Вот скажите мне: я что зря мотаюсь, спонсоров ищу на сладости, людей прошу, чтоб коробки из Москвы забирали и т.д. Почему у нас раньше все было хорошо, все были довольны, а теперь нужно все менять?!Я ПРОТИВ!!! А на праздники будут получать подарки только те, кто захочет, я никому не навязываю! А то потом такие высказывания типа: " У нас потом крышу сносило от ваших Киндеров!" Это нормально?! Я ж никому их насильно в рот не клала! Каждая мама должна сама решать и следить за своим ребенком, что он ест!!!Извините, если кого-то обидела, но меня это все тоже обижает!
По поводу Киндеров, я не писала недовольств. Но, нам, к сожалению они тоже проблем доставили. Я понимаю, что ты стараешься как лучше и спонсоры тоже. Ну вот такие дети.... Ну, просто пойми, вот ты раздала деткам подарки, твой на диете, ты следишь, забрала. А, у детей с психиатрией и стойкими поведенческими нарушениями изъять эту коробку назад уже не возможно. это значит, что съедено будет одномоментно все, со всеми вытекающими... Для нас это будет бессонная ночь со ржаками в однокомнатной квартире, где живет вся наша большая семья и истерики на следующий день...
За отмену чаептия я, конечно, против, т.к. это и перекус перед дорогой, и поощрение ребенка за занятия, было бы хорошо, если бы еще детей привлекали к подготовке/уборке этого мероприятия.Насчет продуктов, я сомневаюсь, что Алиска будет кушать диетические продукты, на этот случай, действительно, можно фруктами обойтись. Девочки, а посадить за разные столы детей (диетический и со сладостями - у нас так изначально было) и внимательно следить за ребёнком - не решит проблемы? :uhm:
Цитата: Annitu от 05 Марта 2012, 16:49:16По поводу Киндеров, я не писала недовольств. Но, нам, к сожалению они тоже проблем доставили. Я понимаю, что ты стараешься как лучше и спонсоры тоже. Ну вот такие дети.... Ну, просто пойми, вот ты раздала деткам подарки, твой на диете, ты следишь, забрала. А, у детей с психиатрией и стойкими поведенческими нарушениями изъять эту коробку назад уже не возможно. это значит, что съедено будет одномоментно все, со всеми вытекающими... Для нас это будет бессонная ночь со ржаками в однокомнатной квартире, где живет вся наша большая семья и истерики на следующий день... Ань, Наташа же спросила перед тем, как раздавать, можно ли вашим, и вы сказали, что можно. Тому же Егору ничего не вручали.Давайте вести разговор всё-таки конструктивно.Все хотят как лучше.
Да Оль что-то я захворала, голова трещит, нос заложило.. жуть А так то ходить будем обязательно!
Сегодня в центре состоялась лекция на тему: "Основы логомассажа и артикуляционной гимнастики". sqweПо-моему, всем понравилось. А мне- так точно Если есть желающие на индивидуальную консультацию, демонстрацию на ребенке, обучение родителей, всегда пожалуйста! Звоните.