Автор Тема: Раменский район, Московская область  (Прочитано 228194 раз)

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Раменский район, Московская область
« Ответ #915 : 05 Марта 2012, 16:05:02 »
Вот скажите мне: я что зря мотаюсь, спонсоров ищу на сладости, людей прошу, чтоб коробки из Москвы забирали и т.д.
Почему у нас раньше все было хорошо, все были довольны, а теперь нужно все менять?!
Я ПРОТИВ!!!  А на праздники будут получать подарки только те, кто захочет, я никому не навязываю! А то потом такие высказывания типа: " У нас потом крышу сносило от ваших Киндеров!" Это нормально?! Я ж никому их насильно в рот не клала!  Каждая мама должна сама решать и следить за своим ребенком, что он ест!!!

Извините, если кого-то обидела, но меня это все тоже обижает!
« Последнее редактирование: 05 Марта 2012, 16:20:27 от Natahari. »

Оффлайн Annitu

« Ответ #916 : 05 Марта 2012, 16:49:16 »
Вот скажите мне: я что зря мотаюсь, спонсоров ищу на сладости, людей прошу, чтоб коробки из Москвы забирали и т.д.
Почему у нас раньше все было хорошо, все были довольны, а теперь нужно все менять?!
Я ПРОТИВ!!!  А на праздники будут получать подарки только те, кто захочет, я никому не навязываю! А то потом такие высказывания типа: " У нас потом крышу сносило от ваших Киндеров!" Это нормально?! Я ж никому их насильно в рот не клала!  Каждая мама должна сама решать и следить за своим ребенком, что он ест!!!

Наташ, не обижайся. Но так резко тоже нельзя. По поводу Киндеров, я не писала недовольств. Но, нам, к сожалению они тоже проблем доставили. Я понимаю, что ты стараешься как лучше и спонсоры тоже. Ну вот такие дети.... Ну, просто пойми, вот ты раздала деткам подарки, твой на диете, ты следишь, забрала. А, у детей с психиатрией и стойкими поведенческими нарушениями изъять эту коробку назад уже не возможно.  это значит, что съедено будет одномоментно все, со всеми вытекающими... Для нас это будет бессонная ночь со ржаками в однокомнатной квартире, где живет вся наша большая семья и истерики на следующий день...
Ну, ладно один раз можно перетерпеть, но каждую неделю это уже проблема :(.

Оффлайн irina76

« Ответ #917 : 05 Марта 2012, 17:17:14 »

Наташа, респект! Полностью согласна!

Оффлайн vetrova

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #918 : 05 Марта 2012, 17:24:14 »
За отмену чаептия я, конечно, против, т.к. это и перекус перед дорогой, и поощрение ребенка за занятия, было бы хорошо, если бы еще детей привлекали к подготовке/уборке этого мероприятия.
Насчет продуктов, я сомневаюсь, что Алиска будет кушать диетические продукты, на этот случай, действительно, можно фруктами обойтись.
Девочки, а посадить за разные столы детей (диетический и со сладостями - у нас так изначально было) и внимательно следить за ребёнком - не решит проблемы?  :uhm:
Наташа, а ты большая умничка, что для нас стараешься, и ценим это, не ругайся  ттт

Оффлайн ajuga

« Ответ #919 : 05 Марта 2012, 20:53:48 »
По поводу Киндеров, я не писала недовольств. Но, нам, к сожалению они тоже проблем доставили. Я понимаю, что ты стараешься как лучше и спонсоры тоже. Ну вот такие дети.... Ну, просто пойми, вот ты раздала деткам подарки, твой на диете, ты следишь, забрала. А, у детей с психиатрией и стойкими поведенческими нарушениями изъять эту коробку назад уже не возможно.  это значит, что съедено будет одномоментно все, со всеми вытекающими... Для нас это будет бессонная ночь со ржаками в однокомнатной квартире, где живет вся наша большая семья и истерики на следующий день...
Ань, Наташа же спросила перед тем, как раздавать, можно ли вашим, и вы сказали, что можно. Тому же Егору ничего не вручали.
Давайте вести разговор всё-таки конструктивно.
Все хотят как лучше.
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн ajuga

« Ответ #920 : 05 Марта 2012, 21:00:06 »
За отмену чаептия я, конечно, против, т.к. это и перекус перед дорогой, и поощрение ребенка за занятия, было бы хорошо, если бы еще детей привлекали к подготовке/уборке этого мероприятия.
Насчет продуктов, я сомневаюсь, что Алиска будет кушать диетические продукты, на этот случай, действительно, можно фруктами обойтись.
Девочки, а посадить за разные столы детей (диетический и со сладостями - у нас так изначально было) и внимательно следить за ребёнком - не решит проблемы?  :uhm:
Ага, Юль, спасибо, поняла.
Вы когда на занятиях-то появитесь?
Разные столы решают проблемы только если находятся в разных комнатах, не могут мальчишки наши видеть, как кто-то сладости ест.

