Напишу о хорошем :)Сегодня состоялось первое занятие по понедельникам в воскресньй школе.Занятие было пробным, всё-таки новое место, новые ведущие и даже дети новые были.Но прошло всё чудесно!Мне очень понравились парные игры, в замок и баранов, отличная идея.И как мы пекли пирожки ;)Детям гораздо проще было сосредоточиться на занятиях, ведь вокруг не было ничего отвлекающего, только один мешок с конструктором ;)А какая там акустика! Я бы там могла петь целый день подряд!К сожалению не успели попробовать настольные игры. А дефектологическое занятие, хоть и было несколько сумбурным (мы его решили сначала не проводить, т.к. уже много времени, но дети так заинтересовались пособиями, что всё-таки Наташа провела какую-то его часть), но, вроде6 всем понравилось.В общем, начало положено!Кто будет ходить на эти занятия, учитите, в зале довольно прохладно, не мороз, но в лёгкой водолазочке Надьке было холодно, да и я не спешила снять кофту.Нам не хватило чаепития ;) Возьму в следующий раз хоть булку какую, а то пока мы допилили до дома (к полдевятому), Надюха уже скандал с голода устроила.
Про чаепитие: я за 2 стола. Большой и маленький. Их можно разделить-раздвинуть, и следить за своим ребенком лучше
Мне показалось, что большинство высказавшихся отнеслись лояльно к некоторой корректировке нашего меню.
Всем болеющим, скорейшего выздоровления!Оль, вы с Дариной уже поправились? Что у вас там со старшей группой Монтессори? Вы к логопеду на нашем курсе реабилитации планируете на консультацию?
К логопеду не планирую,я тебе в личку писала...да и финансово сейчас не потяну.Занятия с тобой все же не теряю надежды провести и проводить долгое время,т.к Даринка не смотря на свои прибамбасы поладит с тобой...я прям уверена)
Не дешевое удовольствие,но зато какая дама самостоятельная стала...аж горжусяя
ЦитироватьК логопеду не планирую,я тебе в личку писала...да и финансово сейчас не потяну.Занятия с тобой все же не теряю надежды провести и проводить долгое время,т.к Даринка не смотря на свои прибамбасы поладит с тобой...я прям уверена)Я не про ежедневные занятия с логопедом, а про разовую консультацию. Ты вроде спрашивала о таком варианте.А про меня: у себя я могу практически в любой день. Стёпка спокойно полежит мультики посмотрит. А вот с выездами сейчас сложно будет (наш курс, потом курс в Быково...). ЦитироватьНе дешевое удовольствие,но зато какая дама самостоятельная стала...аж горжусяя Очень рада за Дарину!
Ань, ну ты странная... Печенки не нравятся- Всё сменить! Дефектологические занятия Ваня не усвоит- Нам не надо, мы хотим отсоединиться!Ну я ж вот не говорю (это просто к примеру): У меня Стёпа не ходит, сложно его носить- Адаптируйте все занятия под нас!Нет, так не пойдет!
Ну я ж вот не говорю (это просто к примеру): У меня Стёпа не ходит, сложно его носить- Адаптируйте все занятия под нас!