Девочки, у нас 6 марта ничего не планировалось или переносилось :uhm:? По-моему психологическая группа? Нет? Или я ошибаюсь?
Цитата: nata1903 от 06 Марта 2012, 08:56:47Девочки, у нас 6 марта ничего не планировалось или переносилось :uhm:? По-моему психологическая группа? Нет? Или я ошибаюсь?Наташ, у нас с психологической группой вообще какие-то непонятки: то группа не набирается, то Светлана не может. Вот на той неделе все могли, а на этой половина не могут. Может давайте так сделаем: опять попробуем все договориться на 13 марта, но Светлане об этом тогда нужно максимум 10-го сообщить, думаю теперь уже она сможет нас принять в своем центре (там рядом). И собираться например не каждую неделю, а раз в 2 недели, но точно!
Мне предложили разместить информацию о нашей организации на отдельно выделенной странице с контактами и поиском по ключевым словам. Есть вот такой сайт http://www.cpl-mv.ru/page_1.html Мы туда ездим к нейропсихологу, она и предложила. Также, возможно, удастся привлечь и студентов- психологов, им нужна практика, а нам нужны руки (я расскажу поподробнее после нашей с ними встречи в эту пятницу). Тут для нас еще могут быть и другие интересы.
Оля! Вроде ты статистику собирала... Давайте на след. чаепитии и обсудим (а также попробуем кое-что из сладостей моего личного приготовления )