Автор Тема: Раменский район, Московская область  (Прочитано 228216 раз)

Оффлайн nata1903

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Сегодня хороший денек!
    • Награды
Re: Раменский район, Московская область
« Ответ #930 : 06 Марта 2012, 08:56:47 »
Девочки, у нас 6 марта ничего не планировалось или переносилось :uhm:? По-моему психологическая группа? Нет? Или я ошибаюсь?

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #931 : 06 Марта 2012, 13:01:55 »
Девочки, у нас 6 марта ничего не планировалось или переносилось :uhm:? По-моему психологическая группа? Нет? Или я ошибаюсь?
Наташ, у нас с психологической группой вообще какие-то непонятки: то группа не набирается, то Светлана не может. Вот на той неделе все могли, а на этой половина не могут.
Может давайте так сделаем: опять попробуем все договориться на 13 марта, но Светлане об этом тогда нужно максимум 10-го сообщить, думаю теперь уже она сможет нас принять в своем центре (там рядом). И собираться например не каждую неделю, а раз в 2 недели, но точно!

Оффлайн Annitu

« Ответ #932 : 06 Марта 2012, 13:13:39 »
А мы полночи и утро в больнице провели :blink:  Ночью Ванька нис того ни с сего задыхаться стал, пришлось скорую вызвать. Ларингит. Первый раз такое. Видимо хватанул ОРВИ от старшего и младшего. Вчера никаких признаков болезни не проявлял. Правда подкашливал вечером пару раз.
Кто с нами был на занятии вчера имейте ввиду, всетаки в контакте дети были, может противовирусное стоит дать.

Занятие вчера очень хорошо прошло. Нам понравилось. Единственно, надо подумать может заменить  те считалочки-игры, которые в воскресенье используем на какие-нибудь аналогичные для разнообразия, чтоб повтора не было. 

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #933 : 06 Марта 2012, 13:31:48 »
Выздоравливайте поскорее! Мне тоже вчера очень все понравилось, кое-что для себя поняла, как нам нужно планировать занятия на след. раз - немного подинамичнее, вот мы не уложились со временем, очень поздно все разошлись. Игры я специально взяла некоторые из воскресных занятий, чтобы переход был не таким резким. Будет больше игр на взаимодействие, типа "На двери висит замок", много щипалок-мялок и прочего теста:)
Жаль, что сегодня психолога опять не будет...

Оффлайн nata1903

• Интересующийся
  • Сегодня хороший денек!
    • Награды
« Ответ #934 : 06 Марта 2012, 14:07:33 »
Наташ, у нас с психологической группой вообще какие-то непонятки: то группа не набирается, то Светлана не может. Вот на той неделе все могли, а на этой половина не могут.
Может давайте так сделаем: опять попробуем все договориться на 13 марта, но Светлане об этом тогда нужно максимум 10-го сообщить, думаю теперь уже она сможет нас принять в своем центре (там рядом). И собираться например не каждую неделю, а раз в 2 недели, но точно!

Наташа, хорошо, давайте ориентироваться на 13, а 9-10-го отпишемся кто придет. В этот раз встреча просто обязана состоятся)) Эх, весна , депрессия какая-то нагрянула(( bgdc   
Сидим дома, боюсь ребетенка в свет выводить из-за разных эпидемий ОРВИ. Мы как медведи-вылезем из берлоги ближе к теплу, точнее к 15 марта. А вы про сладости и встречи пишите! Ох!
Хотя мы не были у вас на огоньке, но отвечу на опрос Оли по поводу чаепития. Я только ЗА! Мне кажется дружеская атмосфера достигается благодаря нашей русской традиции!  Да и дети многому учатся у взрослых за столом и при его сервировке , и они не прочь послушать взрослую болтовню. А по поводу диет- стола, чем раньше мы будем приучать детей: что можно и что нельзя-наверно легче будет нам в будущем  уговорить и на других  праздниках и застольях. Насколько это тяжело-знаю по себе. Нашему противопоказаны конфеты и вся молочка. Но взять с собой то , что ему нравится и можно-не проблема.

« Последнее редактирование: 06 Марта 2012, 15:09:11 от nata1903 »

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #935 : 06 Марта 2012, 15:57:03 »
Девочки,сейчас помимо ОРЗ,ОРВИ и пр гадости кишечный грипп ходит(а еще тут мамки на улице поговаривали о краснухе и кори)...мы с Дариной его подхватили -тошнота,рвота,понос,температура,жуткая слабость...я вообще 2дня трупом лежала,Дарька легче перенесла.
Старайтесь поменьше детей в общественные места водить сейчас(конечно,от всего не убережешь,но все-таки).

