению, не сможем приехать в церковь.Но  я не оставляю надежды когда-нибудь выбраться с вами.
Так церковь-то сегодня была! По воскресеньям там народу много, т.е. можно, конечно, приходить и вместе со всеми, но наши укороченные службы по субботам бывают.
Сегодня хорошо было, большой хор, пели очень красиво. Служба очень длинная была, мы вышли из церкви в полпервого! Правда, мы собирались как всегда долго ;) Но, надеюсь, не дольше чем полчаса.
Мне сегодня тётенька в киоске (какая-то незнакомая) рассказала о наших службах и праздниках, очень агитировала пойти, оставить свой телефон, чтобы они мне звонили и сообщали ;)
Я старшую свою сегодня взяла, у них как раз очень удачно закрыли школу перед выборами. Ей очень понравилось, отец Алексей сегодня так интересно рассказывал про святого Феодора Тирона и комментировал Евангельское чтение. И мне тоже очень нравится наша церковь :) Наташа, спасибо тебе, что когда-то это затеяла!
Теперь нас ждут 31 марта в 9.30, будет укороченная служба как обычно. А потом о.Алексей хочет с нами встретиться в какой-нибудь будний день на неделе после Пасхи на особую пасхальную службу. Приходите!

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #895 : 03 Марта 2012, 22:47:44 »
Теперь нас ждут 31 марта в 9.30, будет укороченная служба как обычно. А потом о.Алексей хочет с нами встретиться в какой-нибудь будний день на неделе после Пасхи на особую пасхальную службу. Приходите!
Ой, мы очень постараемся прийти и 31-го и после Пасхи! Мне тоже нравится и церковь и отец Алексей.

Оффлайн irina76

« Ответ #896 : 04 Марта 2012, 01:22:21 »
А как завтра насчет диафильма? Будем смотреть или нет? В прошлый раз было достаточно светло, и это мешало. Но завтра начинаем позже, да и вообще, можно перенести в коридор, где нет окна. Или уже переходим к кукольному театру, как Оля говорила? И если все-таки будем смотреть, у кого-то есть диафильмы простые, приносите. У нас таких только три, и все их уже пересмотрели. ("Муха-Цокотуха", "Телефон" и "Курочка Ряба")

Оффлайн vetrova

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #897 : 04 Марта 2012, 12:27:39 »
Наташ, действительно лекция понравилась, очень познавательно да и несложно.  Вот еще бы получилось бы, а то Лиске всё хи-ханьки да ха-хоньки  ллл

Оль, не буду загадывать, постараемся придти 31 марта, уж больно хочется придти. А то после посещения церкви на теартральной остались неочень хорошие впечатления, как будто впервые увидели "странного" ребёнка  ооо

Оффлайн ajuga

« Ответ #898 : 05 Марта 2012, 01:20:48 »
Начинаются занятия по понедельникам в Жуковском, помещение воскресной школы "Летучий корабль" (Лацкова, 7, где у нас были праздники). Начало в 17.00.
Будет круг, подвижные игры, дефектологическое занятие + настольные игры, музыка (танцы, хороводы, фольклорные игры).
Первое занятие - завтра (т.е. уже сегодня...)

Оффлайн ajuga

« Ответ #899 : 05 Марта 2012, 01:21:49 »
В ближайшее воскресенье (11 марта) в БОЛЬШИХмаленьких занятие будет как обычно, вечером там всё свободно, несмотря на рабочий день.