Оффлайн Annitu

« Ответ #921 : 05 Марта 2012, 21:30:30 »
По поводу Киндеров, я не писала недовольств. Но, нам, к сожалению они тоже проблем доставили. Я понимаю, что ты стараешься как лучше и спонсоры тоже. Ну вот такие дети.... Ну, просто пойми, вот ты раздала деткам подарки, твой на диете, ты следишь, забрала. А, у детей с психиатрией и стойкими поведенческими нарушениями изъять эту коробку назад уже не возможно.  это значит, что съедено будет одномоментно все, со всеми вытекающими... Для нас это будет бессонная ночь со ржаками в однокомнатной квартире, где живет вся наша большая семья и истерики на следующий день...
Ань, Наташа же спросила перед тем, как раздавать, можно ли вашим, и вы сказали, что можно. Тому же Егору ничего не вручали.
Давайте вести разговор всё-таки конструктивно.
Все хотят как лучше.
Да потому, что все равно бесполезно. Не дали бы ему он отбирал бы эти подарки у других детей, ору и проблем было бы еще больше

Оффлайн Annitu

« Ответ #922 : 05 Марта 2012, 21:38:44 »
Если честно я что-то уже устала спорить и объяснять. Если для всех так важны эти печеньки и сладости то пусть так и будет. Делайте как хотите.

Оффлайн Екатерина 2

• Старожил
  • ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
    • Награды
« Ответ #923 : 05 Марта 2012, 22:10:57 »
привет,всем! ну и дебаты на форуме по поводу чая! i5t
Я против отмены чаепития,мне ,наверно,оно даже больше нравится ,чем моему Мишутке(он вообще пить не может из чашки,а ест только баранки и печенье(но может и без него).Я немного сама отдыхаю в это время ,да и очень полезно пообщаться "вживую",поговорить с мамами-много интересного узнаешь.
а стол надо ,наверно ,сделать универсальным для всех-фрукты,,так пусть фрукты,но это должно быть то,что можно всем
А сладости можно раздать "на дом",я думаю,что те ,кому можно -будут рады. ;D
Все-таки,надо входить в положение тех,кому нельзя кушать,я думаю,просто так никто не стал бы " делать из мухи слона"

Оффлайн ajuga

« Ответ #924 : 05 Марта 2012, 22:15:14 »
Ань, сейчас никто и не спорит.
Давай спокойно всё проговаривать заранее.
Если бы ты сразу сказала, что так и так, киндеры Ване нельзя, а если он увидит у других, то будет истерика и драка, придумали бы уж, как организовать, чтобы не увидел. Собственно большинство детей сфотографировались с коробочками и преспокойно дали убрать их в сумки до чая.
Всё-таки мы собрались, чтобы сделать жизнь наших детей лучше, а не чтобы испортить и им, и себе.
Мне очень не хочется, чтобы мы ругались.
Спокойным объяснением проблем и просьбой о помощи можно горадо легче прийти к нужному результату.
Что хорошего, если сейчас все станут в позу?
На мой взгляд, тут есть хороша функция - редактирование собственного сообщения

Оффлайн vetrova

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
« Ответ #925 : 05 Марта 2012, 22:59:37 »

Вы когда на занятиях-то появитесь?
[/quote]

Да Оль что-то я захворала, голова трещит, нос заложило.. жуть  hhh
А так то ходить будем обязательно!

Оффлайн ajuga

« Ответ #926 : 06 Марта 2012, 00:09:34 »
Да Оль что-то я захворала, голова трещит, нос заложило.. жуть  hhh
А так то ходить будем обязательно!
Выздоравливай!

Оффлайн ajuga

« Ответ #927 : 06 Марта 2012, 00:19:01 »
Напишу о хорошем :)

Сегодня состоялось первое занятие по понедельникам в воскресньй школе.
Занятие было пробным, всё-таки новое место, новые ведущие и даже дети новые были.
Но прошло всё чудесно!

Мне очень понравились парные игры, в замок и баранов, отличная идея.
И как мы пекли пирожки ;)
Детям гораздо проще было сосредоточиться на занятиях, ведь вокруг не было ничего отвлекающего, только один мешок с конструктором ;)
А какая там акустика! Я бы там могла петь целый день подряд!
К сожалению не успели попробовать настольные игры. А дефектологическое занятие, хоть и было несколько сумбурным (мы его решили сначала не проводить, т.к. уже много времени, но дети так заинтересовались пособиями, что всё-таки Наташа провела какую-то его часть), но, вроде6 всем понравилось.

В общем, начало положено!
Кто будет ходить на эти занятия, учитите, в зале довольно прохладно, не мороз, но в лёгкой водолазочке Надьке было холодно, да и я не спешила снять кофту.

Нам не хватило чаепития ;) Возьму в следующий раз хоть булку какую, а то пока мы допилили до дома (к полдевятому), Надюха уже скандал с голода устроила.

Оффлайн Бориславна

« Ответ #928 : 06 Марта 2012, 02:03:56 »
Фигасе тут дебаты развернулись!  wel wel wel
А что, в самом деле нет какого-то минимума продуктов, которые можно было бы всем ?

Оффлайн ЛУЧИСТАЯ

• Старожил
  • СКВОЗЬ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ!!!
    • Награды
« Ответ #929 : 06 Марта 2012, 02:46:55 »
Сегодня в центре состоялась лекция на тему: "Основы логомассажа и артикуляционной гимнастики".  sqwe
По-моему, всем понравилось. А мне- так точно  ;D
Если есть желающие на индивидуальную консультацию, демонстрацию на ребенке, обучение родителей, всегда пожалуйста! Звоните.
НАТАШ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЛЕКЦИЮ! тттМНЕ ПОНРАВИЛОСЬ,ЧТО ВСЕ ПРОШЛО В ТЕПЛОЙ АТМОСФЕРЕ.МНОГО ПОЛЕЗНОГО ДЛЯ СЕБЯ ВЗЯЛА.  ---