Ванюшке скорейшего выздоровления ;l
Ларингит редкостная гадость,мы 2г из него не вылазили,зато изучила эту болезнь со всех сторон.

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #936 : 06 Марта 2012, 22:54:48 »
Так, значит планируем занятие психолога на 13 марта! Всех желающих прошу отписаться!
Мне сегодня Светлана звонила, она ждет нас в своем новом центре. Там тоже несколько комнат, и игрушки есть, поэтому кому некуда деть ребенка, можно привести с собой. Только предупредите меня заранее, найдем волонтеров.

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #937 : 06 Марта 2012, 22:58:11 »
Всем болеющим, скорейшего выздоровления!
Оль, вы с Дариной уже поправились? Что у вас там со старшей группой Монтессори? Вы к логопеду на нашем курсе реабилитации планируете на консультацию?

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #938 : 06 Марта 2012, 23:15:08 »
13 марта я смогу, только с ребенком вместе. В принципе, я могу в любой вторник после обеда, у нас в это время ничего нет.
Наташ, насчет чаепития - мне кажется, что никто не просил его отменять qw] (ну разве только Петр, и то, по-моему, в шутку!!!) Насчет Киндеров это мое высказывание, и оно прозвучало довольно обидно для тебя, прости, Наташ, я уже сто раз пожалела об этом. Вообще в этом обсуждении довольно много обидного и резкого было сказано i5t. Мне кажется, что мы все таки не должны ссориться, уж тем более из-за чая, все же мы на одной стороне баррикад, с нашими-то проблемами... Но вопрос все же остается открытым - давайте думать, только не обижая друг друга jgf. Мне показалось, что большинство высказавшихся отнеслись лояльно к некоторой корректировке нашего меню. Оля! Вроде ты статистику собирала... Давайте на след. чаепитии и обсудим (а также попробуем кое-что из сладостей моего личного приготовления xzs)

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #939 : 06 Марта 2012, 23:23:18 »
Мне предложили разместить информацию о нашей организации на отдельно выделенной странице с контактами и поиском по ключевым словам. Есть вот такой сайт http://www.cpl-mv.ru/page_1.html Мы туда ездим к нейропсихологу, она и предложила. Также, возможно, удастся привлечь и студентов- психологов, им нужна практика, а нам нужны руки (я расскажу поподробнее после нашей с ними встречи в эту пятницу). Тут для нас еще могут быть и другие интересы.

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #940 : 06 Марта 2012, 23:29:52 »
Информацию об организации конечно нужно размещать везде 767
Про вторник, поняла, волонтеров найду!
Про чаепитие: я за 2 стола. Большой и маленький. Их можно разделить-раздвинуть, и следить за своим ребенком лучше- перекусил с разрешенного стола и пошли играть в другую комнату, пока мамки болтают. По-моему примерно так у нас изначально и было.

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #941 : 06 Марта 2012, 23:42:57 »
Тогда пришли мне, плз, что именно размещать (заголовок, текст, контакты, логотип, если он уже есть, и все, что сочтешь нужным)!
Про чаепитие лучше не на форуме, а в живой беседе обсудить, за чашкой чая ттт

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #942 : 07 Марта 2012, 00:03:41 »
Наташ, я тебе отправила на почту об организации. Я думаю, они решат как и что разместить на своем сайте

Оффлайн ajuga

« Ответ #943 : 07 Марта 2012, 00:11:22 »
Мне предложили разместить информацию о нашей организации на отдельно выделенной странице с контактами и поиском по ключевым словам. Есть вот такой сайт http://www.cpl-mv.ru/page_1.html Мы туда ездим к нейропсихологу, она и предложила. Также, возможно, удастся привлечь и студентов- психологов, им нужна практика, а нам нужны руки (я расскажу поподробнее после нашей с ними встречи в эту пятницу). Тут для нас еще могут быть и другие интересы.
Здорово! Размещай, конечно! А если ещё студенты появятся - будет вообще прекрасно!
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн ajuga

« Ответ #944 : 07 Марта 2012, 00:13:33 »
Оля! Вроде ты статистику собирала... Давайте на след. чаепитии и обсудим (а также попробуем кое-что из сладостей моего личного приготовления xzs)
Я и продолжаю собирать. Я надеюсь завтра обсудить с Ольгой Арбековой чаепитие на предмет проведения чая как занятия. И уточнить у Марины про меню Егора (она форум-то не читает). А потом напишу :)
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru